В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Цветок красивый: Азур сегодня кормил такой едой . Летели 5 часов

Утром рейс был?

Аноним 721: В алании жарко, с 29 градусами разница ощутима)

Были в конце августа-начале сентября
Море, вода и солнце с 12.00 до 16.00 (в номере), решают все проблемы
Чего не решают в Екате

cocedka: Больше конечно за детей переживаю всегда, чтобы не перегрелись.

У меня сын перегрелся. Хотя тоже на солнце строго до 11:00 и потом после 16:00. Весь день с вечера вчера лежал никакой. Домой просится, в +15 :)
Летом я точно больше не поеду.

Аноним 843,
В обменниках .курс был 5 руб лира. Больше чем с карты снимать, но в сравнении с прошлым сентябрем отличный)

СладкаяБулочка,
Они цены поднимают вслед за курсом очень быстро.
Тинькоф сегодня уже по 3,33 руб оплата прошла

Аноним 1: Свидетельство всегда обязательно должно быть с собой

Скажите, а доверенность от отца на вывоз ребенка не начали требовать? Мы тоже вдвоем с сыном летим, фамилии разные

Avaria: Скажите, а доверенность от отца на вывоз ребенка не начали требовать? Мы тоже вдвоем с сыном летим, фамилии разные

У нас с детьми тоже фамилии разные. Доверенность не нужна. Свидетельства о рождении посмотрели на таможне.

Вы куда летели? В Анталию?
Вот и как их понимать, этих Азуров?
Брать с собой еду или нет?
Не проблема вообще, но хочется быть готовой

tata_sl,
А что за комната? Никогда её не видела, где она находится

Аноним 206,
Она находится в зоне регистрации, направо до конца и потом наверх. Там есть кухня отдельная, комната отдыха и отдельно спальня для малышей с кроватками

Julia1982,
Спасибо

Подскажите, а с карты Мир доллары можно снять или только лиры?

Напишите каким рейсом летели и куда? Анталья, Даламан? Утреннний или вечерний?
Я так поняла, что кормят на новых рейсах Азур от Анекса, которые утром летят в Анталью и вечером в Даламан. На этих рейсах еще Сенмар, Корал и помоему Пегас взяли блоки мест. А, еще Интурист.

Малалайка: Я так поняла, что кормят на новых рейсах Азур от Анекса, которые утром летят в Анталью и вечером в Даламан.

Да, у меня тоже такие мысли)

Аноним 206: А что за комната? Никогда её не видела, где она находится

Подойдите на стойку информации. там вам все подскажут. Надо сначала за справкой в медкабинет (он недалеко от детской комнаты) а потом уже в комнату

мамаСа (vipera berus): 2) регион Анталия - Venezia Palace 5*

Этот нравится, есть отелей хорошая
Другие не знаю

Аноним 1,
Морозко,
Малалайка,
Анекс тур, летели в Анталию . В 9.05 по расписанию должен быть вылет , вылетел минут на 30 с опозданием .
На сайте Азура есть выбор еды: веган, детское и ещё какое то . Я выбрала детское - а принесли как всем , но персонально отдельно )) сосиски с рисом.

Аноним 843: можно ли в Вайкики рассчитываться рублями? нет.
MashenkaS: Для информации, тем кто вылетает не полным семейным составом, сегодня на паспортном контроле просили подтверждающие документы родства с ребёнком ( копия не считается) + спрашивали у ребёнка когда день рождения мамы, но у нас разные фамилии. Первый раз такая тотальная проверка. всегда так.у меня старшим 12 лет.фамилии разные.вот в первый раз примерно в год их полетели.тогда и начали спрашивать.и проверяют каждый раз при вылете.оригинал свидетельства.
Может вы тетка какая то и ребёнка скоротать пытаетесь
Аноним 745: кафе,где детей перед вылетом можно покормить? Давно не ездила не помню

Очень приличный выбор блюд в кольцово.вот в турции один фастфуд в аэропорту.не нашла там норм еды.

У азуров написано, что багаж не включён, его отдельно покупаете?

хай: азуров написано, что багаж не включён,

Как это не включен? 10 кг минимум есть на человека . Но мы всегда еще докупаем.

Смотрю тур от азуров в Мармарис и написано багаж не включён

хай,
Где смотрите?
И туров от Азуров не бывает. Это авиакомпания, а не туроператор.
Тур на Азурах из Екб на удобных утренних рейсах есть у Анекса, Интуриста, Санмар, Корал. Помоему еще Пегас.
У Анекса и Интуриста при бронировании тура можно выбрать багаж 20 или 30 кг в оба перелета и место в салоне (за доп плату, весьма небольшую).
А так, включен багаж 10 кг

скажите, если рейс уже известно что задержали, на регистрацию приезжать отсчитывая от нового времени вылета?

Аноним 161,
Да. На онлайн табло видно же, когда начинается регистрация.

хай: Смотрю тур от азуров в Мармарис и написано багаж не включён

Мне мой агент сказала, что стандарт 10 кг. Остальное докупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы