В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Серая Хворь, человек, наверное, в Москве.

Малалайка: А в какой отель и кем летите?

Азурами в Мармарис Парк отель

Две Морковки: Я знаю одного неравнодушного агента.

Здравствуйте, если не сложно можете поделиться контактами агента в личку? Я бы Вам написала.
Тоже сама всегда бронирую, ну тут сложный тур, с нюансами.

Анонимка,

Пишите в личку, я вам дам контакты

Морозко: А я вообще в Мармарис еду. Про него вообще ни слова в этой теме)

Морозко: Азурами в Мармарис Парк отель

Из какого города летите? С каким туроператором?
тоже туда хочу

111Удря111: Серая Хворь, человек, наверное, в Москве.

я в Екб!

Малалайка,
я купила на сентябрь - октябрь
Для меня это самые лучшие месяцы
взр + реб 11 лет
Отель Рокс Роял в Кемере - 50тр в Библио.
Ровно 100тр на двоих на 11 ночей сентябрь - октябрь

Olya.7: а кто туроператор?

Анекс. Они добавили полетку в Даламан из Екб

Olya.7: пишите потом, как там Мармарис парк, мечтаю о нем 3 года)

А я случайно наткнулась на фотки их пляжа, утопающего в зелени, и прекратила поиски))
Напишу, да. Оттуда постараюсь фотки прислать.

Серая Хворь,
Я была в этом отеле 2 года назад , он , конечно, очень простой , но природа там очуметь какая

Мармарис, очень люблю! К сожалению уже давно туда не ездила. Но очень хорошие воспоминания. Сначала, дорога до города из аэропорта Доломан по серпантину, вид просто обалденный! такая красота, дух захватывает! Была только в 5* поэтому все отели хороши! Очень классный тусовочный город, вечером всем на улицу баров!!! зажигать, плясать и пить коктейли. Можно перемещаться из бара в бар, в каждом своя прелесть. И неважно сколько Вам лет, сходите потусите, окунитесь в ночную жизнь Мармариса. Очень хорошие экскурсии морские, виды Средиземноморья и Эгейского моря, глаз не оторвать. В порт сходить погулять, поглазеть на красивые яхты, посетить рынок местный. Очень советую.

Серая Хворь: сентябрь - октябрь

А тема про лето.

olkir15: Я была в этом отеле 2 года назад , он , конечно, очень простой , но природа там очуметь какая

нам вообще ничего такого не нужно, ни бассейнов , ни горок, мы тусим в Анталье обычно и самое главное пляж не песок

Серая Хворь,
Я тоже песок не люблю , поэтому кемер очень мне нравится

metronom: Мармарис, очень люблю!

Может, вы мне подскажете) в Мармарисе есть ТЦ с привычными нам марками одежды? или куда лучше податься за покупкой одежды?

Девочки, может кому пригодится, летели вчера Азурами в Анталью, в самолете кормили.
Наверное, зависит от туроператора.
У нас Аннекс

Добрый день))
Мы тоже летим Азурами
Туда сказали покормят....а обратно нет.
Лучше бы наоборот.

Мью,
Скажите, пожалуйста, на каких самолетах сейчас Азуры летают?

Кто то знает что нибудь про отель FUN&SUN SMART HANE SUN 5* в Сиде? За этот год по нему ни одного отзыва

somebody_more: FUN&SUN SMART HANE SUN 5*

У меня Туристы недавно оттуда прилетели. Отзывы не очень об отеле. Пляж понравился, море хорошее, сам отель -вообще нет

somebody_more: FUN&SUN SMART HANE SUN 5*

Вот отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы