есть хорошие 3* в Труции?

Камила Идрис,
Я понимаю, что теоретически впихнуться можно, но это ж капец так несколько дней жить, да и в отпуске хочется отдыхать, а не думать,как бы переодеться, где секс организовать или вечерние посиделки, когда дети с тобой в одной комнате.

Убью_ведром,
Ну вот так и есть, такие предложения не лежат неделями, надо все время мониторить и клювом не щёлкать в нулевой момент

Аноним 810: Плюс там ещё есть Голубая Лагуна - там тоже очень красивый пляж, национальный заповедник Турции.

Шикарные места, затверждаю. Красивее олюдениза ниче нет в Турции имхо. На всех побережьях была. Олюдениз-топчик

olkir15: такие предложения не лежат неделями, надо все время мониторить

Обязательно
Например, в пятницу хорошо мониторить выхи и понедельник, понедельник будет гореть с выходными вместе, времени на тест хватит.

Аноним 810: где лучше смотреть.

Отдельно на официальных сайтах каждого из туроператоров

Я хорошие тройки люблю больше плохих пятёрок
Ну и в аланью летом не поеду
В Sedef Сиде поймали 2 недели за 100 тыс, довольна

Аноним 810: Мне нравится отель Дориан 3 звёзды в Олюденизе, там очень красиво. Рекомендую. Сама была там 4 раза.

Автор,
вот вам ссылка на отель Дориан 3* - tophotels.ru/hotel/al12657
но читать надо не только про него, а в целом про Олюдениз и Голубую Лагуну.

Аноним 810,
Дориан не особо бюджетно выходит, и вылетов в Даламан нет, как добираться?
Но море там конечно шикарнейшее.

Shashka: Я понимаю, что теоретически впихнуться можно, но это ж капец так несколько дней жить, да и в отпуске хочется отдыхать, а не думать,как бы переодеться, где секс организовать или вечерние посиделки, когда дети с тобой в одной комнате.

Я полностью согласна. Я вот виллы люблю. Или апарты хорошие 3 комнатные. Но это другой ценник. Не 130 на 2+2.
Ну и последнии отели, где мы были в стандартах - Альва в Белеке, и Порт там же. Но там реально в номере только ночевать. Насыщенная программа, так сказать )

Мурлик: вылетов в Даламан нет,

Куда делись?

Аноним 810,
Убью_ведром,
С неделю назад новость попалась, что отменили рейсы в Даламан без объяснения причин. Хорошо, если не так.

Мурлик: Хорошо, если не так.

Не все отменили
Летают

Убью_ведром: Вот не пофигу на номер, там спишь только

Нет извините.
Сейчас и 15 при двухместном на неделю можно. Вот только как восстановиться при том размещении что они предлагают
Диалог с агентом (представитель одного оператора)

• так там отравления. Люди влёжку лежат, а потом чуть живые домой. Вы что предлагаете ? Что там с Питанием?
    Внимание ! Ответ
  • ну едьте в Рамаду.
    Вас там вообще кормить не будут!»

Аноним585,
Это где отравления и люди лежат?

Камила Идрис: 130 на 2+2.

Мы в том году потратили такую сумму на 10 ночей в Абхазии таким составом. Полотпуска отель неплохой с фэмили рум, полотпуска - двухэтажный дом на базе.
Да, тоже приходили ночевать в номер. Но ночью взрослым хочется посидеть на террасе, вина выпить, поболтать, друг другу время уделить.
Но опять же, может, у автора опыт есть, как размещаться таким составом в стандарте. Я б не рискнула.

Не я: Это где отравления и люди лежат?

три недели назад. по фортуне в Кемер привезли. название отеля не знаю.

даже захотелось в Турцию, но денег нету и у одного из детей паспорт кончился.

А цены не ужас-ужас

Аноним 641: В день вылета выгоднее всего покупать, если вы переболели и тест не Нужен

А реально вообще купить за день до вылета или в день вылета?
Я из Москвы летала, мне не смогли продать за день до вылета, только за 2. Говорят не успеем проплатить

Тоже хочу в Турцию. Но то, что горит так себе.. А отели в которых были и их уровень 150 на двоих с ребенком(

Аноним585,
Какой вопрос, такой ответ
Все правильно

Аноним 176: 150 на двоих с ребенком(

Это на сколько дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы