В Турцию кто-нибудь собирается летом?

MayFlower: у каких банков карта Мир работает и на снятие денег в банкоматах и на оплату в терминалах?

Райфайзен

Анонимка,
Библиоглобус на редвингсах, санмар, корал, пегас на азурах, анекс на азурах. Фан сан на корендонах

Каспер,
Спасибо.

Малалайка: Библиоглобус на редвингсах, санмар, корал, пегас на азурах, анекс на азурах. Фан сан на корендонах

Спасибо, посмотрю

MayFlower: Скажите пожалуйста, а у каких банков карта Мир работает и на снятие денег в банкоматах и на оплату в терминалах?

Райффайзен работает. Банкоматы/терминалы Ziraat Bankası, Vakıfbank и Iş Bankası

Как думаете, можно в августе 2 взрослых + 3 детей меньше чем за 500 тысяч купить тур?
Отели в которых мы бывали раньше и которые мне посоветовали подруги все стоят 500+

Мб кто-нибудь летит таким же составом и знает что-то приличное за 350 например? Или это вообще нереально?
Интересует 10 ночей.

В Турцию ездила только когда дети маленькие были) сейчас захотелось поехать. Подскажите, как сейчас покупают? Туры ищут или просто отели выбирают, билеты покупают и отель оплачивают по отдельности? Был раньше знакомый, который туры хорошо подбирал. А сейчас не знаю куда податься, как искать..

Аноним 25: что-то приличное за 350 например? Или это вообще нереально?

реально наверное, но не ясно что для Вас "приличное"

Туры
Вот с утра выслали, если кто то готов 3* мармарис 114 000 с 01.07 11 ночей. Вылет в 16.40 туда, обратно в 21 с чем то.
Я с ребенком, со взрослым бы может и рискнула)
2 отеля

Вот тысяч за 150 получше отели и в других регионах, кол во ночей и даты разные.
Но девушка сказала после 10 цены вырастут. Она почему то всегда очень рано выкладывает)
На сайте Санмар тоже вижу сейчас недорогие 9 ночей за 120 примерно, вылет 26.06 утренний
Туры .

Все хорошо у меня:),
В Мармарисе опять пожары.
Очень не хочется повторения прошлого года

Как думаете не закроют сообщение с Турцией ? Какие- то Новости тревожные

Серая Хворь: Отель Рокс Роял в Кемере

Подскажите пожалуйста вы уже были в этом отеле или кто-то посоветовал? Выбираю между ним и Fame Residence Goynuk 4, отзывы хорошие

Я аноним,
Fame лучше , они рядом , на расстоянии 100 - 200 метров

Вот пляж рокс, бассейн

olkir15: Какие- то Новости тревожные

Какие ,например

olkir15: Как думаете не закроют сообщение с Турцией ? Какие- то Новости тревожные

Какие новости?

Что за тревожные новости?

olkir15: Fame лучше , они рядом , на расстоянии 100 - 200 метров

Ну он 4 и через дорогу, еще думала чтобы пирс был доя старшего, в фейме нет вроде

Что Турцию прессует Европа закрыть с нами сообщение

Я аноним,
Рокс тоже через дорогу , там подземный переход , Пирс у Рокса временный, то есть, то унесло в море )) , визуально больше фэйм понравился

Я аноним: Подскажите пожалуйста вы уже были в этом отеле или кто-то посоветовал? Выбираю между ним и Fame Residence Goynuk 4, отзывы хорошие

я выбираю центр Кемера в принципе. Фэм 4 не советую, там сужение пляжа идет и к ним хотит тусить и есть Фем 3. Лучше Ланкору , но! эти все отели на этой полоске не для детей, там бассейны просто номинальны, анимации нет, территории нет, музыка до часу орет, не уснете

Серая Хворь: выбираю центр Кемера в принципе. Фэм 4 не советую, там сужение пляжа идет и к ним хотит тусить и есть Фем 3. Лучше Ланкору , но! эти все отели на этой полоске не для детей, там бассейны просто номинальны, анимации нет, территории нет, музыка до часу орет, не уснете

Блин блинский, тогда вообще не знаю куда, у нас мелкая 1,4, с ней конечно не хочется шума

Серая Хворь,
В роксе есть анимация, бассейна хватает детям , шума не заметили

olkir15: Турцию прессует Европа закрыть с нами сообщение
цитировать модератору ))))))
Это уже давно идёт.но пока все прекрасно отдыхают.
Не бронируйте на месяц вперёд,если боитесь
Покупайте по факту
За неделю или несколько дней.это может быть дороже или нет мест в нужных отелях.но вы спокойны будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы