Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
My Way,
Добрый вечер! Благодарю! Определились что выезжаем 10.06 вечером
Стартанули вчера ночью в сторону Кавказа. Вдвоём с мужем. Поехали без выкрутасов - по М5. Сейчас подъезжаем к Самаре. Ремонтов и реверсов везде...Но глобально нигде не стоим)
Добрячок, доброго пути!
Ура, будет отчет.
Оксанчег, в вашу дату выезжает еще экипаж Марии Ф. Ждём совместное фото с трасс!
Класс, счастливого пути. А мы завтра утром стартуем в сторону Азовского моря. В 9 утра забираем с детьми мужа с работы и едем до Уфы. Если получится, буду что-нибудь писать.
Я выехала в Самару 3 июня в 4-10, писала выше каким путём. До выезда на М5 все было отлично, а потом началось. Ремонты повсеместно, реверсы. В Самару приехали через 15,5 часов, 996 км в пути. Теперь думаю как бы это все безобразие на обратном пути объехать
4 июня выехали в 5 утра в Волгоград. Через Пугачев, Саратов, Камышин. Это капец, товарищи. У меня машина не новая, но тааак жалко ее стало. Район Ивантеевка-Пугачев-Балаково дорога полное г..но, местами прям ехать 10 км/час. Не советую, особенно обладателям хрустальной подвески.
Тем не менее 816 км преодолела за 10 часов. Потому что после Самарской области практически нет камер и машин ГИБДД. Ремонтов нет совсем, только уже в Волгограде.
П.С. Кто не знает ещё, то информирую: в Самарской области ОЧЕНЬ много камер и патрулей. Ехать нужно очень внимательно. Я попалась на обгоне через сплошную, завершала манёвр на мосту. Лишение на 4 мес или штраф. Сама виновата, знаю Но сотрудники оказались такими милыми людьми мне составили протокол за другое нарушение. Отделалась легким испугом.
Ехали там, правда в 2020 на пузотерке пежо 206 с жесткой подвеской, тоже все пугали плохой дорогой, но вполне нормально было, нигде не было 10 км\ч. Где там теперь до такой степени разбито?
Редиsка Кэт,
В Ивантеевке. Просто жесть. Дорога раздавлена.
Очень интересно! Если до середины июля с'ездить, напишите, пожалуйста, отчет.
Тоже в ту сторону смотрим
Коффе,
My Way,
Бена,
Спасибо, девочки)))
Спустя всего каких-то 42 часа мы в Минводах. Не могу сказать, что где-то меня удивила дорога: обычные летние ремонты, смены покрытия, строительство новых полос. ВЕЗДЕ. Это хорошо, но, блин, так утомительно...
"Коммунистический" берег Волги после Самары - тоже как обычно: в начале и в конце - хорошая дорога, в середине - дырявая хрень. Может быть когда-нибудь эти два куска замкнутся, и придёт сюда трафик противоположного берега((((
Волгоград проскочили быстро, потому что было 5 часов утра.
Выжженная Калмыкия с полным отсутствием заправок на многие километры - тоже ничего удивительного)
Лишь горы из окна номера сейчас - вот что удивительно)
Инстаграма у меня сейчас нет - немного пишу в телеграмм travelling_minx
Мы сегодня стартанули, состав экипажа : я, муж и трое детей от 9 до 3 лет))) В этот раз, впервые, я за рулем ехала, потому что не стали ждать пока муж выспится с ночной смены. Я с детьми забрала его с работы в 8.30 и мы поехали. Сегодня до Уфы. Ну что могу сказать - ехать на дальняк за рулем это не моя тема))) мне бы по сторонам посмотреть, домиками, облаками полюбоваться, а не за дорогой и знаками следить, да машины обгонять))) но до кургазака проехала, муж поспал немного. Дорога через Свердловское лично меня убила, обратно там не поедем, думаю через Сажино не хуже, потому что хуже уже вряд ли может быть после Кургазака сел за руль муж и у меня начался отпуск))) вот это мое место, штурманское. Я очень боялась м5, но прошли отлично, нигде не стояли до Уфы. Один реверс был, мы сразу на зелёный прошли, а вот встречка в пробке стояла((( в целом там движение рабочее, иногда ехали 30, иногда 90-100. Завтра планируем выехать пораньше, чтобы утром проскочить все ремонты. На м5 конечно грандиозный ремонт затеяли, расширяют её. Масштабы впечатляют. Скоро полетим по м5
Бена,
Я в этом году хочу так проехать, смотрю дальнобойщика на ютюбе, так они так ездят. Правда это май был, но надеюсь дорога не испортилась. Дорога без ям, трафик меньше. По времени также, но зато без ям Свердловской деревушки.
Спасибо, Ирина, за предупреждение. В августе едем в Домбай. Судя по всему по тому же пути. Продумаем запасы бензина.
Бака при любом раскладе от заправки до заправки хватит. Просто они там не так часто как в других местах, заправлялись почти на каждой до полного бака.
Интересный вариант, вы когда там поедете?
Да фигня это Свердловское. Безобразия не так много, как в Самарской области
Бена,
Мы 25 июля только выезжаем, вы уже обратно приедите.
Стройная лань,
В том году Саратовская нормальная была, в этом все плохо??. Я думала Самарская
QaZa dereza,
Спасибо за информацию
Мне очень понравилась дорога от Волгограда до Кисловодска и обратно ( обратно чуток другой дорогой ехали Владикавказ - Волгоград) После обеда и прогулки по Элисте жизнь заиграла новыми красками.
QaZa dereza,
Мы в обратную сторону в Астрахань двинем через Кавказ (Осетия, Чечня и т.п.) Тоже понравится надеюсь.
Регусик,
Конечно, Самарская. Я думала про одно, писала другое. Ивантеевка же в Самарской области. Поправила своё сообщение))
кто давно ездит - знает этот путь. Чуть дальше, чем через Сажино. Это по асфальту через Натальинск. Там всегда было хорошо, смело можно ехать.
Привет путешественникам, мы решили отложить Дагестан на след,раз. Едем все таки в Абхазию.
Планируем остановку в Волгограде, может есть у кого контакты индивидуального экскурсовода или не стоит за него заморачиваться?
И где лучше сделать остановку после волгограда? чтоб к серпантину приехать свежим))) Выехать планируем рано утром, часов в 5 из влг
My Way,
У меня поправка. Мы стартуем 12го во второй половине дня. Раньше никак не получается(
Хочу в Сим вечером приехать.