В Турцию кто-нибудь собирается летом?

В Сохо были в 2019 году, домики старые, море мутное мне показалось. Сходить из отеля некуда, только в Белек ездить на такси. Кормешка так себе. Не поехала бы снова

Девочки, подскажите - где в Турции можно поменять рубли на лиры? В отеле курс конский. С карты не даёт снять (но у нас и не Сбербанк). И ещё, можно ли в Вайкики рассчитываться рублями?

Для информации, тем кто вылетает не полным семейным составом, сегодня на паспортном контроле просили подтверждающие документы родства с ребёнком ( копия не считается) + спрашивали у ребёнка когда день рождения мамы, но у нас разные фамилии. Первый раз такая тотальная проверка.

MashenkaS: Для информации, тем кто вылетает не полным семейным составом, сегодня на паспортном контроле просили подтверждающие документы родства с ребёнком ( копия не считается) + спрашивали у ребёнка когда день рождения мамы, но у нас разные фамилии. Первый раз такая тотальная проверка.

да вы что, всегда такая была, у меня с ребенком уже 11 лет разные фамилии. Даже в 2 года пытались спросить, она мычала и тыкала

Серая Хворь,
У нас в загранпаспортах одинаковая фамилия, в свидетельстве о рождении у меня другая. Никто раньше мне вопросов не задавал))))

MashenkaS: Для информации, тем кто вылетает не полным семейным составом, сегодня на паспортном контроле просили подтверждающие документы родства с ребёнком ( копия не считается) + спрашивали у ребёнка когда день рождения мамы, но у нас разные фамилии. Первый раз такая тотальная проверка.

мы всегда свидетельство берем)

MashenkaS: просили подтверждающие документы родства с ребёнком

Что просили? Свидетельство о рождении или ещё что-то нужно? А то у меня с детьми тоже разные фамилии и первый раз одни полетим.

Свидетельство всегда обязательно должно быть с собой (хотя спрашивают не всегда).

Туранга Лила,
Свидетельство о рождении оригинал, у меня там другая фамилия, попросили документ подтверждающий смену фамилии, у меня была только копия, это не вариант. Показала паспорт РФ, там ребёнок вписан, далее ребёнку вопросы про маму)))

MashenkaS: у

Поняла, я просто фамилию не меняла, наверное, одного свидетельства будет достаточно.

Harizzzma,
Спасибо

Аноним 560,
Мы в Сохо, нам нравится. Спрашивайте, что интересует, напишу

Девочки, кто сейчас в Турции. Сильное пекло там? После обеда реально оставаться на пляже или в отеле тусите?

Подскажите пожалуйста,а в Кольцово есть кафе,где детей перед вылетом можно покормить? Давно не ездила не помню.

Аноним 745: Подскажите пожалуйста,а в Кольцово есть кафе,где детей перед вылетом можно покормить? Давно не ездила не помню.

Самое вменяемое по ценам - крошка картошка. пельмени там вполне приличные 140 рэ вроде. Ну и про детскую комнату не забываете, если что. она у нас крутая

cocedka,
Вчера ветерок был, красные флаги в Алании.
Сегодня ветер стих, ну и пожарче ощущается. 33 градуса. У моря вполне терпимо.
Аноним 745,
В зале ожидания два кафе, одно из них Шоколадница. Можно нормально поесть. Только дорого))

Аноним 843: И ещё, можно ли в Вайкики рассчитываться рублями?

Прямо физически рублями? Не, не думаю)
Вот что точно принимают :

cocedka: Девочки, кто сейчас в Турции. Сильное пекло там? После обеда реально оставаться на пляже или в отеле тусите?

Мы в Сиде. Сегодня в тени +35. Для меня невыносимо. Первый раз летом поехали, обычно или май, или сентябрь /октябрь.
После 16:00 сегодня даже у моря жарко.
Но, это кому как. Сегодня у бассейна в самое пекло была пенная дискотека целый час. И многим отлично заходит

ТётушкаО,
Спасибо!

MashenkaS: тем кто вылетает не полным семейным составом, сегодня на паспортном контроле просили подтверждающие документы родства с ребёнком

У нас и с полным составом спрашивали. Всегда вожу с собой все документы.

cocedka: Сильное пекло там?

Мы в Аланье. Терпимо. У моря красота вообще. Дикой жары нет. Но мы в «час пик» и не тусим у моря. Утром часов до 11 и после 15 уже. Вполне себе нормально.

Просто ник,
Каспер,
Аноним 843,
Спасибо за ответы. Были 2 раза в августе. Невыносимо жарко было( после этого летали только в мае и октябре. Идеальная погода для нас оказалась.
Сейчас глядя на наше малоснежное лето, хочется в тепло, но сомневаюсь, вынесу ли опять жарищу эту. Больше конечно за детей переживаю всегда, чтобы не перегрелись.

cocedka,
Выбирайте отель в лесу, в Кемере например много растительности в поселках. Мы такие ездим, вообще норм не жарко.

Аноним 796: Выбирайте отель в лесу, в Кемере например много растительности

Мне сразу Зигана вспоминается, как там хорошо было Прямо в сосновом лесу.

Азур сегодня кормил такой едой . Летели 5 часов

В алании жарко, с 29 градусами разница ощутима)
cocedka,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы