В Турцию кто-нибудь собирается летом?

не я:
Сколько примерно стоит индивидуальный трансфер из аэропорта до отеля? Ну примерно, кто заказывал, расскажите плиз, какая сумма- сколько человек -какой регион?

Мы заказали из аэропорта Анталии в Бельдиби -60 долларов.

А где заказывать индивидуальный трансфер, у туроператора ценник слишком завышен

От ред вингс какие самолеты летают, не кормят?

Аноним 472,
Я на прошлой странице писала, мы ехали с kiwitaxi
C туроператором сильно дороже да
Но заказать помогла турагент

Нам до Кадрие 92 евро в одну сторону туроператор за индивидуальный трансфер озвучил, на 5х, ехать 28 км от аэропорта, тоже считаю завышена цена.

У нас 60 евро за машину от а/п до отеля за Кемером
То есть 3500 руб
Брали у ТО
Не стали заморачиваться
Курс у ТО хороший

не я: Сколько примерно стоит индивидуальный трансфер из аэропорта до отеля? Н

45 долларов Даламан-Мармарис
Но я еще не улетела. ТОлько заказала

Аноним 472: А где заказывать индивидуальный трансфер, у туроператора ценник слишком завышен

есть куча сайтов с услугами трансфера Геттрансфер, например.
Есть тур агентства. Я так выбрала, с лицензией. Возят на экскурсии и тоже предоставляют услуги трансфера
Ссылку в личку. Но можете сами погуглить.

Усичка: Девочки, кто 2.07 в 3.45 из Челябинска летит? Во сколько планируете выехать из Екб?

Мы слава Богу пересели на вылет из Екб. Но до Челябинска прикидывала, примерно 3 часа езды. В аэропорту надо быть за 3 часа до вылета, это максимум. Ну или приехать туда днем и в гостинке где-то передохнуть, поспать маленько.

Аноним 852,
А мы не стали переносить, потому что вылет из Екб ужасно неудобный. Целый день теряется. И обратно вылет рано утром, тоже день потерян. Поэтому выбрали из Челябинска. За такие деньги ещё два дня терять, меня жаба задавила

Каспер,
Никогда не отбирали. Ни у нас, ни в Турции. Всегда беру воду по 0 3 или 0.5. в этот раз летели из Анталии в рюкзаке было 3 бутылки.
В прошлом году хотела выкинуть открытую там шел все оставляют, так турчанка сказала не надо бери. ))

Аноним 472,
Скайтрансфер, геттрансфер

Морозко,
Спасибо

Усичка,
Странно. У нас наоборот удобное время вылета. Рано утром туда и днем обратно.

Аноним 852,
У вас наверное не Пегас?

А на турках из Челябинска нельзя заранее зарегистрироваться на рейс?

Морозко,
Можно тоже ссылку на компанию, оказывающую услуги трансфера.
Оплата на месте?

Усичка,
Анекс.

Аноним 852,
Ну вот. А Пегас из Екб предложил козлячие вылеты. Туда вечером, обратно рано утром в 7.00

Усичка,
Этот наверно давно он так предлагал, азуровские удобные рейсы полетели с 18 июня. Можете поинтересоваться у ТО, может пересадят.

Всем привет из Турции!)) Тут волшебно,кто ещё сомневается езжайте обязательно!) Рейс вечером Азур - не кормят. Кто едет индивид трансфером предупреждайте при выходе из аэропорта на стойке оператора или лучше к автобусу подойти чтобы наверняка!! Мы так ждали одну семью, а они уехали сами(( лиры обменяли с тинькова в банкомате Банкоматик при выходе из аэропорта. Другие почему то не выдали

Аноним 472: От ред вингс какие самолеты летают, не кормят?

Не кормят. Летит боинг-777-200 (посадка кресел 3-4-3).

EtLi: лиры обменяли с тинькова в банкомате Банкоматик при выходе из аэропорта. Другие почему то не выдали

вы в Анталию летели или в Даламан?
какой курс был?

Подскажите пожалуйста. Может есть контакты человека или фирмы? Хочу с детьми съездить в определенное место на пляж. Нужно чтобы привезли на часа два, потом забрали. Ещё проблема,не знаю есть ли там бесплатный пляж не принадлежащий отелю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы