В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Вчера вернулись с Кемера. Кто с тез туром Аэрофлотом через Москву имейте ввиду, что обратно надо в Шереметьево при стыковке получать багаж, потом снова регистрироваться. В Анталии выдали посадочные только до Москвы.

Katerin ka: Кто с тез туром Аэрофлотом через Москву имейте ввиду, что обратно надо в Шереметьево при стыковке получать багаж, потом снова регистрироваться. В Анталии выдали посадочные только до Москвы.

Ого, спасибо что написали!

Аноним 427: Подскажите, а с карты Мир доллары можно снять или только лиры?

Доллары не снять

Katerin ka,
как в Кемере мир от сбера работает? на снятие или расплачиваться?

Морозко,
Спасибо

Юль,
У меня мир Газпрома, в магазинах и за экскурсии без проблем рассчитывалась , а вот снять не дал. В других банкоматах больше и не пробовала, не было необходимости.Хотя перед поездкой в настройках проставила, что будут операции за границей. С молодым человеком разговорились в аэропорту, тоже Газпром и тоже в Кемере снять не дал.

cocedka,
В отель уходим. На солнце ужасно. Песок раскалённый. На бассейне в тени более менее

В Алании +32°, у моря и в воде хорошо. Вода теплая, вылазить не хочется)

Скажите пожалуйста, а у каких банков карта Мир работает и на снятие денег в банкоматах и на оплату в терминалах?

MayFlower,
Тинькоф

Подскажите, пожалуйста, я уже запуталась. Есть социальная карта сбера мир, с ней можно ехать? Даст оплатиьь в магазинах и снять наличные? Или делать что-то другое? Если другого банка, то у какого мир выпускается быстро и с минимальной стоимостью обслуживания?

Анонимян: у какого мир выпускается быстро и с минимальной стоимостью обслуживания?

сегодня в убрире сделала. обслуживание бесплатно, сделали при мне, не именная.

Анонимян,
тинькоф. без оплаты за обслуживание, привезли через 2 дня. везде работает как пишут по отзывам

Девочки, кто в Алании отдыхает, можете прислать прайс на экскурсии? может у кого-то есть

Подскажите, пожалуйста, по картам: поняла про карту Мир Тинька и Сбера.
Не поняла только Виза и МС нормально там работают?! Снять с рублевого счета карты МС Тинькофф/Виза Сбер лиры можно?! Расплатиться в магазине?

Аноним74,
не работает мастер кард и виза за границе, отключили нас.
На каждой странице одни и те же вопросы)))

Аноним74: Виза и МС нормально там работают?!

Не работают за пределами России нигде с марта месяца

Аноним 857: тинькоф. без оплаты за обслуживание, привезли через 2 дня. везде работает

Не везде

Аноним 857,
Аноним 532,
спасибо! Понятно!

Анонимян: Есть социальная карта сбера мир, с ней можно ехать?

Тоже интересует

Аноним 110,
Дак и сбер под санкциями. УБРиР вроде не под санкциями

Кто знает, подскажите, какие ТО от нас летают без пересадок, напрямую?
Знаю что анекс, у кого еще посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы