В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Нюрра:
не было

Спасибо!

Аноним 520,

Аноним 520: Мир каких банков там ТОЧНО работают?

Мы сейчас в Турции. Сберовская мир не работает у нас, УБРиР в крупных магазинах, некоторых мелких и кафе чаще всего работает. Снять получалось в Дениз (лимит 5000) и Зариат (2500-3000 выдаёт).

Тинькоф в известных банкоматах без комиссии больше 3 т.р. Пару дней назад курс был 3,2 за лиру (при официальном 3,08)

Нюрра: Сегодня вернулись из Конаклы Ноксин де люкс.

Напишите, пожалуйста, общее впечатление. Рекомендуете или нет. Тоже его рассматривала, но смутило отсутствие территории.

Natycika: FUN&SUN FAMILY Club Saphire

Мы щас в нем. Никогда никому не порекомендую этот отель. Он очень уставший, номера запущенные, весь отель производит очень неопрятное впечатление. Может, конечно, нам с номером не повезло, но я смотрю на общественные пространства, и делаю вывод, что примерно у всех так. Отдыхают в нем русские и турки в основном. У нас задержали рейс, мы приехали уже совсем глубоким вечером. Полотенца грязные, сантехника, в т.ч. смесители, не чищены, поверхности в комнате в разводах от стаканов, кондер просто рекой бежит, на входной двери следы выломанного замка, с приклеенной частью фанеры. Но почему-то до глубины души меня поразили лифты: в них двери с внутренней стороны не мылись, видимо, никогда, они ужасно грязные. На ресепшн каждый день, как на работу, хожу, чтобы хоть что-то сделали. Но есть и плюсы)))) Вид с балкона у нас прекрасный, пляж хороший, территория очень симпатична, кормят тоже вполне. А, и аренда авто есть прямо на 1 этаже отеля. Я очень удивлена всем отличным отзывам на топхотелс, откуда они? На мой взгляд, он даже на 4* не тянет.

И да, если вы хотите тишины, то здесь этого не будет. Дискотеки примерно до часу ночи, все очень громко, потом народ часов до 2х расходится по номерам.

В какие ТЦ сейчас ездите купить зару, НМ и тд?
Едем в июле в Белек, хотела бы сориентироваться заранее

Avaria,
Есть ощущение, что сами работники и пишут отзывы о замечательных отелях, что оказывается далеко не так, к сожалению.

Avaria,
А как пляж? Резко глубоко становится? Как питание?

somebody_more: как пляж? Резко глубоко становится? Как питание?

Пологим я бы его не назвала, но и обрывов нет. Глубоко становится довольно быстро, но семей с детьми очень много. Море прекрасное.

Что радует, народу на пляже немного, свободные лежаки можно найти всегда. Вот территория отеля.

Аноним 372: Ох, девочки, подскажите, на распутье, сегодня путёвки бронировать на август и оплачивать, а вокруг все отказались этим летом летать, дома сидят, мама тоже ругается, что собираемся куда то. Может я чего-то не знаю? Планируем Сиде, 2 взр, 2 реб на 10 ночей. Почему никто не летит?

Уже слетали, отлично отдохнули в Сиде, смотрю на сентябрь на недельку, хочу еще))) муж с сыном летали в Стамбул.
При чем тут мама? Вы взрослый человек, сами принимайте решения.

Доброе утро, может кто нибудь отдыхает сейчас или вернулся из данного отеля Grand Mir'Amor 4* Кемер. Хотелось бы отзывы почитать , летим первый раз в Турцию.

Нюрра,
Спасибо Вам большое за ответ. Напишите пжл, если ездили в Нова Мол, в Мигрос наверно тоже заходили? Можно ли расплатиться именно в Мигросе картой, Тинькофф например?

metronom,
Ездила в Манавгат в Новомол, была в мигросе и вайкики, аптеках, везде расплачивалась картой Тинькоф мир, курс выходил 3,25

Отдыхающим в райне кемера ОЧЕНЬ рекомендую съездить в каньон гёйнюк. Хоть тур оператор и сказал нам, что туристов в жтом году туда не пускают, мы не поверили, вщяли машину на прокат, и поехали. Виды просто фантастические

МашНик,

Avaria, ой спасибо большое за отзыв, хорошо что нам не подтвердили его, цена еще со вчерашнего дня выросла просто на 15 000

Аноним 191: Grand Mir'Amor 4* Кемер

Мы были в прошлом году. Нам понравилось.
В принципе прилично.
Питание не шикарное, но вполне. За популярными блюдами, которые тут же готовят, длинные очереди.
Номер небольшой, уборка норм. У нас был на 6 этаже с прекрасным видом на море.
Анимация мне не интересна. Ничего про нее не скажу, но она есть.
Есть СПА, ходила на пилинг и массаж туда.
2 больших бассейна, 2 горки.
Wi-Fi за доп. плату.
Море отличное. Пляж недалеко, но чтоб дойти до него, нужно выйти с территории отеля. У соседнего отеля есть пирс - можно понырять с него. Правда их охранник гоняет периодически чужих, но вежливо :)
Лежаков на пляже маловато, если придешь поздно, сложно найти свободные.
Рядом гора Чалыш. Можно сходить погулять в гору. Тропы обозначены. Если с них не сходить - не заблудитесь. И аниматоры по утрам водят туда группами. Мы ходили сами. Видели козликов горных, черных и рыженьких.
Сам поселок Кириш небольшой. Местные в нем почти не живут, практически одни отели. Супермаркетов нет, только магазинчики сувенирные. И в плане кафешек тоже как-то грустненько.
Еще мне в Кирише не хватило места погулять. Каждый день один и тот же маршрут получался. Больше некуда.
Долмуш ходит в Кемер каждые 30 минут. Остановка рядом с отелем.
Еще аквапарк в Кирише есть свой. Пешком можно дойти.
Дочери очень понравилось. Мне не хватило внешней инфраструктуры.
Если еще есть вопросы - спрашивайте.

metronom: расплатиться именно в Мигросе картой, Тинькофф например?

Да, миром

Natycika,
Я понимаю, конечно, что 2 года пандемии фин потери отели несли колоссальные. Денег на обновление мебели нет. Но елки-палки, просто вышколить персонал, чтобы качественно работали, неужели нельзя. В пн вечером заехали, на двери в лифте кто-то еду намазал, видимо, сегодня уже пт - так все засохшее и висит. Ложки, стаканы - мутные, плохо мытые.
И это я еще пытаюсь быть объективной и плюсы во всем искать

Подскажите пожалуйста более-менее отель для отдыха с маленьким ребёнком, сама искать что-то не вывожу уже😅

МашНик: При чем тут мама мама не причём, ни одного знакомого в округе не летит этим летом, маму, кстати уже уже подотпустило. А вообще, тема мамы здесь просто одно из мнений...вообще конечно решать нам. Расскажите ктонить про л'океанику в камере, на него смотрю

Аноним 372,
Если из знакомых никто не летит, они сами приняли это решение. Почему вы ровняетесь на них. Не летят и не летят, дорого, страшно, еще что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы