Полетели бы отдыхать во 2ом триместре?

Аноним 358,
ну мы де не знаем какой у вас анамнез и что к этому привело. вводные данные у всех разные

Аноним 63,
Даже если бы все нормально было, не полетела бы.

В нынешней ситуации - нет, нет и нет. В доковидные времена может бы и подумала, хотя тоже нет. Мне мое здоровье и здоровье ребёнка дороже морей.
Хотела беременная в санаторий сгонять, это было бы классно. Но из-за работы не успела, а после 30 недель, как говорится, только в роддом уже берут.
Поберегите себя, у меня была супер беспроблемная беременность, но пару раз были ситуации когда бегом к своему врачу бежала - показалось что воды подтекают, 20 недель было. Все обошлось, но было страшно

Аноним 63: Срок 15 нед. Сейчас все хорошо,

Полетела бы, при наличии антител.

Jolene: пару раз были ситуации когда бегом к своему врачу бежала

Дак вот именно.
И так на дюфастоне. Я бы не поехала никуда далеко. Как будто по 10 раз рожаем.
Самое важное - возможность быстро в больницу попасть в случае чего. У автора просто опыта такого нет, вот и собирается ехать.

Аноним 63: но в начале бер была гематома и сукровичные выделения. Пью Дюфастон. однозначно не стала бы рисковать.

m_eremina,
Ну да, я с первой беременностью в 20 лет тоже все порывалась куда-то, помню.
А сейчас даже не думала, при том, что я на предыдущей работе очень много летала, не просто много, а очень много. Часов налёта больше чем у стюардесс за год было. Я досконально знаю как организм реагирует на перелёт, но в небеременном состоянии. Потому что, как говорила мой доктор, у беременных все не как у людей

Ни на каком бы сроке не полетела.

Аноним 63,
Сейчас точно нет. Рисковать здоровьем ради 2х недель в Турляндии да ну её.

Всегда удивляюсь таким темам. Вот ни жить ни быть надо беременной куда то ехать, желательно подальше и на самолёте. Причем не по вопросу жизни и смерти, а "патамушта хачюююю.."
Ладно, у беременных мозг отключается, это нормально, но муж, родители куда смотрят.
Автор, дорогая, беременность особое состояние, не каждый день бывает, ребенок у вас наверняка желанный, зачем рисковать? Никто абсолютно вам не даст никаких гарантий.
Одна слетала и все хорошо, другая взяла и родила, и ладно если оба живы здоровы, а то потом начинают деньги на больницы и перелеты искать.
Ну и конечно в нашей ковидной реальности лучше дома сидеть. Съездите куда нибудь у нас, а там родите, и с ребенком уже слетаете.

Аноним 5: собираюсь в Крым.

Там, куда Вы едете, из медицины только сельский фельдшерско-акушерский пункт?

В ситуации с ковидом ,точно не полетела.Еще и на дюфастоне сидите

У подружки по возвращении домой ребёнок умер. Врач тоже согласовала. Беременность была идеальная.

Аноним 412,
Это поганое дело случилось в Египте. Она ещё там поняла, что что-то не ладно. Куда она там с этим? Дома возможно врачи помогли бы

Привитая полетела бы, если гинеколог разрешает.

Astrum*: Там, куда Вы едете, из медицины только сельский фельдшерско-акушерский пункт?

Евпатория в 15 минутах.
Все такие съездите куда-нибудь тут. Куда? В деревню к бабушке только если,дак там тоже фельдшер и еще отыскать надо.
У меня муж против заграна, поэтому Крым, что если не дай бог,то мы в своей стране и длмой свалить можно в тот же день.

Я не выезжая из Екб умудрилась беременная заболеть ковидлой. Вот ни фига приятного, если честно. Особенно два факта:

1. Пришлось есть антибиотики
  2. Ни одна живая душа не знает как ковидла влияет на детей. Что будет через несколько лет?…

Понимаю, что очень хочется, но лучше воздержаться… берегите себя.

Анонимка: На вашем месте и в той ситуации, которая происходит в мире, однозначно бы не полетела

Я и в нормальной ситуации не поехала. Была однажды на сохранении уже.

слетать конечно. Давно новостей не было что собирают недоношенным и всяким другим застрявшим и влетевшим на $ и прочие евро в местных госпиталях.

Ни в какой ситуации не полетела бы на отдых, (тем более в избитую Турцию, прям невидаль такая), даже если бы консилиум лучших врачей Ебурга обещал, что все обойдется.

Аноним 5: Евпатория в 15 минутах.

Качество медицины на наших курортах, прямо скажем, не очень. По этой причине я беременная на море ехать не рискнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы