В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Каспер,
Я в кемер еду - а там говорят мир сбера не работает (

Морозко,
Да мы брали на всякий случай . Они вообще мне кажется готовы брать любые деньги)))

Каспер,
Подскажите, пожалуйста, как вам отель? Рассматриваем его как один из вариантов.

Аноним 805,
Я с двумя подростками. В Сиде первый раз. Мне важно было море и хорошая еда.
Отель ориентирован на взрослых. Детей тут %10, по ощущениям. Почти весь отель иностранцы. Немцы, англичане, румыны, поляки и тд.
До пляжа идти минут 5 , по прекрасному хвойному лесу.
Пляж большой очень. Лежаков много. Море чудесное, чистейшее. Каждый день новая черепашья кладка :) На пляже песок, у входа в море галька. Для маленьких детей пляж вряд ли подойдёт, через пару метров после захода уже глубоко.
Отель довольно компактный по площади, но места всем хватает. С одной стороны отель смотрит на реку Манавгат, по которой ходят экскурсионные корабли, с другой на море.
Еда нам нравится, выбор блюд хороший, а мы привиреды :)
Единственное, морепродукты не умеют готовить почему то. Все очень красивое - креветки, устрицы, мидии, кальмары и тд, но какое то пресное, перевареное и никакое.
Обычную рыбу дораду, скумбрию, сибаса готовят отменно.
Официанты и вообще весь персонал умнички большие, стараются изо всех сил.
Анимация есть, но очень не навязчивая. Около отеля особо ничего нет, он в отдалении, в районе Титрейнголь. Но можно догулять до озера и одноимённого парка.
От отеля можно доехать на автобусе до Манавгат, там торговый центр большой, и до центра Сиде. Автобусы ходят каждые 10 мин, ехать 12-20 мин примерно. Проезд 14 лир или 1$/€.
Номера свежие, приятные. Подушки и матрасы идеальные.
Вы спрашивайте если что-то конкретное интересует, я расскажу :)

Каспер,
Спасибо большое, я тоже с подростком, наверное тоже надо съездить туда.

Каспер,
Как отношения к русским? ))) я тож в турцию хочу. но осенью и боюсь что то...особенно поляки и англ напрягают по работе столкнулись с негативом о них-писали откровенно пакостные письма в корп почте -в проекте-с проклятиями в конце и подписями по Украине(((

мама: Ребёнок официально переболевший в феврале, а где брать сертификат что он болел ?

В МФЦ

Любава78: Как отношения к русским? )))

Отношение как обычно. Тут я вообще забыла о происходящем. Все очень милые. И поляки, и англичане. Это обычные люди, которые приехали отдыхать. Никакого негатива не заметила.

Каспер,
Ещё в этом отеле можно бесплатно на кораблике покататься, надо только заранее записаться на эту поездку. Отходит прямо у отеля, на речке, и в море заходит. Но основная масса людей там конечно немцы. Но нам понравилось очень.

Каспер: От отеля можно доехать на автобусе до Манавгат, там торговый центр большой, и до центра Сиде. Автобусы ходят каждые 10 мин, ехать 12-20 мин примерно.

Подскажите, за сколько вас от аэропорта довезли до отеля?

Каспер,
Напишите плиз название отеля в личку

Любава78,
Diamond premium resort в Сиде. писала уже Каспер

Маратовна,
Доброе утро! Долетели хорошо. Из Челябинска вылетели вовремя. Очень удобное время перелёта, дети проспали всю дорогу. Коляску забрали у трапа и у трапа же выдали по прилёту. Трансфер у анекса получился почти индивидуальный, 2 семьи в микроавтобусе. В 9 уже были на завтраке в отеле, а в 10 нас заселились в номер. Ещё и номер дали семейный вместо стандарта.
Детского питания, подгузников в аэропорту не продают.
В магазине при отеле есть питание хипп, но только овощное и фруктовое.
Есть йогурты, но у меня ребёнок их есть не стал.
Мы в Белеке, отель Сохо Бич. Сегодня муж поедет в аптеку и за детским питанием

Аноним 177: Ещё в этом отеле можно бесплатно на кораблике покататься, надо только заранее записаться на эту поездку.

Здорово! Не знала :) Я как обычно поздабила на встречу с гидом, пообщались по воцап.

Аноним 177: Но основная масса людей там конечно немц

Да, немцев большинство. Меня тоже все за немку принимают Кстати, кому это важно, на русском персонал не говорит. С английским тоже напряг, но лучше конечно.

Аноним 1: Подскажите, за сколько вас от аэропорта довезли до отеля?
цитировать модератору

У нас персональный трансфер приехал от Тез тура, хотя его не заказывали, туристов просто мало. До аэропорта 70 км примерно, доехали за час примерно

Harizzzma: Сохо Бич

Как первые впечатления?

Ну и цены на Турцию, Кто-то покупает, летает? Позорные 3ки от 200 тыс

Аноним 287: Кто-то покупает, летает? П

билеты Аэрофлотом на двоих 50тр, Отель в центре кемера бюджетная 5ка - 51тр у Библика на 11 дней, тройки по 32тр. Прямо час назад смотрела цены на отель
Откуда 200?

Серая Хворь,
Нас четверо с 2 детьми. Но даже на наш состав это конский ценник

Серая Хворь: билеты Аэрофлотом на двоих 50тр,

Где такие билеты?

Аноним 287: Где такие билеты?

на сайте Аэрофлота, вы только последнюю страницу читаете? полно купило и тут отписалось
это я еще дорого купила:))

Серая Хворь,
На июнь, июль и август нет уже таких билетов и давно.
На 3-х взрослых 200тр билеты

Цветок красивый: Я в кемер еду - а там говорят мир сбера не работает (

А я вообще в Мармарис еду. Про него вообще ни слова в этой теме)

Малалайка: 3-х взрослых 200тр билеты

Чтобы не быть голословной.
Вот стоимость перелета.
На 3-х взрослых

Морозко: в Мармарис еду

А в какой отель и кем летите?

Малалайка: Вот стоимость перелета.
На 3-х взрослых

Именно так и туры на семью от 200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы