В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 501: тем не менее в начале июня в Чамьюва было много украинцев в отелях

Мы в чамьюва отдыхали в начале июня. Украинцев не было в отеле. Было процентов 80 немцев и остальные русские. Причем немцы тоже в большей части русские, переселенцы в 90е годы. Все очень мирно, с русскими немцами много общались, они очень уважительно говорили о нашей стране) Да вообще на отдыхе никаких национальности нет, все просто отдыхающие, счастливые, мирные и довольные жизнью))

Аноним 110: Может, кто-нибудь посоветует отель в Анталии? Или рядом в Анталией?

Мы едем в Анталию Риксос даунтаун. Вроде погулять там есть где рядом.

Хотела спросить, в какие торговые центры в Анталии лучше сгонять за одеждой, чтоб все в одном месте было?

Аноним 110,
Порто белло, сиа лайф. Риксос даунтаун

Аноним 110: Теперь думаю, что видимо так дёшево потому что ехать далеко из аэропорта. Вероятно Анталия будет дороже.

Вы на индивидуальном трансфере за час -час с небольшим доедете.
200 это только отель или тур был?

Подскажите пожалуйста. Я что то наверное не правильно сделала. Купила фрутоняня в стекле. Наверное не пустят в самолёт?

Аноним 745,

Какой авиакомпанией летите?
В этот раз Турецкие авиалинии даже воду 0,5 пропустили у всех в ручной клади. Спокойно абсолютно. Думаю, детское питание пропустят.

Вот по другим авиакомпаниям не уверена, раньше всё выкидывали из рюкзаков, и воду, и прочее.
Но если одна -две банки и ребенок маленький, могут и пропустить. Все на усмотрение сотрудников, кто-то пропускает все же.

Две Морковки: Какой авиакомпанией летите?
В этот раз Турецкие авиалинии даже воду 0,5 пропустили у всех в ручной клади. Спокойно абсолютно. Думаю, детское питание пропустят.

Досмотр же не сотрудники авиакомпании делают
А сотрудники аэропорта. На все рейсы разных авиакомпаний. Общий при входе в зону вылета. Дальше при посадке досмотра нет.
И если баночки маленькие, то пропустят

Аноним 951,

А ну да, все верно. Как-то лояльнее стали относиться к воде при досмотре. Я хотела написать, что при вылете из Челябинска Турецкими, но думаю, и в Кольцово аналогично другими авиакомпаниями.

В Кольцово 3 дня назад спокойно пропустили бутылку воды 0,5 и 2 сока 0,3. Никто ничего не сказал.

Две Морковки,
Юль,
А у нас на пути туда и в Кольцово у всех воду забрали. У нас были бутылочки по 0,33мл. И в Москве тоже у всех.

Каспер,

Вот. И у нас раньше и в Кольцово, и в Москве (во всех аэропортах) всё выкидывали, а в этот раз в Челябинске - всю воду оставили, несколько бутылок по 0,5

Каспер: И в Москве тоже у всех

Прямо удивительно. В Москве вообще лояльно относятся. Я раньше от Кольцово плевалась, всегда жестили.

Две Морковки,
У нас раньше 50/50 выкидывали в Екатеринбурге. А вот в Турции всегда забирали, без вариантов.
А в этот раз даже мусорок для воды нет. Русские по привычке воду достают, спрашивают куда девать, а работники аэропорта только руками машут, мол, нормально все.

*самакоролева*: В Москве вообще лояльно относятся

Да, я тоже удивидась. Раньше не забирали. А тут и раздели всех до маек/футболок, включая детей. Меня босоножки попросили снять, на тонклй довольно подошве, а с детей обоих очки для зрения. С таким вообще в первый раз столкнулась 🤷

Девочки, в сбере можно доллары купить? Кто недавно менял рубли?

Добрый вечер. Решила оформить карту мир тинькофдля поездки в Турцию. Подскажите деньги нужно класть на счет в рублях или на счет в доллары перевести, чтобы без проблем расплатиться?

Аноним 852: Хотела спросить, в какие торговые центры в Анталии лучше сгонять за одеждой, чтоб все в одном месте было?

Марк Анталия понравился больше всего, но это было 3 года назад. Посмотрите какой там ассортимент магазинов. А так, мы жили в Ларе, нам близко было до ТерраСити, там были Зара Массимо точно, вайкики, де факто, майкл корс и неплохие обувные. В Марк Анталии гораздо больше магазинов

мама,
В рублях. По карте сразу идёт прямая конвертация в лиры по хорошему курсу.

Сколько примерно стоит индивидуальный трансфер из аэропорта до отеля? Ну примерно, кто заказывал, расскажите плиз, какая сумма- сколько человек -какой регион?

мама,
В долларах сейчас вообще невыгодно деньги на счетах держать. Только рубли.

не я,
Мы близко ехали, до лары 15-20 мин 2000р.
Kiwitaxi посмотрите

не я: Сколько примерно стоит индивидуальный трансфер из аэропорта до отеля? Ну примерно, кто заказывал, расскажите плиз, какая сумма- сколько человек -какой регион?

Мы платили 6000 руб примерно, 7-местный Мерседес до Окурджалара (у нас на 7 человек, две семьи было)

не я: Сколько примерно стоит индивидуальный трансфер из аэропорта до отеля? Ну примерно, кто заказывал, расскажите плиз, какая сумма- сколько человек -какой регион?

Еще не ездили, но на июль заказали трансфер-минивен 40 евро до Манавгата. У ТО нам цену озвучили 70 евро, а на сайте у них вообще 120)))

Девочки, кто 2.07 в 3.45 из Челябинска летит? Во сколько планируете выехать из Екб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы