В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Я аноним,
однозначно нет линия с Фем и прочими отелями на этой линии. Лучше Рокс тогда

olkir15: В роксе есть анимация, бассейна хватает детям , шума не заметили

я не про Рокс
Рокс вышел почти по цене Ланкоры, поэтому его купила.
А так буду делать все тоже самое: вкусно кушать, бухать, курить кальян, шопиться в Анталье , а ребенок сама себе занятие найдет

Серая Хворь,
Согласна ))

olkir15: я не про Рокс
Рокс вышел почти по цене Ланкоры

Рокс получается лучше Ланкоры?

Анонимка,
Fan&San

Я аноним: Рокс получается лучше Ланкоры?

ну этот вопрос в контексте что конкретно вам нужно. Для ребенка лучше конечно, веселее и тише. Для взрослого я бы сказала хуже:)) В Ланкоре нет детей, потому что для них там ничего нет (ни комнаты, ни няньки, ни бассейна, ни прочего) либо совсем ляльки, либо уже переростки. Для взрослой компании это конечно +

Я аноним,
Мы выбрали fame )) ждём поездки ))

Меня все устроило в нем

Серая Хворь: ну этот вопрос в контексте что конкретно вам нужно. Для ребенка лучше конечн

Мне для детей все нужно, мы на 2 плане пока

Аноним 365: Мы выбрали fame )) ждём поездки ))

Отзывы хорошие у него

OceanCity: Банкоматы/терминалы Ziraat Bankası, Vakıfbank и Iş Bankası

Карты платежной системы "Мир" начал принимать еще один турецкий банк — HalkBank. Финорганизация пополнила и до того немалый список: Is Bankasi, Ziraat Bankasi, VakifBank, DenizBank.

Серая Хворь,
А как погода в кемере в середине -конец сентября, из-за гор боюсь что холоднее будет или зря переживаю? Обычно в мае летаем

Я аноним: А как погода в кемере в середине -конец сентября, из-за гор боюсь что холоднее будет или зря переживаю? Обычно в мае летаем

шикардос, лучше чем в мае однозначно. Кофта вечером нужна уже после 15 октября

MashenkaS: Fan&San

Спасибо

в рокс рояле хороший аквапарк, детям очень понравился! были в 2020году, но номера капец уставшие....

strelec: в рокс рояле хороший аквапарк, детям очень понравился! были в 2020году, но номера капец уставшие....

А пляж вам как?

olkir15: Fame лучше , они рядом , на расстоянии 100 - 200 метров

так вы не про тот фейм говорите, спрашивают про гойнюк, там расстояние до рокса (и центра кемера) не один километр

николаевна: так вы не про тот фейм говорите, спрашивают про гойнюк, там расстояние до рокса (и центра кемера) не один километр

Я спрашивала про фейм 4*

Я аноним,
Я тоже смотрела этот Фейм в Гейнюк. Была там в 1998 когда он только строился. До кемера на автобусе ездили чуть не каждый вечер.

Я аноним,
вот я и говорю, фейм 4 в гейнюке, это далеко не 100-200м от рокс роял, около рокса фейм 5

по фото у фейм 4 пляж лучше, чем у фейм 5

николаевна,
Я про пятёрку

Аноним 110,
Ну и слава богу )) видимо ссылку плохо скопировала

николаевна: по фото у фейм 4 пляж лучше, чем у фейм 5

Фейм 5 по цене дороговат, а фейм 4 и рокс роял 5 одинаково примерно

Я аноним,
я про то что у фейма 4 в нейнюке хороший пляж, а пишут про фейм 5 про плохой пляж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы