В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 852: Кто сейчас в Турции, как вам море, тёплое?

Мы в Бельдиби (Кемер), море теплое днём. Утром и вечером бодрит. Мне нравится, что вечером не жарко, а ночью даже прохладно. Можно спать без кондиционера

pantera81,
Нас четверо, будет 2 чемодана 20 и 10 кг

ДанилараЯ: Выбирала в спешке и да, действительно, зеленая территория - это то, что было решающим фактором при выборе.

Подскажите, пожалуйста, о каком отеле речь? Пролистали две страницы назад, не нашла название.

Аноним 852,
Мы в конце июня были - море было теплое, темп воздуха 36-38🙈 прям по полдня купались и норм было, хотя я мерзлячка вроде)) но оно разной температуры в зависимости от района даже в пределах Анталии

В Кемере центре бюджетные 3* порекомендуйте, пожалуйста. Близость к морю, чистота, питание.Анимация , территория и бассейн не интересны.

777,
Мы были в 15м году в Korient hotel, очень понравилось, если в этои году получится, поедем туда же.

Аноним 96: Подскажите, пожалуйста, о каком отеле речь? Пролистали две страницы назад, не нашла название.

Альба резорт мы обсуждаем)

Здравствуйте! Кто летал чартерами Corendon в Турцию, кормят в полёте или нет? Подскажите, к чему готовиться.

creams: сегодня в 03:48Екатеринбург
Здравствуйте! Кто летал чартерами Corendon в Турцию, кормят в полёте или нет? Подскажите, к чему готовиться.

Бесплатно не кормят и не поят, даже воды не нальют . Продают еду и напитки за евро. Практически все пассажиры были со своей провизией.

777: вчера в 22:30Екатеринбург
В Кемере центре бюджетные 3* порекомендуйте, пожалуйста

Nar hotel были год назад, прилично. Fame - была знакомая в прошлом и в этом, очень прилично.

Девочки,добрый день, расскажите пожалуйста про экскурсии,кто куда ездил и какие сейчас цены.В том году полет на парашюте 100 евро на 2х был,помню((а несколько лет назад 40 евро на 2х

Аноним 213: году в Korient hotel,

Спасибо) До моря сколько идти?

777,
Медленным шагом мин 15, но дорога приятная, мы ходили не по торговой улице, а там, где дома частные, тут же на курочек смотрели, кошек, деревья фруктовые, цветы и проч.

Аноним 773: Девочки,добрый день, расскажите пожалуйста про экскурсии,кто куда ездил и какие сейчас цены.В том году полет на парашюте 100 евро на 2х был,помню((а несколько лет назад 40 евро на 2х

Параглайдинг с высоты стоит на одного 40 евро.
С катера парашют на троих 70$ 15 минут.
Цены на групповые от 20-30$
У меня есть прайс от Eldorado, экскурсиями занимаются Аланья/Сиде/Манавгат/Анталия. Могу отправить, он в pdf
Они нам Инд экскурсии организовывали. Поэтому могу спокойно рекомендовать их.

Аноним 773: том году полет на парашюте 100 евро на 2х был,помню((а несколько лет назад 40 евро на 2х

100$ на двоих в Сиде, в отеле.

Две Морковки: У меня есть прайс от Eldorado, экскурсиями занимаются Аланья/Сиде/Манавгат/Анталия.

Тоже с ними несколько лет уже ездим. Никаких нареканий.

Две Морковки,
Каспер,
И мы тоже с ними ездим- всё отлично!

В Мармарисе из магазинов еть что-то интересное? Раньше кроме Вайкики ничего не было. Только а ля местные магазины для туристов.

Аноним 110,
Да в ряд ли, европейские марки в Измире, но женского маленький ассортимент, дочь в Бодруме, сгоняли с мужем его прилично одели. Кстати пишет что в Бодруме море прям холодное

Две Морковки,
Каспер,
Спасибо огромное!!!

Аноним 773,
Ездили на экскурсию Грин каньон, Манавгат. Очень красивые виды, обед, трансфер от отеля. Брали через анекс, на взрослого 60 $, ребенок 10 лет 40$.

Лэнд оф легендс у анекса взрослый 80$, ребёнок 60$

Harizzzma: Ездили на экскурсию Грин каньон, Манавгат. Очень красивые виды, обед, трансфер от отеля. Брали через анекс, на взрослого 60 $, ребенок 10 лет 40$.

Зачем так переплачивать гидам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы