Кто-то приехал с нашего юга с ковидом?

Что-то так всё мрачно уж у всех.. У меняна работе коллеги ездили на юг (на самолете). Всё в порядке с ними, все меры предосторожности соблюдали. Мы сами в прошлом году ездили с мужем и дочерью (7 лет) на поезде на море - всё нормально прошло. Ну, правда, мы очень береглись и по общественным местам не болтались - пляж - номер. А у кого-то дети в поезде чуть ли не поручни облизывали...так что тут говорить ...

*Все анонимы*: Тем более тысячи заражаются тихо мирно от окружающих никуда не уезжая.

Согласна

У нас все сознательные, видать, в отделе (7 человек).
Никто никуда в отпуск не едет (почти у всех лето, сентябрь) - всё дома будут (были). Одна Турцию отменила с детьми.
Привитых 70% включая меня. Я тоже билеты на самолёт вернула и бронь в отеле отменила (хотя 4 года дальше области не выезжала).
Пирожок взяла, да.

Zвеzдунова: Отдохнули классно

Повезло вам. На самом деле неизвестно, кто где и когда заражается. Сама гадаю, где я заразилась. Нигде, кроме работы, трамвая и магазина не была. На работе все здоровы. Трамвай и магазин всегда в маске. Вот и думай.

Аноним 864: Трамвай и магазин всегда в маске. Вот и думай.

Как будто маска-это 100% гарантия. Там и заразились

Аноним 898: Пирожок взяла, да.

Молодцы, думаете не только о себе, но и об окружающих

Аноним 864: Трамвай и магазин всегда в маске. Вот и думай.

Вы то в маске, а болеющий человек без маски. Поверьте- болеющий без маски это большее зло, чем неболеющий в маске. Все кругом орут, что маска не спасает. Да, она не спасает, если кто то один носит. Если носят все у неё эффективность высокая. Я не говорю про 100%.

*Все анонимы*: Тем более тысячи заражаются тихо мирно от окружающих никуда не уезжая. а где эти окружающие заражаются? Понавезли заразы изначально. И сейчас продолжают везти. Пик то опять начался после майских праздников

kvitek: И у него ковид или что?

Никто не узнал

Аноним 383: Там и заразились

Тогда смысл бояться ехать на юг, если можно в трамвае заразиться?

Аноним 328: Тащут детей по морям и заграницам,

так а там больше больных что ли? Какая разница ездить или нет - если по стране примерно одинаковый процент заболевших -и шанс заболеть в Сочи такой же как в Екатеринбурге

*Все анонимы*: Ладно бы , если бы вам сообщили процент заболевших от общего числа отпускников.

вот вот - надо тогда опрос - кто сейчас болеет - заболели после отпуска или нет

Аноним 864: Сама гадаю, где я заразилась. Нигде, кроме работы, трамвая и магазина не была. На работе все здоровы. Трамвай и магазин всегда в маске. Вот и думай.

Аналогично было. Тоже не поняла, откуда заразу хапнула. То, что маски защищают только от штрафов, в курсе. Но все равно ношу правильно.
Через два месяца после болезни в Питер съездила, обратно через Мск летела. Всё норм.

Заразится можо везде, и на уюге и у нас. Женщина на работе ходила всегда в перчатках маску до лба)) и заразилась, вот как спрашивается

капучино,
Заболела сейчас за месяц до отпуска)

Аноним 40: болеющий без маски это большее зло, чем неболеющий в маске.

Я в первый день болезни, когда у меня уже насморк и чихание началось ехала со свекровью в одной машине около часа. Окна были закрыты, работал кондиционер, все были без масок (очень беспечно с моей стороны), вечером того же дня у меня поднялась температура, на след день взяли мазок, оказался ковид. И она не заболела, представляете? 2 недели прошло, человек не заразился, пожилой, с обострением пиелонефрита и гипертонической болезнью. А выше вон мне приписали заражение в трамвае. В трамвае окна открыты, ехать 20 минут и в маске. Все очень не предсказуемо и не логично. Муж, кстати, через 5 дней после меня выдал симптомы, оказался тоже ковид, но тут уже понятно, от кого он заразился.

Аноним 864: смысл бояться ехать на юг, если можно в трамвае заразиться?

Вам всем не надоело одно и тоже "перемалывать" ? Смиритесь уже, что ковид сейчас ВЕЗДЕ. Абсолютно везде. Единственное, что болеть где то не дома, может не очень. И все.

Аноним 248: Через два месяца после болезни в Питер съездила, обратно через Мск летела. Всё норм.

У вас защита уже была. После болезни можно и на наш юг, и на турецкий, не страшно.

капучино: так а там больше больных что ли? Какая разница ездить или нет - если по стране

На юге все на отдыхе находятся, расслабляются,не будешь же в море купаться в маске. В столовой не наденешь. У меня че то вообще бзик уже на этой почве,я не иду в те места,где много людей и нельзя в маске быть. Не пошла на выпускной к сыну. Он с антителами,я нет. И не болела. Боюсь подцепить.

urtica: Единственное, что болеть где то не дома, может не очень

Вот это аргумент на самом деле. Единственно верный. Все остальное, личное дело каждого. У меня сестра в геленджик ехать собралась с ребенком. Сказала, не боится, заразиться можно и дома, ну, что поделать, пусть едут. Я бы не поехала, и не собираюсь в этом году, но страна у нас свободная, пока, хотя бы номинально.

Аноним 71: Мне кажется, там вся грязь с канализации в море стекла.

Не кажется

Вернулась из Крыма десять дней назад, были там почти три недели, ездили на своей машине. Сейчас здорова, по приезду ПЦР сдавала, по требованию работодателя. Поставила прививку в понедельник. Что даёт эта информация?

Аноним 505,
Успеете ещё и выздороветь и съездить
Так же болели

У меня один вопрос, почему работодатель не отправляет сотрудника, вернувшегося из отпуска, на 14 дней на удаленку.

Не верю ! Сама прилетела с Крыма. Друзья, кто из Сочи, Абхазия , кто уже из Турции прилетел. Никого нет заболевших. Специально что ли анонимно нагнетаете? Но хотела в Москву в выходные - перехотела, начитавшись таких тем. А почитав эту тему, поеду в Москву.

Аноним 682: У мужа на работе коллега из отпуска приехал, два дня поработал, подарочки раздал и в больнице теперь. И сосед его по кабинету уже тоже.

Аналогичная ситуация у сестры на работы, начальник отдела отдохнул, а весь отдел болеет вместе с ним.

Fox21, можем, конечно. В путешествии, наверно, больше вероятность или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы