Кто-то приехал с нашего юга с ковидом?

Отпуск планировали давно. Дети хотят на море. Но ситуация с коронавирусом сильно напрягает.
Есть случаи заражения во время отпуска?

У друзей матушка с подругой ездили в Абхазию.
В больничке обе лежат сейчас.

У мужа на работе коллега из отпуска приехал, два дня поработал, подарочки раздал и в больнице теперь. И сосед его по кабинету уже тоже.

Аноним 490, да, не весело((

У младшего в садике девочка с Крыма вернулась с ковидом. Закрыли на карантин группу.

Меня больше погода на нашем юге в этом году беспокоит. Смотрю на эти наводнения и понимаю, что ребёнка я точно туда не потащу. Мне кажется, там вся грязь с канализации в море стекла.

Аноним 490, А в каком месте в Абхазии они были?

Тащут детей по морям и заграницам, а учителя, который выступал против прививки, вчера чуть не разорвали. Считая его источником заразы
Двойные стандарты.

Аноним 328,
А что учителя никуда не ездят? Дома сидят?

Вопрос тоже этот интересен. Пожалуйста пишите заодно каким образом добирались до морей?

Аноним 627: в каком месте в Абхазии они были

А какая разНица? Вряд ли они добирались туда пешком или на личном авто, а там жили в палатке и не посещали общественные места.
Самолёт/аэропорт/магазин/автобус по пути домой и без разницы, в каком месте отдыхаешь

У нас вот самолёт, поэтому переживаю, как при перелете не заразиться.

Тактичная,
Речь не об этом.
цитата: "Болеющий учитель заразит 35 человек, которые пойдут заражать друзей, бабушек и дедушек".
А морюшки и заграницы этому не способствуют, угу.

Ну и напомните заодно, куда там без антител и прививок можно съездить перед сентябрем, чтобы в сентябре заражать детей и их многочисленных родственников?

Аноним 328,
С отрицательным пцр туда, где открыты перелёты

У подруги коллега приехала из сочи, побыла 2 дня, заразила весь отдел, а те свои семьи.

Родственники в Абхазии были, слегли всей семьей через неделю после возвращения. Летели на самолете.

Прививку и тесты только с июля стали требовать, так что те кто якобы заболели на море, могли уже заболевшие уехать туда. Так что тут информация не достоверная.

Сотрудник вернулся домой из Сочи с температурой, пцр сразу сдавать не стал
Температура снизилась вышел на работу

На работе мужик вернулся из крыма, походил 2 дня, ушел на б/л, сейчас в больнице лежит. заразил коллегу, та дома болеет.

А в своём городе вы не можете заразиться?
Аноним 307,

анонимно: Сотрудник вернулся домой из Сочи с температурой, пцр сразу сдавать не стал
Температура снизилась вышел на работу

И у него ковид или что?

У брата на работе несколько человек вернувшись с нашего юга и из местных санаториев заболели

Аноним 864: Родственники в Абхазии были, слегли всей семьей через неделю после возвращения. Летели на самолете.

Две недели назад вернулись оттуда с ребенком (Гудаута), все отлично.
Причем я ПЦР сдавала по возвращении, т к на работу требуется, все чисто.
Отдохнули классно маски надевали только в а/п и самолёте

Аноним 716: У младшего в садике девочка с Крыма вернулась с ковидом. Закрыли на карантин группу.

Мой тоже два раза на карантине сидел по этой причине. Правда в одном случае была Турция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы