В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 843,
Понятно. В аэропорту пользуются моментом.
Доллары тут я по 17 видела курс.
Вчера в аутлете Neva карта Тинькоф первый раз не прошла, платила долларами по курсу 16,5.
Там кстати в мужском отделе очень неплохой выбор брюк, джинс, поло, рубашек и тд. Марки Zara, Massimo Dutti, Nautica и всякие другие. Цены мне показались очень гуманными.
В женском отделе ничего не приглянулось. Там именно классический аутлет, странные вещи, которые никто не купил.
В H&M в Новамолле кстати вчера прошла карта. До этого не работала.

Каспер: Мы тут с 15го, курс везде 3,5 - 3,45, не выше.

Это при снятии лир с рублевой карты?

Морозко,
И при снятии наличных и при оплате картой.

Каспер,
Спасибо!
А на подскажете - Вайкики где искать (Мы в конаклы) ? В Турции впервые, поэтому вообще не знаем куда на шоппинг податься. Гид отельный предлагает в Аланью, но там наверное свой «шкурный» интерес. Буду благодарна за советы.

Аноним 843,
из конаклы вайкики конечно в алании ближе всего. можете сами съездить на долмуше, остановка как раз недалеко от центрального вайкики
а вот посмотрела, гугл мэпс говорит, что в конаклы тоже есть вайкики

Аноним 843: Это мы наличку (рубли) поменяли на лиры в аэропорту

Научите, пожалуйста, как это сделать. Где там? Курс не напугал, нам немного надо .

Мирка: а вот посмотрела, гугл мэпс говорит, что в конаклы тоже есть вайкики

Да, есть. Мы в прошлом году отдыхали в Сапфире, через дорогу тайм центр (вроде бы так называется или что-то подобное) вот в нём Вайкики есть

Аноним 843: ии впервые, поэтому вообще не знаем куда на шоппинг податься. Гид отельный предлагает в Аланью, но там наверное свой «шкурный» инт

спросите как добраться у отельного гест релейшен. в Конаклах есть Вайкики 100%, посмотрите на гугл картах. там как раз 2 ТЦ- Нева Молл и Тайм Центр

Блин… дак работает на снятие наличных лир мир сбера или нет ??

Каспер,
Сейчас спросила в турагентстве. Говорят, курс национального банка 17,32. Это лира к доллару….

Цветок красивый: дак работает на снятие наличных лир мир сбера или нет ??

Дак работает))

Бест,
Тинькоф Мир.
Аноним 843,
Не знаю, к сожалению.
Цветок красивый,
Работает!

Морозко: Говорят, курс национального банка 17,32. Это лира к доллару….

Да, по очень близкому курсу и меняют. Ну и к рублю не хуже курс обмена.
Девочки, всем удачно съездить в запланированные поездки! Тут все таки так хорошо! А то забылось за пару лет.

Аноним 843,
Детское питание нашли творожки , соки?

Kорица,
Diamond premium resort в Сиде.

Каспер,
Это в обменниках. Мы тоже поменяли 1000р в аэропорту по 5 р на мелкие расходы

Моника Геллер,
Перед выходом из аэропорта слева есть обменник. По паспорту меняют рубли. Ещё спрашивали наличие юаней)))

А со сбербанка наш в Кемере не удалось снять деньги и в мигросе кассир махал руками. Мы все банкоматы обошли. Пишет операция отклонена банком
Переводили на Тинь и снимали

Моника Геллер: Научите, пожалуйста, как это сделать. Где там? Курс не напугал, нам немного надо .

Мы пока багаж получали - увидели обменник. Подошла туда, а там рубли меняют на лиры. Попросили загран. Я отдала рубли, мне соответственно дали лиры. Всё.

СладкаяБулочка,
Спасибо. Мы тоже в Кемер ))

Аноним 843,
Все поняла. Спасибо

Каспер,
Это в Алании?

Усичка,
В Сиде

СладкаяБулочка: Перед выходом из аэропорта слева есть обменник. По паспорту меняют рубли. Ещё спрашивали наличие юаней)))

То есть можно взять с собой нал рублями.
Я бы даже не подумала

Морозко: Все экскурсии в долларах.

Цены в долларах евро, снимается с карты все равно в лирах. Сейчас выгоднее всего рулевая карта мир, с неё можно в некоторых банкоматах снимать и расплатиться ( я платила за экскурсию тур оператору и сегодня в аквапарке в Кушадасы- они знать не знают карту мир, но платёж прошёл)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы