В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 852,
Просто первый раз сталкиваюсь с отсутствием номеров билетов и квитанцией стразу на оба рейса. Осенью так же азурами летали, все было сразу, сейчас специально посмотрела. Напишу им как выше советовали.

Про перелёт Азурами из Екб. Наш рейс задержали. Вылетели только в 19.40 вместо 16.40. В полёте ничего не давали кроме воды и чая. Еда с собой очень выручила. Видимо, питание в полёте-это лотерея

Аноним 1: В выбранном отеле начались отзывы про кишечку, а нам лететь через неделю ☹️ Что ж такое то😒

вернулись в четверг. из 6 дней там 2 последних дня проболели кишечкой. Были в Сиде, отель не далеко от Линды.
Только профилактика и начинать лечение сразу - в местной аптеке подскажут чем, ну или с собой берите набор лекарств.
Хотя и кишечкой это назвать сложно, полностью все симптомы были только у мужа, у ребенка только температура и головная боль, у меня горло и температура. В местной аптеке было много с похожими симптомами.
Тесты на ковид отрицательные.

Некто,
Мы в Sun City Apartments & Hotel
Но мы сами бронировали отель напрямую.
Поэтому не знаю предлагают ли его туроператоры.
Что напрягает, так это платный вай фай, и шумные программы по вечерам (мы не любители анимации).
Про питание не скажу ничего, мы без питания.

анонимно: Это Азур? Какие данные нужно для получения номеров билетов? ФИО дата вылета рейс

Все правильно зашли.ина сроки не смотрите. Отвечают на почту быстро. Пишете, что нужны номера электронных билетов номер рейса дата. Все кто летит по англ перечисляете. Типа хочу докупить багаж на рейс. Прошу предоставить данные о номерах Эл билетов на Эл почту

Аноним 1: номеров билетов у Азур? Сейчас пришло сообщение что документы Пегас выгрузил, пошла смотреть там маршрутная квитанция одна была а оба перелёта, а номер билета вообще пустой

Я думаю что специально это делают. Чтоб меньше онлайн регистраций было. Народ без онлайна так по борту раскидывали конечно в наши рейсы. Я поэтому онлайн делала и ещё места докупала, какие мне нужны были. Это недорого

Аноним 730: . Видимо, питание в полёте-это лотерея

Так и есть. Могут оба рейса не кормить. Могут только в один. Из екб кормили. Обратно нет. Берите подстраховку. У кого дети особенно

1324: вернулись в четверг. из 6 дней там 2 последних дня проболели кишечкой. Были в Сиде, отель не далеко от Линды.

Вот мы в Lake and river едем

Anna12:),
Вроде тут опытным путём выяснили что кормят Азур только на утреннем рейсе из Екб.

У нас обратно номера билетов есть, они те же, что и сюда. Номер рейса другой. Турагент нам уже на обратный путь тоже места купила.
Сегодня в 9.05 вылет был. Кормили как выше писали. Невкусно.

Думка: прочитала отзыв про тараканов огромных в номере, и расхотелось

Слава богу, их пока не заметили. А то бы пришлось эвакуироваться

Аноним 731,
Можно официоз? Не вижу про отмену тестов для возвращающихся из за границы.

Аноним 886: все равно не могу выкинуть из головы этот сапфир

Не берите. Правда, грязно в нем((( Мы сейчас в нем. Если хотите, видео номера сниму

Avaria,
Если можете, пожалуйста снимите видео

Аноним 886: Если можете, пожалуйста снимите видео

Че-то прикрепить не могу. Щас попробую вам в личку скинуть

Аноним 886: Если можете, пожалуйста снимите видео

Постучитесь, пож, мне в личку

Аноним 1: Просто первый раз сталкиваюсь с отсутствием номеров билетов и квитанцией стразу на оба рейса. Осенью так же азурами летали, все было сразу, сейчас специально посмотрела. Напишу им как выше советовали.

Действительно номеров не было, тоже не поняла, обратилась к турагенту, она сказала, если хотите поатную регистрацию на рейс, она запросит. Так и есть.

1324: вернулись в четверг. из 6 дней там 2 последних дня проболели кишечкой. Были в Сиде, отель не далеко от Линды.
Только профилактика и начинать лечение сразу - в местной аптеке подскажут чем, ну или с собой берите набор лекарств.
Хотя и кишечкой это назвать сложно, полностью все симптомы были только у мужа, у ребенка только температура и головная боль, у меня горло и температура. В местной аптеке было много с похожими симптомами.
Тесты на ковид отрицательные.

Знакомая отдыхала в то время, что и мы, ребенок заболел, темпа 39 и боль в горле. В аптеке посоветовали противовирусный, спрей и пробиотик. Поправился за 1 день. Могу скинуть фото препаратов

МашНик,
Скиньте, пожалуйста, хоть примерно знать, что просить в аптеке

Мы улетали 15 июня Азурами,но рейс не утренний,а в 16.30 и обратно прилетели 29-го.Ни туда,ни обратно не кормили.Только напитки-вода,чай,кофе.

Freshsky,
Противовирусный, я даже домой такой купила, 8$

Freshsky,
Спрей, 8$

Freshsky,
Пробиотик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы