В Турцию кто-нибудь собирается летом?

))): Анекс, Санмар, Корал

Спасибо, фан сан тоже да?

Я аноним: Спасибо, фан сан тоже да?

и фан сан тоже

Азурами из Шереметьево кто-нибудь летал?

Аноним 43: В прошлый раз, когда самолеты добавили, подешевела немного

Уже и не верится что подешевеет какое-то сумасшествие просто каждый день цены рисуют

Аноним 206: в самолёте были пустые места(туда-обратно)

туда 18 на азурах утренним - самолет полный, обратно 27 - тоже азуры - были свободные места - ряда 3-4 наверное
но в отеле вот (альба резорт) с 25 уже конкретно так много народа стало, лежаки заняты, в барах очереди, в рестике стол не найти на компанию (нас пятеро было) , а 27 числа поставили дополнительный ряд столов на веранде уличной в ресторане

пиф_паф: Другими словами, номеров нет, отели на стопе.

да, 18 числа нас еще переселили в другой номер (и нас и друзей) - так как вид на дорогу был, но говорили, что отель почти полный , а вот с 24 числа даже не переселяли, постоянно народ на лобби ругались - некуда просто было

anutka88,
Спасибо)))

Аноним 951: кто нибудь летит 10 июля в 9-05 азурами?

Человек 300 ещё летят

Аноним 345: Человек 300 ещё летят

Эффи Тринкет: но в отеле вот (альба резорт) с 25 уже конкретно так много народа стало,

Когда мы прилетели в Alba Queen 23.06 и хотели поменять номер в один корпус с друзьями, два дня подряд на ресепшн говорили, что отель полный и свободных номеров нет. Потом я перестала ходить и спрашивать.

Аноним 852,
В прошлый четверг были в Лэнд оф Легендс, народу было оооочень много, очередь по 30-40 минут на большие горки.

Harizzzma,
Спасибо! Мы решили не ходить, по жаре там очень тяжко было, одного раза хватило))

ДанилараЯ,
Не читайте уже отзывы, настраивайтесь на отличный отдых

Аноним 883,
Я же написала не с претензией, а в ответ на сообщение, что "сильно преувеличивают тут, что отели и самолёты под завязку."
И мы раньше действительно отдыхали в Сиде, Мармарисе, Кушадасы. Там русских было меньше до пандемии)
Но в Кемере тоже всё нравится, рады, что вообще удалось выехать)

ДанилараЯ: Подскажите по питанию и по пляжу пожалуйста. Чем кормят, большие очереди? Хватает мест на пляже?

Первый раз летим не выбрав толком - пока читаешь отзывы - отель уже на стопе. Доверилась оператору по предпочтениям песок и тент на пляже.

Я так понимаю, что это не пятерка, как заявлено. Отзывы - кошмар.

Блин, увидела, что очереди и народу пропасть в ресторане... А еда-то хоть нормальная?

ну смотря к чему вы привыкли раньше)) хороший отель (альба резорт) я считаю, территория уютная, зеленая, есть где погулять. в Ресторан мы всегда ходили к 13.30 на обед и к 8 на ужин, очереди не было нигде, столик всегда находили. Их питания - курица, индейка, говядина, тунец, рыба, на улице (не каждый день) - на вертеле мясо, говядина на углях, котлетки. Было несколько раз раки, мидии, креветки, роллы. Фрукты - черешня, клубника, дыня и арбуз, ананас, персики нектарины, сливы ,абрикосы. Как это может быть не нормальной едой?))

На пляж приходили к 9 примерно, всегда были лежаки, да и после 16 тоже полно свободных, у центрального бассейна проблемно было вот найти место...

а что в отзывах кошмарного для вас?)

Всем привет! Уточните, пожалуйста, нужно ли сдавать тесты на ковид по прилету из Турции? У нас с мужем вакцинация, у детей нет.
Если нужно, то где наиболее выгодные цены?

Аноним 265: Всем привет! Уточните, пожалуйста, нужно ли сдавать тесты на ковид по прилету из Турции? У нас с мужем вакцинация, у детей нет.
Если нужно, то где наиболее выгодные цены?

пока что да, мы сдали в кольцово в Центр гигиены и эпидемиологии, 1700 р

Аноним 161,
Спасибо большое! Я уж думала, отменили... Эх

Вопрос про карту "что-то новенькое, да?" Карта Мир банка СКБ работает ли в Турции? хотим взять как запасной варик, есть Тинькофф Мир

Вчера на вечернем рейсе азура улетели, все четко без задержек, ожидаемо не кормили, летели 4ч40м, стюардесса сказала что кормят на утреннем потому что он по полётной программе летит 5ч10м. Летели через Казахстан, Дагестан, Грузию. Деньги с Тинькова сняли в аэропорту для оплаты трансфера. Могу посоветовать трансфер +90 (538) 720 79 16 приехал минивэн в белой коже с кондеем и массажёром ) Водитель ненавязчивый по-русски немного говорит. До конца Сиде ехали, отдали 700 лир.
Про количество отдыхающих, вот очередь на паспортный контроль, слава богу турки просто штампы лепят и не особо смотрят, прошли относительно быстро.

Вопрос к тем, кто уже вернулся. Анкеты в самолётах на обратном рейсе выдают? Вы заполняли?

Аноним 502,
Да выдают, заполнили отдали при выходе из самолёта 👌🏻 Берите ручку с собой обязательно))

Аноним 502: Вопрос к тем, кто уже вернулся. Анкеты в самолётах на обратном рейсе выдают? Вы заполняли?

заполнили анкету и тест сдали, не стали рисковать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы