В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Подскадите если чемодан 20 кг, то нужно докупать 10 его или 20 кг?~~~~

pantera81: zara в Анталии есть

Есть
Мы были в Терра сити в заре
Народу очень много, цены низкие, ассортимент летний и скидки

pantera81: цитировать модератору

Зара есть точно в Терра сити в анталии

Аноним 43,
Купили что-нибудь? Я как-то ничего не смогла найти стоящего🙁 всё перерыто, валяется горами, какой-то ширпотреб🥺

Аноним 105:
Посоветуйте, пожалуйста, за какое время до вылета нужно приехать в аэропорт Анталии? Трансфер хочу оформить.

Наш трансфер привёз нас за 3 часа, это рано, но мы были одни из первых в очереди на регистрацию и места нормальные были
Можно и за 2 ч приехать

Аноним 69,
Да, но в основном дети подростки и очень довольные они
Мне показалось, что Зара не Зара какая- то, но качество вещей хорошее. Просто летнее в основном все

Аноним 43,
Спасибо!
Вот и я хочу за 2 часа приехать . По возможности пройду онлайн регистрацию.

Аноним 105,
Онлайн не получилось у нас из Турции ( Аэрофлот)
Про другие не знаю

Grusnika: ,
Ничего вам сдавать не нужно.На госуслугах написано-год.Я переболела и у меня стоит до 21.07.2022.Из Турции прилетела 29 июня-ничего не сдавала.

Помоему у переболевших при въезде в РФ срок кода 6 мес.
Год - это для внутри страны, без пересечения границы.
Вот инфа с сайта РПН.
Но помоему давно уже ничего не проверяют.
www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php

Кто недавно прилетел - расскажите, пожалуйста, есть ли в Анталии кафе после досмотра? Раз обратно не кормят в самолёте, детей-подростков надо где-то покормить. Иначе меня съедят 😁

Green sea: расскажите, пожалуйста, есть ли в Анталии кафе после досмотра

Полно фастфуда типа бургер кинг.
Норм еду не нашла

Малалайка, В декабре 2021 года продлили сертификат переболевшего до года.И там не указано внутри страны или при пересечении границы.У меня действует до 21 июля.И мне сейчас на Госуслуги пришло уведомление,что срок сертификата заканчивается.

Вылет 08.07 15.50 азурами, кормили. На выбор куриная котлета с рисом или сосиски с макаронами, по дольке огурец, помидор, кекс. Чай, кофе, соки, вода

undefined

Аноним 701: Green sea:расскажите, пожалуйста, есть ли в Анталии кафе после досмотра

Как заходишь после досмотра направо. Там кафе. У них по времени завтрак, обед... На завтрак они яичницу делают, пицца всегда. ближе к обеду делают макароны "барила" с чем выбираешь сам.

Всегда там едим перед вылетом.

Кто сейчас в Турции, как вам море, тёплое?
Мы в Анталии и море холодное.🥶 В это время в июле оно было раньше теплее гораздо. И вечером нет такой дикой жары, как в прошлые годы.
Ездили на этой неделе на остров Сулуада, так там хоть в тёпленьком море накупались с удовольствием.

Аноним 852,
Смотрю прогноз погоды показывает, что море сейчас 28. Разве холодно?

мама,
Реально холодное. На острове те, кто с нами были тоже это обсуждали, что в городе море холодное.
Оно как то интересно, на каждом шагу может меняться, то чуть теплое, то прям ледяное, пятнами как бы идет, везде разная температура, но в целом холодное. Я специально в июле путёвки взяла, тк в июне еще прохладное обычно.

Аноним 852: как вам море, тёплое?

В прошлом году, в это время было теплее. Если что я про Сиде.

Аноним 852,
Мы под Кемером, в Бельдиби. Море тёплое. Градусы не смотрела, но купаться комфортно

Мы сейчас в Сиде, море и погода в самый раз, не адски жарко и море бодрит первые 5 секунд, а потом вылезать не хочется)

Аноним 852,
Мы в Кемере - море тёплое, из-за жары, когда нагреешься - иногда заходишь и кажется, что холодно. Но потом выходить не хочется. Мы с детьми как заходим в море и торчим часа по два. Я очень теплолюбивая, если что, в холодной воде плавать не люблю.
Жара вечером буквально пару дней, до этого даже ветерок был после захода солнца гуляем каждый вечер.

мама: 20

нас трое, можно было 30 кг по нормам. у нас два чемодана, примерно по 20 кг, надо было докупить 10 кг сверх нормы. это примерно 900₽

Аноним 852: Кто сейчас в Турции, как вам море, тёплое?
Мы в Анталии и море холодное.🥶 В это время в июле оно было раньше теплее гораздо. И вечером нет такой дикой жары, как в прошлые годы.

Мы сейчас под Аланией, море теплющее
Погода очень комфортная, нет июльской жары, в пределах 30 градусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы