В Турцию кто-нибудь собирается летом?

la_gorda: Всем привет! У кого есть опыт полета из Челябинка?

Сегодня вернулись, и туда, и обратно без задержек, самолёт Боинг 737, кресла не откидываются. Кормили туда и обратно: сэндвич, кекс, сок, вода. Самолёты новые, пилоты отличные.

Аноним 890: Подскажите, пожалуйста, в Турции нет ограничений на доступ к российским сайтам?

ЕГАИС, сайт Арбитражного суда и подобные не работают, имейте ввиду.

Belovedwoman,
Спасибо за наводку...

СладкаяБулочка: Аэропорт конечно смешной, но холода там нет как раньше писали.

Сегодня окоченели в этом железном ангаре пока ждали чемоданы

Усичка,
Невероятно. Вчера догадались спросить цену линз для очков, 300 лир. Сегодня пойдем заказывать. Не изучали выбор и виды линз.
Мы видели оправы от 400 до 1500 лир. Смотрели в оптиках.

Еще им нужен рецепт. Из россии тоже подойдет.

Усичка,
Да, там ещё большой аутлет, "neva" по-моему. В Конаклы уже 2 года не была. Из Окурджалара можно и в Манавгат напрямую уехать. В Нова Молл. А там уже вообще всё есть.

Belovedwoman,

Belovedwoman: Да, там ещё большой аутлет, "neva" по-моему. В Конаклы уже 2 года не была. Из Окурджалара можно и в Манавгат напрямую уехать. В Нова Молл. А там уже вообще всё есть.

Аутлет Neva в Манавгате, рядом с Нова Моллом.

Аноним 738,
Ну незнаю. Я была в кофте и шортах. Я Мерзляк и ничего.

Усичка,
Да. Ну мы устали дома сидеть ждать) ну и типа малоли пробка. В 22.00 я бы наверное не рискнула. В 12 регистрация началась

Аноним 738,
Самолёты нормальные да и экипаж приятный. Но эти дибильные кресла. Я не могу спать вертикально. Эта была такая пытка для меня (

Аноним 8: Мы собираемся тоже в августе в Сиде 2 взрослых и 2 детей. Скажите в какой вы отель и почём взяли? сейчас буду изучать отели, по цене 10 ночей 260-280, а вы вначале августа или в конце летите? Чот прям и хочется и колется, целый день об этом думаю, всем уже мозг взорвала

Каспер,
NEVA - это "сетка". Он же и в Конаклы.

Belovedwoman,
Да в Манвгате были... Точно можно же туда.

СладкаяБулочка: Но эти дибильные кресла. Я не могу спать вертикально. Эта была такая пытка для меня (

Мы летели из Челябинска туда -обратно в июне, спинки кресел откидывались хорошо. Мы с детьми втроём даже выспались, весь полет туда и обратно ночной проспали.

Аноним 148:
Подскажите какая авиакомпания из Челябинска летает?

Туркиши

Аноним 148,
Туркиш. Но самолёт анадолу
Две Морковки,
Ну вот туда кресло наклонялись чуть чуть. Мало но уже легче. Обратно вообще нисколько (((

Аноним 148: Наверное это лучше русских авиакомпаний и азуров, а туры из Челябинска дешевле?

Нет, не дешевле. Комфортнее перелет

А Корендонами кто то летал?

Добрый вечер. С коляской из Екатеринбурга транзитом через Москву Аэрофлотом никто не летел? Где ее сдают, где получают, в Турции только?

Belovedwoman: NEVA - это "сетка". Он же и в Конаклы.

Понятно. Не знала!
Мужской отдел мне там очень понравился. Накупила сыну рубашек и брюк Zara в школу. Поло и футболок ещё каких то испанских марок от 100 лир.

Тура Урман,
Мы завтра летим в 16.30. Я одна с двумя детьми. Ух очень переживаю,как перенесут полет да до отеля ехать часа полтора ещё. Дай Бог мне сил.

Аноним 745: Мы завтра летим в 16.30. Я одна с двумя детьми. Ух очень переживаю,как перенесут полет да до отеля ехать часа полтора ещё. Дай Бог мне сил.

Не переживайте) главное впереди море!!!
Мы вообще летим через Москву 9.5 часов в одну сторону с 3 детьми

Аноним 745,
Вы из Жуковского?
Отпишитесь, пожалуйста, как оно
Никогда ими не летали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы