В Турцию кто-нибудь собирается летом?

МашНик,
Спасибо)

Санофи это итальянский пробиотик стоит 8$, у нас он в 3-4 раза дороже, в зеленой упаковке это турецкий аналог 4$. Купила домой его. Но спрашивайте в аптеках, за него хотят от 6 до 11$, я купила за 4$

МашНик: Противовирусный, я даже домой такой купила, 8$

Enfluvir это тамифлю, против вируса гриппа и он совсем не витаминка, а довольно тяжёлый препарат.

OceanCity,
Витаминка при темпе 39 и не поможет

МашНик,
Но и осельтамивир действует только против вирусов гриппа А и В, и далеко не безобидный.

Аноним 843: Вчера меняли 4,2 руб за лиру. Но по карте мир лучше курс

Что за грабеж??? В банкомате В аэропорту Даламан сняла лиры по курсу 3,34.
Карта Тинькофф

Мармарис парк отель. 4*.
Номера очень скромные. Территория шикарная. Реально. Сосны везде: на пляже, над бассейном, у бара, над променадом.
Не воздух, а бальзам
Ходим, дышим полной грудью. Радуемся. Есть где укрыться от жары. Во второй половине дня на пляже из-за гор тень.
Хорошо! Легче, чем в Анталии в сентябре

Морозко: Хорошо! Легче, чем в Анталии в сентябре

Классно!
Интересно, как в Мармарисе в конце октября. Может, кто был. Всё хочу добраться до Мармариса/Ичмелера. Если поехать в осенние каникулы, есть возможность поплескаться хотя бы.
В конце октября в Анталии плавали, тепло, без дождей было.

Морозко,
Скажите, а с питанием как? Море всегда спокойное или волны бывают?

Морозко,
В аэропортах всегда самый не выгодный курс.

Аноним 776,
Я была несколько лет назад в этом отеле, волн точно не было. А про питание сейчас - тоже интересно!

Две Морковки: Интересно, как в Мармарисе в конце октября.

Наверное, хорошо) но про температуру воды не уверена)

MakoveyMO: В аэропортах всегда самый не выгодный курс.

В банкоматах он одинаковый. Они же не настраивают отдельно каждый банкомат) считаю, что сняла по отличному курсу

Olya.7: с прилетом), расскажите, сколько от аэр до отеля ехали, много где серпантин?

Ехали 1, 45 . Но! Это индивидуальный трансфер

Olya.7: а море теплое? И по питанию интересно, завтраки как, есть ли мороженое и вода в бутылках?

Море видали и теплее) не парное молочко когда спускаешься в воду - бодрит. Но можно долго не выходить , то есть вода очень комфортная
Вода в бутылках есть. Мороженое по времени. Мы не попали

Девочки,а рядом с мармарисом есть торговые центры?

Аноним 1: Вот мы в Lake and river едем

ага, там и были
мы с ребенком колу все время пили, может поэтому кишечка не во всей красе. препараты выше - мне такие же в аптеке продали, они рабочие, только начинать с первого дня надо лечение. а так - меньше бассейна - больше моря, мыть руки, напитки из бутылок индивидуально
отель хороший, приятного отдыха)

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в ЕКб можно купить доллары, желательно мелкие купюры?

Аноним 270,
На днях в ВТБ на Луначарского купили

Аноним 270,
Покупала на Сакко и Ванцетти в сбере

lula: Девочки, извините за некорректный вопрос, в аэропортах сейчас работают комнаты для курения?

В Кольцово комната курения находится около туалета, народ курит.

Подскажите как зарегистрироваться на обратный рейс, летим Азурами . Турагент на отдыхе не может, гид в отеле, говорит только вечером, думаю к вечеру уже все места раскупит, т.к. вылет завтра утром.

Olya.7: там спуск в море только по лестнице и пляж платформа?

Именно так.
Серпантин я ночью вообще не заметила) нас не укачало.
Кто спрашивал про питание: без изысков, но голодными не останетесь. Много готовят на гриле. Много овощей свежих. Фрукты тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы