В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 148: Где больше понравилось?

Фетхие, а особенно Олюдениз рядом. Но мне вообще Эгейская часть больше заходит, были еще в Кушадасы и в Сеферисихаре.

МамаДома: Название отеля в Фетхие? Пожалуйста!

Tui Sensatori Barut Fethiye

Но это не прямо Фетхие, а рядом

Troyanska_Ya: какова цена вопроса, если не секрет?

1250 за место в одну стгрону

Прилетели сегодня азурами. На обратке не кормили, паразиты. И в самолете адски холодно было (что туда, что обратно). Зато в Анталье на вес багажа не смотрели вообще. У нас перевес был на 7 кг, платить не заставили. Ручную кладь вообще не взвешивали. Воду с собой пропускают, без вопросов.
Аноним 502,
В нашем дьютике дороже, чем в турецком

Аноним 148: Вы уже отдыхаете там? Как впечатления? Правда ли на Эгейском побережье дороже и отели более убитые?

У меня нет такой выборки ))) отели разные. Пляжные и городские. С люксом и попроще.
Смотрите отзывы и фотки. Я понимала, куда ехала. Поэтому даже приятно удивлена.
Мармарис Парк без претензий, но мне очень нравится. Рядом Мармарис Пэлэс. ДороХо-боХато)))
Так что все на ваш кошелёк

Аноним 1: Это получается за сколько дней до вылета?

За три дня до вылета

Аноним 148,
Фан сан

Просто ник,
Ну как так то, все регистрируются, а мы не можем плюс ещё у нас «толпа» помощников, которые так же не могут нас зарегистрировать…

Аноним 1: Спасибо, печально конечно. Подскажите сколько до отеля добирались? И есть ли рядом банкомат снять лиры (по отзывам кто-то пишет есть, кто-то нет)

до отеля - почти 2 часа, но мы били последние в списке, обратно - нас забрали последних, так что меньше часа. Банкоматы на выходе из аэропорта и рядом с отелем Линда. Снимали лиры с карты мир тиньков без проблем. Еще ездили в Нова мол (туда 2-ой автобус, обратно 10-ый идет, проезд 14 лир), Большой торг центр - банкоматы на 0-ом уровне - тоже работают. В магазинах на ценниках 2 цены, которая ниже - при оплате наличными в лирах, которая выше включает комиссию, при оплате картой. Поэтому снимали наличные, расплачивались частично наличными в лирах.

1324: до отеля - почти 2 часа, но мы били последние в списке, обратно - нас забрали последних, так что меньше часа. Банкоматы на выходе из аэропорта и рядом с отелем Линда. Снимали лиры с карты мир тиньков без проблем. Еще ездили в Нова мол (туда 2-ой автобус, обратно 10-ый идет, проезд 14 лир), Большой торг центр - банкоматы на 0-ом уровне - тоже работают. В магазинах на ценниках 2 цены, которая ниже - при оплате наличными в лирах, которая выше включает комиссию, при оплате картой. Поэтому снимали наличные, расплачивались частично наличными в лирах.

Спасибо большое за ответ, меня как раз интересовали банкоматы недалеко от отеля, что там мир (у меня тоже тинькоф) работает.

Новость в ТГ канале -
Россия с 15 июля снимет коронавирусные ограничения на пересечение границы

1324: . В магазинах на ценниках 2 цены, которая ниже - при оплате наличными в лирах, которая выше включает комиссию, при оплате картой. Поэтому снимали наличные, расплачивались частично наличными в лирах.

А в Вайкики так же?

Морозко,
Подскажите ещё, вы сами в мармарис ездили? Отель же не близко к городу

Аноним 148,

У Fun&Sun (бывш. Tui) точно они.

Девочки, для особо одаренных
В дьютике как выгоднее расплачиваться:привязать мир к счету в валюте? Или просто рублёвой, а банк сам конвертирует?

EtLi: А в Вайкики так же?

Да, тоже 2 цены. И в Де факто. Но в вайкики нам посчитали по меньшей цене при оплате картой - то ли ошибка, то ли так с карты мир оплата прошла без комиссии.
Летнего в магазинах очень много, цены намного приятнее, чем у нас. Если магазины рядом, то берите с собой минимум вещей, все купите там.

Обычная женщина: привязать мир к счету в валюте

1324: Да, тоже 2 цены. И в Де факто. Но в вайкики нам посчитали по меньшей цене при оплате картой - то ли ошибка, то ли так с карты мир оплата прошла без комиссии.

А разница в цене примерно сколько? 1%, 2%, 5%?

Серая Хворь,
Не, а что?
Или я далека от нынешней реальности?
Валюту онлайн я могу купить же?
И карту к этому счёту привязать

tata_sl: А разница в цене примерно сколько? 1%, 2%, 5%?

пример:
с ценника Вайкики: картой - 133,13, наличными - 119,99
с ценника де факто: картой - 111,10, наличными - 99,99

Аноним 427,
мы так и не смогли зарегистрироваться на обратный рейс - все время ошибка (попросила подругу с екб - тоже не смогла )
в итоге попросили на регистрации в аэропорту посадить нас втроем

Аноним 440: только вернулся, вечерами уже ведь прям тепло-тепло,

прям тепло тепло, ребенку брала и себе тонкие брючки - не пригодились - шорты /платья одевали

Обычная женщина: И карту к этому счёту привязать

Привязать в Тиньке можно, но расплатиться не получится.

Обычная женщина: И карту к этому счёту привязать

ну мир то ведь только рублевый

1324: пример:
с ценника Вайкики: картой - 133,13, наличными - 119,99
с ценника де факто: картой - 111,10, наличными - 99,99

ого, 10%. спасибо

Серая Хворь,
Ну вот на сайте Тиньков нашла

Дополнительную карту можно использовать так:
держать как запасную на случай утери основной карты;
привязать к онлайн-сервисам для оплаты подписок;
настроить лимит и использовать для оплаты онлайн-покупок на незнакомых сайтах, чтобы не использовать реквизиты основной карты;
привязать к валютному счету перед поездкой за границу, чтобы экономить на конвертации при покупках;
получать бонусы по программе лояльности «Мир».
www.tinkoff.ru/blog/articles/mir-about/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы