Полетели бы отдыхать во 2ом триместре?

Я бы полетела, для меня лучшее лекарство это отдых, море, солнце. Дважды летала беременной, лучше одеть компрессионные колготки. И да, в третью беременность за несколько дней до вылета, началось кровотечение, мне тогда врач сказала, что перелёт не как не повлияет на меня и ребенка, а отдых скажется благоприятно. Все зависит от настроя. В первую беременность ездила на поезде более суток, ещё чемодан тащила (не знала, что беременна), все зависит от вашего настроя.
p.s. ситуации конечно разные бывают, если вы плохо себя чувствуете, вам тяжело, то лучше лечь в больничку, а не лететь отдыхать

Однозначно нет. Там может всякое случиться! Знакомая так полетела, все было хорошо у нее, а там началось кровотечение, итоге полотпуска в больнице турецкой валялась на сохранении. Не смотря на то что у нас тут тоже жара - там другое все. У меня у самой бывало после перелета месячные начинались ни с того ни с сего.

Однозначно нет. Сейчас в Турции около 40 градусов (родные отдыхают там)
Ну и как минимум - гематома у вас была , это уже весомый повод для того, чтобы никуда не лететь.

Все, отпал вопрос. Врач не разрешила, да я сама уже к этому склонялась.

Я бы полетела на недельку с дочерью. Но у меня чересчур адекватная семья, меня не отпустят))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы