В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Тура Урман, Хорошо,если будет интернет,то говорят что он плохо ловит. У нас 4* бюджетная.

Тура Урман, С Екатеринбурга

Eleeenaa,
Вам хорошего отдыха.

Аноним 721: Невероятно. Вчера догадались спросить цену линз для очков, 300 лир. Сегодня пойдем заказывать. Не изучали выбор и виды линз.
Мы видели оправы от 400 до 1500 лир. Смотрели в оптиках.

Линзы контактные в 3 раза дешевле купили..

Аноним 148,
Анадолу, это лоукостер Туркишей.

Девушки, а кто то знает- на Корендон есть из Екатеринбурга онлайн регистрация, хоть бесплатная хоть платная?

Море зовет,
Сначала хотели взять Sural garden 3, отзывы хорошие про него, у меня 15000 депозит ещё у Интуриста, был 180 на троих , потом за день вырос до 215000, а я все на Мармарис посматривала, в результате забронировали отель Adler 3, отзывы все отличные))) с депозитом вышло 150 000 на троих на 7 ночей, будет для нас новый формат отдыха, раньше все в пятерки ездили где свой пляж и дней на 10-14, сейчас такие цены… Надеюсь не пожалеем но мы трое взрослых сыну уже 16 и намерены много гулять))

Аноним 745,
Подскажите, какой у Вас отель? Ищу тоже для детей побюджетнее

К о подскажет - на Азуры из Екатеринбурга, рейсы которые вечером есть он лайн регистрация с возможностью выбора мест?

Моника Геллер,
Я не нашла.

ms.lora,
Подскажите пожалуйста хорошие 4*. Регион значения не имеет. Можно не 1 линия. Главное чтоб чисто было и голодными не остались. Нас двое взрослых и дети 5 и 9 лет.

Нина79: Sural garden 3,

посмотрела цены на август на 3-х 10 ночей 238т.р, офигеть. Я за такую цену 5* смотрю))))

Аноним 581: Я не нашла

Вот и я не могу найти (

somebody_more: Подскажите пожалуйста хорошие 4*. Регион значения не имеет. Можно не 1 линия.

Можно я вам подскажу))) на прошлой неделе вернулись с ребенком из Sherwood Greenwood 4* в Гейнюке, нам все очень очень понравилось, питание хорошее, персонал отличный, территория очень зеленая цветущая, морюшко чистейшее.

SailAway,
Да, понравился, но он дороже чем те, что я сейчас смотрю. Спасибо, возьму на заметку

Море зовет,
А где Вы смотрите? Я ни у кого его найти не могу

[cit]somebody_more: А где Вы смотрите? [/cit
на турвизоре смотрю, но по хорошему надо на сайтах туроператорах смотреть

Кто недавно вернулся из Турции, подскажите, пожалуйста, карты Мир каких банков там ТОЧНО работают?
Есть Мир банка ВТБ - она, наверное, не будет работать?

Есть вариант сделать Мир в Райффайзене, Тинькофф или Юникредитбанке. Какой выбрать, чтобы наверняка

Аноним 8,
Larissa sultan бич 4* в поселке Чамьюва . Сами туда первый раз. Если интересно,по приезде домой могу отписаться. Море не далёко и прям рядом с морем много детских площадок. Но отзывы разные т.к бюджетный вариант.

по приезде

ну режет ведь глаз. не по приезду, а по приезде.
не сдержалась на 20ом разе

somebody_more: Подскажите пожалуйста хорошие 4*. Регион значения не имеет. Можно не 1 линия. Главное чтоб чисто было и голодными не остались. Нас двое взрослых и дети 5 и 9 лет.

Бюджет подскажите и даты на какие планируете

somebody_more: Подскажите пожалуйста хорошие 4*. Регион значения не имеет. Можно не 1 линия. Главное чтоб чисто было и голодными не остались. Нас двое взрослых и дети 5 и 9 лет.

Если бюджет поджимает и не затруднит идти с пляжа в гору, то советую Акдора ресорт в Сиде. Питание хорошее, номера небольшие. Уборка страдает и вай фай только в лобби. На пляже лежаки нужно занимать с утра. Для бюджетного отдыха отель очень подходит. Если кто поедете, то на пляже есть бассейн. Он бесплатный. Почему-то про это никто в отеле не говорит.

омбог: советую Акдора ресорт в Сиде

Эх, где вы раньше были?)
Я в прошлое воскресенье все на него смотрела, 118 тысяч был на двоих на 10 ночей.
Но начиталась, что был 3*, до 4х не дотягивает. И что идти через дорогу на пляж, подземного нет перехода.
Короче, побоялась)
Решили мы с подружкой подождать до осенних каникул, там Египет посмотреть. 23.07 прямые рейсы должны полететь.

Аноним 102,
Мы в прошлом году с сыном подростком за 60 в нем были. Он очень бюджетный. но там есть все необходимое.
www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g297968-d5418290-r809179436-Akdora_Resort_Hotel_SPA-Side_Manavgat_Turkish_Mediterranean_Coast.html
Вот мой прошлогодний отзыв на него

Аноним 520: Кто недавно вернулся из Турции, подскажите, пожалуйста, карты Мир каких банков там ТОЧНО работают?
Есть Мир банка ВТБ - она, наверное, не будет работать?

Вернулись неделю назад, специально делала карту мир тинькоф- везде работает. Снимала лиры с банкоматов Дениз банка и Вакииф банка, платила картой в аптеке и в турагенстве уличном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы