В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 270: Девочки, подскажите, пожалуйста, где в ЕКб можно купить доллары, желательно мелкие купюры?

Если для Турции, то невыгодно. Проще лирами, мне кажется.
По сути вопроса - не знаю)

Кто вылетал из Даламана? Подскажите, там в Дьбти фри есть оливковое масло? Так не хочется в чемодан его толкать…

И вопрос по выбору мест в самолёте, которые платно их как выкупаете? Карта Мир действует, можно её данные ввести?

Аноним 427: Подскажите как зарегистрироваться на обратный рейс, летим Азурами

www.azurair.ru/check-in/
Тут регистрировалась

Просто ник,
Спасибо. Попробовала ввести данные, пишет что по техническим причинам онлайн-регистрация пока не возможна.

Кто-то может посоветовать в личку, где ловили хорошие предложения пр Турции? Интересен конец июля. Из того,что вижу - можно почку продавать

Аноним 427: платно их как выкупаете?

Я через своего турагента. У них есть такая возможность. Купила в обе стороны первый ряд

Аноним 427,
За 24 часа откроется регистрация

Просто ник: За 24 часа откроется регистрация

У нас так и не открылась. Сообщение о технической невозможности так и висело.

Просто ник,
До вылета осталось уже меньше 20 часов, она должна быть открыта уже.

1324: ага, там и были

Спасибо, печально конечно. Подскажите сколько до отеля добирались? И есть ли рядом банкомат снять лиры (по отзывам кто-то пишет есть, кто-то нет)

Кто спрашивал про подешевле. Турагент говорит, что поставили допрейсы на 8 и 10июля. Цены от 107тыс на 2взр. Не реклама,прошу не банить, просто размещу здесь варианты ,сама ни разу не турагент и у меня то уже тур куплен, писала выше)) инфу о своем турагенте обрезала на скринах:

Девочки, кто в ближайшие дни вылетает в Турцию, пожалуйста, сфотографируйте в нашем дьютике цены на некоторый алкоголь: Мартини, Бейлиз, Чинзано, Апероль и Джек Дзниэлз

Аноним 502: Мартини, Бейлиз, Чинзано, Апероль и Джек Дзниэлз

Мартини Проссеко и Апероля не было 10 дней назад. Вообще, очень «тухло» там с алкоголем.

Аноним 427,
Есть ссылка на резервный сайт, начинается с booking, там по одному человеку можно зарегистрироваться и места купить. Сегодня на завтра зарегистрировалась.

Морозко: в Дьбти фри есть оливковое масло?

+ Только меня аэпопорт Анталии интересует?

Аноним 427,
Вы завтра в 9.45 летите?
Мы в это время, я зарегалась сегодня около 10 утра

Я зашла сейчас в проверить статус заказа на сайт туроператора (у нас фан сан) и появились в документах на перелет номера билетов на обратный вылет

анонимно,
Это получается за сколько дней до вылета?

Морозко: Купила в обе стороны первый ряд

какова цена вопроса, если не секрет?

Аноним 148: Правда ли на Эгейском побережье дороже и отели более убитые?

Если прям средняя температура по больнице, то наверное да, более убитые. Мы недавно вернулись из Кушадасы, по словам гида, этот регион один их самых старых в Турции, Анталийское побережье застраивалось спустя 40 лет ( не проверяла информацию). Но , лично я была в новом отеле в Фетхие и в старом популяром отеле в Кемере плюс минус по одной цене)

OceanCity,
Название отеля в Фетхие? Пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы