В Турцию кто-нибудь собирается летом?

ПЦР-тест на ковид в поликлинике 14 больницы стоит всего 1250 рублей. Сдавать в будни до 11-00, результат в этот же день после 17, если сдали в пятницу, в другие дни готовность на следующий день. Оформлять в диагностическом центре (платные услуги).

Может после 15.07 поменяется по ПЦР что-то?
Летим 12, обратно 19

А если у меня сертификат переболевшего до 14.08.2022, то мне не нужно семь сдавать?

Аноним 161: тест сдали

Так вроде отменили все (судя по российским новостям) ковид побелили, все привиты, и все равно тесты надо?

мама: если у меня сертификат переболевшего до 14.08.2022, то мне не нужно семь сдавать?

Почему-то ориентироваться нужно на 6 мес после болезни,а не на дату сертификата((

ДанилараЯ: Я так понимаю, что это не пятерка, как заявлено Интересно, плохих отзывов по состоянию на 12 июня - не видела практически
А так, нет, вполне пятерка, как заявлено, не премиум просто. Обалденная территория - все зеленое, зоопарк, лошадка, есть где пройтись, прогуляться (ненавижу отели типа оз сиде - отель и бассейн ( и без зелени, грустно мне в таких)
пляж идеален - песок, затем полоса крайне мелких камушек, и затем снова песок, вход пологий. лежаков много, часть в тени, под навесами. С части навесов материал снят - для желающих загорать.
По питанию я не привередливая, все хорошо, и вкусно. Очень понравился рыбный алякарт, кстати, С фруктами порядок (клубника вот не каждый день была и не вкусная чет на мой взгляд) в баре на пляже и у амфитеатра - пекут вкусную пиццу (нормальную, вкусную, 3 штуки на выбор - маргарита, комбо и например с тунцом.) и вообще заказ по меню. Алкоголь вот хромает - бейлиз просто невозможно пить, разбавленный и оч странный. Пиво вкусное. Виски пили свое из дьюти, местное не питьябельное, как и текила. очереди появились за пару дней как нам возвращаться, и это к открытию в основном, а так мы последние дни ели в баре на пляже - вкусно, народа мало

ДанилараЯ: Отзывы - кошмар.

вы знаете - это же как настроитесь. Я ничего не увидела кошмарного. И это кстати не первая моя пятерка, было и приличнее, но сейчас эти отели далеко за 300.
а тут все вполне мило, конечно недочеты есть, но терпимые ) главное зелень, солнце, море, песок и арбузы

Аноним 161: у центрального бассейна проблемно было вот найти место...

ага, но тоже ближе к концу. вдвоем еще спокойно, а вот на 4-5 лежаков не стоило надеяться

Аноним 730: 23.06 и хотели поменять номер в один корпус с друзьями,

нас 18 уже не смогли в 1 корпус поселить, жили в соседних ) но не напрягало совсем)

Аноним 502,

ДанилараЯ: я даже дырявые полотенца переживу

мне кстати дали один раз вытертые такие, тоненькие, я их попросила заменить, заменили без проблем
я вообще не отнесла бы это к минусам даже и пока вы не написали, я и не помнила про эти полотенца)
а если учесть, что почти за эти же деньги мы собирались в сочи в гостиницы и санатории типа беларусь - мы вообще пищали от радости

Эффи Тринкет: мне кстати дали один раз вытертые такие, тоненькие, я их попросила заменить, заменили без проблем
я вообще не отнесла бы это к минусам даже и пока вы не написали, я и не помнила про эти полотенца)
а если учесть, что почти за эти же деньги мы собирались в сочи в гостиницы и санатории типа беларусь - мы вообще пищали от радости

а мы даже один раз порадовались вытертым-тонким, т.к. на экскурсию надо было ехать, они меньше места занимали))

Аноним 265: Всем привет! Уточните, пожалуйста, нужно ли сдавать тесты на ковид по прилету из Турции?

Да

Аноним 265: где наиболее выгодные цены?

Сдавали в Ситилаб. Старшему (15лкт) 1400, младшему (10 лет) -1250

Аноним 750: Так вроде отменили все (судя по российским новостям) ковид побелили, все привиты, и все равно тесты надо?

Звонила в Роспотребнадзор. Сказали, что правила для въезжающих не изменились. Пришлось сдавать((

Аноним 843,
А десятилетнему тоже надо сдавать?

Временно,
Да

Не могу сообразить. Покупала тур у анекса, авиакомпания Туркиши. Хочу зарегистрироваться на рейс и не могу найти номер билета/брони.
Где смотреть?

Аноним 750: Так вроде отменили все (судя по российским новостям) ковид побелили, все привиты, и все равно тесты надо?

Гражданам РФ надо сдавать, иностранцам нет. Вот такие дела.

Аноним 535: Гражданам РФ надо сдавать, иностранцам нет. Вот такие дела.

Даже привитым?

Аноним 750: Даже привитым?

С действующем сертификатом о вакцинации не надо сдавать. Я когда заполняла на ГУ данные мне сертификат сам подтянулся. А вот ребёнок 13 лет сдавал ПЦР.

мама,
Ничего вам сдавать не нужно.На госуслугах написано-год.Я переболела и у меня стоит до 21.07.2022.Из Турции прилетела 29 июня-ничего не сдавала.

Посоветуйте, пожалуйста, за какое время до вылета нужно приехать в аэропорт Анталии? Трансфер хочу оформить.

Временно,
Все непривитые/непереболевшие сдают, независимо от возраста

здравствуйте. может кто-то подсказать zara в Анталии есть? в интернете находила, что есть в ТЦ Мигрос, но гид сказал, что он сейчас не работает.
улетали вечерним рейсом азуры, все по расписанию, не кормили, докупали вес 10 кг стоит - 900₽, 20 кг - 1100 вроде. Агент докупала все.
Отдыхаем в кемере, Barut. Отель хороший, нареканий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы