В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 270,
Там все понятно

Ппц товарищи!🤦‍♀️ Сейчас пытались снять с разных банкоматов, которые Мир принимают и не смогли снять деньги нигде! Пишет, что превышен запрос суточного лимита, даже 100 лир не дал снять! Некоторые банкоматы вообще сразу карту обратно выплёвывали. Что за 🤬🤬🤬????
Мы в Анталии.карта Мир от альфы.

Аноним 852,
Может альфа вам лимит установила????

Аноним 852: Мир от альфы.

Я могу сказать, что у меня альфа карта в УБРИР раньше деньги выдавала , были партнёры. А теперь пишет, типа лимит исчерпан. Не предлагает даже с комиссией. Думаю, что дело именно в Альфе у вас

МамаДома,
Аноним 105,
Муж на ходу переписывался с альфой. Они сказали что все ок. Но к ним даже запросы не приходили🤷‍♀️ Почитал сейчас в инете. Еще есть такие же жалобы оказывается. Попробовать днем надо снять.

Аноним 852,
2500 лир в день лимит, больше снять не дает

Девочки, поднимаю вопрос про оливковое масло в зоне вылета из Даламана? Оно там есть в продаже?
Чтобы в чемодане не везти?
И ещё вопрос, у Азуров 10 кг багажа, следят строго?

Аноним 852,
Максимум 2500 в сутки лир можно снять и не лирой больше) я снимала с 2х разных карт мир по 2500 )

Аноним 502,

Аноним 69,
Arwen2301,
Я же написала, что даже 100 лир не давали снять! Или вообще карту обратно выкидывали сразу.

Жаннка,
Ну я честно пыталась с разных карт снять в deniz bank) и люди из отеля тоже - ни у кого не получилось)))) Зират просто проверенный - через него у всех получается, поэтому и говорю про него) это 100% верняк)

Аноним 852,
Аа, простите тогда) я подумала вы повторно пытались снять)

Окунёк,
От банка зависит ещё видимо… у меня были карты мир от Сбера и от Райффайзенбанка - обе не работали с Deniz bank, в зирате сняла без проблем и очередь из русских именно к этому банкомату всегда))

Доброе утро , подскажите где в Екатеринбурге кто разменивает доллары? и берется ли за эту услугу комиссия? Или можно там уже по приезду размен сделать проще на мелкие?

Вчера шопилась в вайкики в Кемере. Цена по меньшей цене в ценнике не зависит наличка или по карте. Я специально спросила на кассе.
В аэропорту зират банк не выдал мне денег. Сейчас в Кемере снимаю деньги в denis bank. У меня Тинькоф Мир. Но бывает не даёт деньги, потому что тупо наличка заканчивается, видимо не успевают пополнять банкомат. Вчера хотела снять 2000 лир, написал, что даст только 1000. В итоге выдал пачку 10 лировыми купюрами))) а передо мной людям не выдал, типа ваш банк отклонил. Зират мне в аэропорту написал такую же формулировку.
И ещё совет - сама искала в банкомате как язык поменять. Но такая надпись выйдет только когда карту в банкомат засунуть. А то я стояла и боялась засунуть, пока не понимаю куда там нажимать)))
Потом появляется кнопка other languages (другие языки) - на неё нажимаешь и выходит список языков, выбираете русский и дальше всё понятно)

пишу ананимно,
были много раз в Мармарисе, все отели на первой линии имеют свой пляж!

metronom,
Подскажите название отелей пожалуйста, более-менее нормальных))

Ирина2605: И ещё вопрос, у Азуров 10 кг багажа, следят строго?

Я выше писала. Ручную вообще не взвешивали, за перевес не доплачивали. Но не факт, что когда Вы проктите - будет также.

Настоятельно рекомендую очкарикам тут закупиться очками.
Я вчера третьи заказала солнцезащитные с диоптриями, именно их делают несколько дней.
Очки с обычными линзами делают при вас.
Местные оправы стоят недорого.
Солнцезащитные линзы стоят 800 лир, но это все равно дешевле, чем у нас. Я вчера заказала за 3500 рублей вместе с оправой.

Ирина2605,

Вчера летели из Анталии, на троих было 2 чемодана 20 + 19 кг, ни слова не сказали.

Аноним 852,

Так Альфа под санкциями. Нужно Райф или Тинькоф.

Аноним 721: Настоятельно рекомендую очкарикам тут закупиться очками.

А где конкретно заказали?

кое-кто: Нужно Райф или Тинькоф.

У меня спокойно проходят мир Сбера и ЕМБ

Вылет рейса Азур fz9693 на завтра (06.07) перенесли с 16.30 на 18.00.
Информация с сайта авиакомпании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы