В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Подскажите, кто покупал билеты у Аэрофлота, указывали загранпаспорт?

SailAway,
спасибо большое!

Тогда ее и сделаю.

КоСаНа,
Да

подскажите пожалуйста, не могу выбрать из двух отелей, может кто знает или был там FUN&SUN FAMILY Club Saphire или ELDAR RESORT 4*

Напишите пжл кто приехал на днях из Турции, какой курс? лиры к рублю, $ к лире.
Соответствует ли официальным данным. обычно отличается.

Natycika,
Про сапфир послушаю тоже ещё, в соседней теме про кемер писали, что номера там уставшие, но в целом все хорошо
Вы когда планируете лететь?
Мы пока на сапфире остановились. Вчера всю ночь отзывы читала, сильно плохого нет

Аноним 886,
в августе хотим

metronom: Напишите пжл кто приехал на днях из Турции, какой курс? лиры к рублю, $ к лире.

Вчера платила в мигросе картой Тинькофф. Курс был 3.3 лира-рубль

мама: К о подскажет - на Азуры из Екатеринбурга, рейсы которые вечером есть он лайн регистрация с возможностью выбора мест?

Да, за 24 часа открывается, бесплатно у прохода, в середине, платно у окна-400 руб

Natycika,
Тоже август. Вчера смотрели 160тыс на 8 ночей

EtLi,
А рассадка 2-3-2? А если семья из 4х человек, то как рассаживаться если бесплатно 🙄 это я так в порядке бреда, поразмыслить. Раньше платные места были только на коронных местах типа начало солона и т. П. Сейчас у окна платные стали... Ну капец.

Окунёк: А рассадка 2-3-2?

2-4-2
Вы можете средний ряд забронировать
Но только вторая половина самолёта была доступна

Блин, а что с ценами происходит? Вчера мой тур стоил 191 т.р, сегодня уже 205 т.р. А завтра станет ещё дороже, а потом ещё и ещё?! Ну нет же таких скачков валюты, откуда цены то падают тогда?

Аноним 270,

Зато спрос огромный. Раз покупают, почему цены не поднимать

Аноним 270: Блин, а что с ценами происходит? Вчера мой тур стоил 191 т.р, сегодня уже 205 т.р. А завтра станет ещё дороже, а потом ещё и ещё?! Ну нет же таких скачков валюты, откуда цены то падают тогда?

Да такая чехарда с начала сезона, я два раз тур упускала пока выбирала и читала отзывы, в итоге потом две недели мониторила и купила все ж по более-менее цене, но с вылетом на неделю позже чем планировала. Покупала в начале июня на июль.

Аноним 372: Почему никто не летит?

Аноним 616: Зато спрос огромный. Раз покупают, почему цены не поднимать

Летят все.мест не хватает всем в самолетах

EtLi,
Спасибо за ответ

За последние 3 дня цена на мой отель выросла более чем на 50 тыщ

Аноним 701: Летят все.мест не хватает всем в самолетах

Так сейчас полетка раз в 10 меньше, чем несколько лет назад

Аноним 270: Блин, а что с ценами происходит? Вчера мой тур стоил 191 т.р, сегодня уже 205 т.р. А завтра станет ещё дороже, а потом ещё и ещё?!

Осенью также было, с 320 до 380 взлетели цены за пару дней, что думали

Вчера прилетели на вечернем рейсе ред вингс, который в 19:25, летит супер джет
Кормят сэндвич, чай, кофе, вода, можно купить у них доп горячее питание 1000 р (горячее на выбор+салат+нарезка сыр-колбаса+масло+чай+пряник+хлеб)
кивитакси подвел - кто заказал у них трансфер будьте внимательны, заплатили за комфорт класс седан (камри, пассат) прислали старый минивен без кондиционера, обманули, пока молчат. Выбора не было - нужно было ехать, до окуджалара - еле доехали

мы в джустиниано, не жарко! +29 +32, вода теплая, дышится легко, свежий бриз

Мир сбер сегодня не работал нигде, ВТБ тоже, расплатилась долларами

metronom: Напишите пжл кто приехал на днях из Турции, какой курс? лиры к рублю, $ к лире.

отличается, вообще что хотят то и делают

Просто ник: Вы можете средний ряд забронировать
Но только вторая половина самолёта была доступна

не поняла, это как? то есть в начале самолёта, ряда до 10-го нельзя забронировать?

Доллар 17 лир примерно, лира 3,3 рубля примерно.

Моника Геллер: Девушки, а кто то знает- на Корендон есть из Екатеринбурга онлайн регистрация, хоть бесплатная хоть платная?

не было

Сегодня вернулись из Конаклы Ноксин де люкс. Выше читала, что кто-то туда летит. Отвечу на вопросы по отелю.
Про Лиру. Курс 3,5 примерно в нова молле, в аптеках, в супермаркетах. В лавочках и магазинах при отеле курс как посчитают. Море теплое. Погода 32-35. Комфортно очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы