В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Можно здесь спрошу про пцр-тесты : по возвращению в РФ нужно по-прежнему сдавать тест и загружать результат на госуслуги или все отменили?

Аноним 731: нужно по-прежнему сдавать тест и загружать результат на госуслуги

Ещё не отменили

Аноним 731: нужно по-прежнему сдавать тест и загружать результат на госуслуги

Родственница ничего в апреле на госууслугах не загрузила, роспотреб не звонил и не писал

Аноним 731,
Официального документа нет. Коллега позвонил в Роспотреб, сказали, не нужно. Но, с нашим государством шутки плохи, вот бы постановление опубликовали...

Некто: Если в июле собрались -выбирайте самый зелёный отель, иначе жааарко

пасиб. они какие то все одинаковые
эх, неужто никто не подскажет, знатоки ТУрции, куды ехать:
1) регион Белек - Belek Soho Beach Club 5
2) регион Анталия - Venezia Palace 5

3) регион Сиде Washington Resort Hotel & Spa 5
4) регион Белек - Cesars Temple Deluxe Hotel 5

вроде 4 вариант самый приятный?

Аноним 390,
VOlga,
cocedka,
Спасибо

мамаСа (vipera berus),
Были в Венеции. Супер отель. Думаю ещё вернёмся как нибудь в него

wiwa: Были в Венеции. Супер отель. Думаю ещё вернёмся как нибудь в него

А то, что там две реки? Море не грязное?

мамаСа (vipera berus): регион Анталия - Venezia Palace 5

Нам очень понравился отель. И мне очень там понравился пляж и море! И то что от аэропорта максимум 30-35 минут ехали.

мамаСа (vipera berus): регион Сиде Washington Resort Hotel & Spa 5*

В этот поедим только в этом году, пока не скажу.

мамаСа (vipera berus),
Территория огромная, шикарный бассейн. Две реки? Не знаю про что Вы)

мама,
wiwa,
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо. Вот вообще Турцию не знаю.а искать инфу тупо некогда, завтра с утра надо сказать, куда едем.

wiwa: Две реки?

Начиталась, что если рядом с отелем река, может быть грязное море

Мью: Девочки, может кому пригодится, летели вчера Азурами в Анталью, в самолете кормили.

А кормили полноценным горячим ужином или перекус типа сэндвичей был?

Аноним 110: Скажите, а как летают Азуры в Турцию? Через Чёрное море? Летели Турецкими авиалиниями, они над морем не летели, облетали через Европу. Хотя ведь Азуры вероятно не могут через Европу, значит, через Черное море? Насколько это безопасно, интересно…

флайтрадар вам в помощь) вот так летают

мамаСа (vipera berus): Washington Resort Hotel & Spa 5*

В 17г были в этом отеле, в августе. Он тогда только после ремонта открылся, насколько я помню. Я не скажу, что он шикарный. Но кормили хорошо, разнообразно, чисто. В номерах хорошо, полотенца меняли каждый день. Территория небольшая, симпатичная. Анимация есть, но я к ней равнодушна, потому тут судить не могу. Особенно мне понравился пляж. Отельный пляж небольшой, и он сразу переходит в пляж общественный, не имея никакой границы (ну мы так поняли). И вот это было самое крутое. 50м в сторону - и пустота, ты один на этом пляже. Море чистейшее. По выходным приезжали местные турки отдыхать, немного, никто никого не беспокоил.
Рядом с отелем есть довольно крупный рынок. Приличных вещей из одежды там нет, чисто купальники, парео, и т.п. туристическая фигня. Но много разных кремов, мое любимое турецкое вино - все там было. Недалеко от отеля остановка ОТ.
Я бы туда вернулась

Вот на третьей фотке, где много людей, это пляж отеля, а место, откуда я фотографирую - уже общий.

Просто ник: день вылета подвинули на 18.55. по факту вылетели в 19.30)

И во сколько вы приехали в отель?

мамаСа (vipera berus): Cesars Temple Deluxe Hotel 5*

В непосредственной близости от отеля река. Не маленькая

Аноним 1: И во сколько вы приехали в отель?

Прилетели около половины одиннадцатого ночи. Мы бронировали машину по прилёту. Поэтому около 40мин после выхода из аэропорта, у нас заняла приёмка машины. Потом 2ч дорога до Алании. Вообщем спать легли около 3 часов ночи)

мамаСа (vipera berus),
Тоже рассматриваем на август Сохо, Вашингтон и Цезарь. Цезарь прям вообще понравился, у них еще группа в вк есть очень активная, там много фото, видео, отзывов. Но вот наличие реки меня оооочень смущает. Тоже мучаюсь с выбором. Думаю, время пока есть.

мамаСа (vipera berus),
Кто- то из девочек отписался выше, что они сейчас в Сохо. Может свое мнение черкнут)

мама: за 150 на 2взр +реб можно найти путёвки дней на 10 или это нереально?

Нет таких цен

мамаСа (vipera berus): то, что там две реки?

Около Венеции нет рек, не помню там никаких рек.

Avaria,
Спасибо за отзыв

Я была в Сохо бич 10 лет назад Понравилось только питание, но я тогда первый раз в Турции была и сравнивать было нЕ с чем))) домики ужасные. Плюс дискотека около отеля, из-за которой мы спали в берушах. Сейчас не знаю, может и поменялось что то, кроме названия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы