В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Отдыхала в фейм Гойнюке 4 несколько лет назад, отличный пляж с Голубым флагом, вода чистая как слеза, заход постепенный, мне очень понравилось

Гваделупа: Отдыхала в фейм Гойнюке 4 несколько лет назад, отличный пляж с Голубым флагом, вода чистая как слеза, заход постепенный, мне очень понравилось

Подскажите до моря сколько? И есть ли бар на пляже?

Я аноним,
гойнюк и центр Кемера это разные расположения. Кемер центр- там парк мунлайт, набережная, магазины, есть где погулять... Гойнюк это деревня на мой взгляд, рядом с отелем наверно ничего нет вообще, ехать только.. погулять особо негде, только в отеле сидеть

strelec: гойнюк и центр Кемера это разные расположения. Кемер центр- там парк мунлайт, набережная, магазины, есть где погулять... Гойнюк это деревня на мой взгляд, рядом с отелем наверно ничего нет вообще, ехать только.. погулять особо негде, только в отеле сидеть

Поняла, тогда наверно рокс лучше, чем фейм 4, по цене одинаково

В кемере можно почти везде расплатиться миром , но ни одного банкомата чтобы снять лиры - расплатиться за такси например я не нашла - везде отказ . Где снять лиры в кемере ?

Мы привезли в Белек-дождь.

Всем привет!
Отчитываюсь по обратной Аэрофлотовской стыковке в Москве короткой.
Получила по носу за свою излишнюю самоуверенность
Туда все чётко по расписанию, стыковка в 1,5 часа была более чем достаточная. За 20 минут управились.
Обратно стыковка 2 часа, поэтому тут и близко не переживала. Но! Задержали самолёт на час пятьдесят Я 2 недели этот рейс мониторила, задержка 5-7 мин, прилёт вовремя. Максимум раз была задержка 15 мин. А тут 1,5 часа сначала что-то активно делали с самолетом, куча человек кипишила, мы все перенервничали, нам ничего не говорили.
Уже сели в самолёт и тут начинается очень сильный ливень, и из-за этого образуется пробка из самолётов на взлёт, мы были восьмыми и это заняло ещё полчаса. Вот этих 30 мин нам и не хватило.
На регистрации в Москве стояли в 21:00 ровно, но хоть и рейс был в 21:30, все равно сказали не успеем.
Выдали новые посадочные на завтра на 8:30. Отвезли в Новотель в Шереметьево +ужин и завтрак и завтра в аэропорт их шатл отвезёт.
Так что имейте в виду и такой вариант.
Ранее писали что багаж в Москве надо забирать. Это не обязательно. Для этого нужно лишь при регистрации в Анталье сказать что у вас транзит и тогда багаж уйдёт в конечную точку.
Но регистрироваться на рейс надо будет. Почему то из Турции онлайн регистрация не работала.
Всем желаю перелётов по расписанию! Нервов я сегодня помотала.

Цветок красивый: но ни одного банкомата чтобы снять лиры

Вы так и не нашли банкомат? Мне в кемере тоже надо будкт снять нал.
А еще кто знает, какое ограничение по сумме на снятие наличных лир?

Каспер: Нервов я сегодня помотала.

Вот это да! Я уже тоже пожалела, что взяла такую маленькую стыковку. Со всех сторон слышу всякие истории с опоздавшими.

Девочки , кто что про аэропорт Даламана может сказать? Не запутанно там? Дьютик есть?

Нам вчера отменили тур в Нума бей (Алания) на 20.10, тк полетка только до 28.10 обратная ,а у нас обратный вылет дб 2.11. Покупали тур еще до 24.02, сильно заранее,больно уж цена была шоколадная . В итоге,что имеем: вчера же у того же оператора поменяли с доплатой на 22.07 на Олюдениз , отель Монтебелло 4*. Турагент тоже говорит,что соотношение цена=качество норм. Вышло со скидкой агента и страховкой от невылета 168тр на 14н 1взр+6летка.

Цветок красивый: В кемере можно почти везде расплатиться миром , но ни одного банкомата чтобы снять лиры - расплатиться за такси например я не нашла - везде отказ . Где снять лиры в кемере ?

Снимала лиры в кемере там где на набережной большие буквы цветные Кемер и ряд ларьков с украшениями всякими типа ручной работы, банкомат Дениз банка. Странно что вы не нашли, я даже и не искала. Вообще на этом перекрестке куча банкоматов.
По карте найдите отель Асдем парк, по улице Дениз кадесси чуть направо от этого отеля и находится это большое скопление банкоматов.

Koscka: уже тоже пожалела, что взяла такую маленькую стыковку.

Это очень очень редко случается. Я просто попала в число везунчиков.
Но не страшно. Спокойно переночевали в Новотеле, позавтракали и сидим в аэропорту выспавшиеся ждём рейс.
Пусть у вас все пройдёт без заминок!
Кстати, девочки, воду в аэропорту в Анталье первый раз на моей памяти не забрали. Вообще ни у кого, вне зависимости от литража. И мусорок для воды не стоит перед досмотром. Похоже, им разнарядка пришла не нервировать и так не многочисленных туристов.

Каспер: нервировать и так не многочисленных туристов.

)))))

Извиняюсь, все страницы не листала. Подскажите, как по обстановке в Турции сейчас? Все спокойно? Как самостоятельно снимать жилье без букинга? Какие цены на питание?

Олабель,
Так полистайте. Все ответы есть

Каспер,
Вам ещё повезло, что дали отель... Мы летели стыковкой наверное года 4 назад, когда только открыли новый аэропорт в Стамбуле, Турецкими авиалиниями из Рима в Екатеринбург, стыковкой через Стамбул. Стыковка тоже была около 2 часов. Рейс из Рима задержали, пока мы метались по дико большому и тогда совершенно непонятному аэропорту в Стамбуле, а он буквально первые дни работал и вообще никаких указателей толком ещё не было, - наш самолёт из Стамбула домой только помахал нам крыльями... И турки нам не предложили ничего лучше, как провести ночь в аэропорту и утром лететь в Москву, а оттуда опять же стыковкой в Екатеринбург, так как прямой ближайший рейс в Екатеринбург был только через два дня. В общем, переночевали мы в этом гигантском порту, утром полетели через Москву домой, а наш багаж вообще улетел загадочным образом в Грузию Потом муж его встречал через два дня в Кольцово... С тех пор очень настороженно отношусь к Турецким авиалиниям и ненавижу аэропорт Стамбула ну и стыковки беру минимум часов 6-7
Сорри, что не по теме, но это может будет полезной информацией тем, кто берет короткие стыковки))

Avaria,
Ещё не пробовала снять в зират банке - там говорят можно снять лиры.

SailAway,
Банкомат Дениса не выдал - не суть в каком месте ., может именно мир моего банка не выдаёт .

Я аноним,
До моря минуты 2, через дорогу, где практически нет движения. Про бар на пляже не помню почему-то

Avaria: А еще кто знает, какое ограничение по сумме на снятие наличных лир? 2500 лир в 1 банкомате

Schanegka: Олюдениз , отель Монтебелло 4*. Турагент тоже говорит,что соотношение цена=качество норм.

Боже мой, красота то какая! Олюдениз- это любовь! Про отель читала много хорошего.

Аэропорт Даламана обычный вроде совсем.

VOlga: 2500 лир в 1 банкомате

По карте райфа снимала 3000, больше не пробовала

Я неопытный турист. Есть возможность поехать, а где искать туры не знаю подскажите, пожалуйста, где ищете и покупаете вы?

Аноним 105: Я неопытный турист. Есть возможность поехать, а где искать туры не знаю подскажите, пожалуйста, где ищете и покупаете вы?

На сайтах туроператоров, библио глобус, анекс, пегас, свои вводите параметры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы