есть хорошие 3* в Труции?

Леди на пледе: турагент

Нет

Убью_ведром,
Да мне не надо, мы только прилетели , но мне просто интересно стало ))

Убью_ведром,
Этот отель - взрослый и ребенок 9 лет 76 тыщ на 7 ночей. Как может быть 60 тыщ на четверых...видимо мы не там и не так ищем

Глазастый кот: Как может быть 60 тыщ на четверых...

Ну вот так) у меня не на весь срок, там ещё 2 дня в 4ке, не забывайте
Суточные в этой 4ке сильно ниже

Но ганита за 50 была на весь срок, конечно, да

Глазастый кот,
Скорее всего город вылета другой , ну и бывает на конкретную дату сильно дешевле

Аноним 367: Заход в море хороший

Обычно в 3* заход плохой, ноги можно поранить. Лучше читать отзывы. Лучше обратиться к тур оператору, сообщить свои пожелания, вам подберут. Я к одной девочке обращаюсь, всегда хорошие отели подбирала, она почти всю Турцию объездила.

Аноним 687: Обычно в 3* заход плохой, ноги можно поранить.

Нет связи категории отеля с заходом в море, чё это ещё за теория трёшки на Клеопатре, например
Хорошие трёшки стоят как 4ки или эконом-5, я в такой в бодруме отдыхала с ребенком. Поэтому ну смысл...проще чуток доплатить и взять что-то получше из горячки

Убью_ведром: проще чуток доплатить

Что значит проще, у меня есть бюджет 130 тр на 2 взр и 2 реб, нужна первая линия, или пляж по переходу через дорогу и горка в бассейне. Не чем мне доплачивать, было бы чем доплатить, так сразу бы 5* купила и не парилась. Странные такие

Девы. Ну что вы с Аней спорите? Горит Турция на следующую неделю безбожно. Все ведь в открытом доступе.

Аноним 687: Что значит проще, у меня есть бюджет 130 тр на 2 взр и 2 реб, нужна первая линия, или пляж по переходу через дорогу и горка в бассейне

Ну вот такие варианты есть, к примеру. 10 ночей

Аноним 367: Тихий отдых нужен. Заход в море хороший.
Без детей еду.

Я б без детей в такой формат поехала. На HB.

Камила Идрис: Ну что вы с Аней спорите?

Да кто ж спорит. Потенциальный покупатель имеет опр сумму денег и хочет путевку, а ему предлагают чуть чуть доплатить. Не верная работа менеджера, отсюда и возмущение.

Девочки, а как думаете, на вторую половину августа есть смысл щас покупать? Или за неделю до вылета можно подешевле купить?

Аноним 687: так сразу бы 5* купила

Дак вы уложитесь, должны

Аноним 687: Не верная работа менеджера, отсюда и возмущение.

Это вы про что

Камила Идрис,
Это стандарт рум, мне кажется, в Фэмили рум на этот бюджет ничего не найти.
Вчетвером же не разместиться в одной комнате.

Shashka: Вчетвером же не разместиться в одной комнате.

Запросто
Всем кровати поставят
Я изначально стандарт и бронировала в ганите. Вот не пофигу на номер, там спишь только

Убью_ведром: Вчетвером же не разместиться в одной комнате

Эээ.. почему? Если тур продаётся на такой состав, то всем места как-бы обеспечат )

Аноним 810,
Август смотрите и ничего горящего, да? люди, вы странные...ну правда

Убью_ведром: Август смотрите и ничего горящего, да? люди, вы странные...ну правда

Есть немного )

Аноним 810,
4ки от 92
5ки от 124 на ваш состав и даты
Но согласитесь вы на них или нет)))
Я глянула на неделю вдвоем с ребенком, от 60 туда куда б я полетела. А так то да, есть и за 30 на двоих.

Убью_ведром,
Ну как бы, не все обязаны знать ценообразование и не у всех есть возможность сорваться за 3 дня до валета, вы как то некрасиво реагируете , или расскажите нормально, или не травите людей . Цена горящей путёвки зависит от горящего места в самолёте , если место в самолёте не продано, то его сливают за копейки, за счёт этого получается низкая стоимость тура , соответсвенно, это даты прямо перед вылетом , буквально за 3-4 дня, на август такие цены могут появиться тоже только а августе , это надо сидеть и мониторить , как минимум два раза в сутки , я так мониторинга Сочи и Крым , разбег был от 100 тыс до 55 за один и тот же отель

olkir15: сорваться

Отпуск по графику у меня, графики пишут за год, я никуда не срывалась, не надо тут говорить

olkir15: или расскажите нормально, или не травите людей .

Нормально все рассказано было и понятно. Что, куда, как и почем. Читать все умеют вроде. Сидеть и караулить надо, другого способа нет. Сейчас под шумок и переизбытком перевозки этим и надо заниматься.

Я сейчас в Турции, отель четверка( Bone club svs), на топхотелс рейтинг 3,7 , очень простая. В день вылета горел тур на двоих на 13 ночей 33 тыс. , Мы покупали за 3 дня до вылета на троих вышло 66 тыс. Знакомые в этот же отель за 78 тыс купили на 10 дней.
В день вылета выгоднее всего покупать, если вы переболели и тест не Нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы