есть хорошие 3* в Труции?

Аноним 310: А реально вообще купить за день до вылета или в день вылета?

Конечно
В день вылета проблематичнее, за день можно, конечно

А как предугадать,будут ли горящие на 1 половину августа?
И вопрос знатокам-там очень жарко в это время?
(экскурсии не планирую, только пляж,после обеда дневной сон)
Или под 50 будет?

Аноним 798,
Да трудно прогнозировать .. сегодня вон на 13.07 только загорелось и то по фортуне 5* за 44 на 2х на all. Август норм в Турции , ну если только среднюю жару нормально переносите. Мне и в июле в Дубае норм , а кому то жарко )))

Убью_ведром,

Убью_ведром: Сидеть и караулить надо, другого способа нет. Сейчас под шумок и переизбытком перевозки этим и надо заниматься.

Как думаете сколько ещё спал продержится? До конца месяца реально дотянуть? Ребёнок в лагере, не хочу дёргать рано. Думаю Египет в конце 20х чисел июля рейсы начнут ставить.

Ykaaar,
А где вы смотрите горящие туры

Я вот думаю втроём слетать с детьми. Мужа по ходу из их ковидария не выпустят. Страшно писец просто. Никогда одна не летала. Что посоветуете, девушки? Турцию надо. Детям нужен хороший пляж, вход, еда, вода в доступе. Мне территория (бегаю я), спорт зал или групповые какие нибудь и лежак с книжкой. Если кто со мной хочет, погнали)) я полезная в быту

Глазастый кот,
На 10

Леди на пледе,
Я вот очень хочу в Мармарис, в сам город , там благоустроенная набережная протяжённостью 20 км для утренних пробежек просто кайф, отель буду брать скромный городской

Аноним 367: как вам отель?

Есть горка, 2 бассейна, вход в море не очень, нужно идти 200 метров до нормального входа и тренажеров. Еда без притязаний( курица и рыба каждый день, фрукты на обед и ужин). В общем очень бюджетно.

Аноним 310: А реально вообще купить за день до вылета или в день вылета? в день вылета утром покупаете, ночью летите. Подтверждают в течение пары часов .

3illionaire,
Поняла ктой то )) Ник наменяла

Леди на пледе,
Ничего страшного. Все там хорошо. Встретят, привезут, увезут. Я вот за 13 лет брака, впервые в Турцию поеду с мужем. До этого одна каталась с детьми. Тоже было страшно, потом привыкла Лучше так, чем совсем не ездить

Анонимус: Лучше так, чем совсем не ездить

Я это мозгом понимаю. Но без него как то необычно. Думаю может лучше на наш юг тогда. Спасибо за поддержку!

Леди на пледе,
Чем лучше на нашь то? Я бы в Турцию. Одна с сыном всегда летаю.

Аноним 176: Чем лучше на нашь то

Спокойнее. Еже ли что всех построить смогу. А там не факт

Аноним 409: сколько ещё спал продержится?

Хз, как поставят на еги самолёты, так и выровняется все поди

Леди на пледе: Думаю может лучше на наш юг тогда.

Я нашей медицины адски боюсь южной
Вижу как четко страховые работают в загранице, лучше к ним попасть однозначно

Убью_ведром: Я нашей медицины адски боюсь южной

Я с точностью наоборот
За границей мои рецепты и печать не везде принимают. Трудности с пониманием. Хотя турки очень уважают врачей. Пришлось как то столкнуться, восхищался стоял моим мужем, но свои 200 евро сгрёб за выписку рецепта на антибиотик. Ну нафиг))

Аноним 810: что в вашем личном рейтинге идёт под номером 2 в Турции?

Я вообще её не очень люблю, честно ) поэтому не готова деньги отдавать за нее. Ну и пока много где не была типа Каппадокии и Стамбула..надо побывать

Ещё горнолыжка турецкая очень интересует

Мурлик,
Чей-то нет вылетов? Я 6 июля прилетела и потом рейсы были. Азуры летают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы