В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Цветок красивый: Банкомат Дениса не выдал - не суть в каком месте ., может именно мир моего банка не выдаёт .

Я снимала с тинькоф в денизе и в вакииф, говорят со сбером не у всех выходит((

Кормежка на Азурах. По мне не плохо. На Ред Вингсах говорят не кормят. Отель Конкордия Селес, написано 5*, но ими тут и не пахнет. Народа много, но всем всего хватает. За свою цену норм

**MAGNETO**: Кормежка на Азурах. По мне не плохо

Во сколько был рейс?

**MAGNETO**,
На Азурах, вечерний рейс, нас не кормили, только напитки предлагали.

Подскажите, украинцев много в отелях? Как отношение к русским?

strelec,
На Украине война. Откуда они в Турции толпами?
А про отношение к русским уже писано переписано т здесь и на просторах интернета и в этой ветке, все как обычно.

Почему у Тез-тура такие цены низкие? Из-за того, что перелет регулярными рейсами?

Аноним 940,
Может это из Москвы?
Тез не летает пока из екатеринбурга, точнее прямыми рейсами

Моника Геллер: Может это из Москвы?
Тез не летает пока из екатеринбурга, точнее прямыми рейсами

Из Екатеринбурга, с пересадкой в Москве.

strelec: Подскажите, украинцев много в отелях? Как отношение к русским?

У нас в отеле не слышала украинскую речь, может люди на русском общались. Зато было много поляков, немного прибалтов.

Почему-то все спрашивают про отношения к русским. Сколько в Турции отдыхала, в том числе и сейчас, все занимаются только своим отдыхом, радуются, отдыхают и ко всем остальным относятся абсолютной ровно и безразлично.
Вот у нас были поляки. Это как спрашивать, как я относилась к полякам, например. Да мне все равно на них, как и на немцев, англичан, которые там отдыхали. Ровно также, как и им на русских. Они на отдыхе и вообще все равно, кто рядом отдыхает, русский, немец или поляк.
Ко всем одинаково нейтральное отношение.

Моника Геллер: Из-за того, что перелет регулярными рейсами?

Скорее, из-за того, что с пересадкой в Москве.

Моника Геллер: Может это из Москвы?

Да, почти так: вылет в Турцию из Москвы.

Аноним 940:
Почему у Тез-тура такие цены низкие

Вы полную цену смотрите?
Если на агрегаторах, то потом посмотрите на сайте Теза и пройдите до этапа оплаты. На наши даты у Теза было дороже, чем у Анекса с прямым перелетом.

Аноним 940,
У Теза очень хитро, пока до оплаты не дойдёшь, очень приятная цена, а потом они ещё что-то считают и цена просто в космос улетает.

Аноним 940: Почему у Тез-тура такие цены низкие? Из-за того, что перелет регулярными рейсами?

Через мск потому что

**MAGNETO**: Кормежка на Азурах. По мне не плохо

Весь самолёт кормили? Не выборочно?

MashenkaS: На Азурах, вечерний рейс, нас не кормили, только напитки предлагали.

Тоже весь самолёт не кормили?

А время полета сколько?

мама,
Вылет примерно в 17:30 был + задержали рейс минут на 30.

MashenkaS,
А время в пути сколько было? Сколько планировалось по билетам? Больше 5 часов или типа 4 часа 50 мин?

strelec: Подскажите, украинцев много в отелях?

Нет их.
Всё спокойно.

мама,
По билетам было чуть больше 5 часов, но мне кажется уложились в 5 часов, но минут 30 держали в самолёте, не знаю по какой причине, на паспортном контроле было много народу. Очень мы устали(((

мама: весь самолёт не кормили?

Кормят на Азурах только на тех рейсах, которые недавно Анекс выставил (на них еще есть блоки мест у Санмар, корал, пегас, интурист), утренние из Екб. Дневные из Антальи.
Те рейсы Азуров, которые не Анексовские, которые вечером из Екб и утром из Антальи, на них не кормят.

Малалайка,
Понятно, спасибо.

Малалайка: На Украине война. Откуда они в Турции толпами?

А тем не менее в начале июня в Чамьюва было много украинцев в отелях и ещё больше в частных виллах. Там очень много вилл на сдачу, целыми комплексами снимают
Но все совершенно спокойно, все мирно отдыхают

Аноним 501,
Но толп, особенно в отелях, нет.
Организованного туризма то нет.

Polinaa,
Ого, не ожидала от Туркишей.
У Аэрофлота практика отработанная насчёт отеля, поэтому этот момент тоже был важен при выборе перевозчика.
С нашего рейса треть самолёта точно были транзитные рейсы по городам России.
Всё, хоть и расстроенные, но очень быстро и чётко получали новые посадочные и бумаги на отель.
За багаж тоже немного переживала, так как он шёл транзитом, и не сильно надеялась получить его в Екатеринбурге, но, на удивление, все пришло.
Я для себя в любом случае решила, 2 самолёта чтобы добраться до Турции это слишком утомительно. Больше так не поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы