Полетели бы отдыхать во 2ом триместре?

Планирую полететь в сентябре. Потом хз когда получится Будет недели 20-22.

Аноним 63,
Здравый смысл вы бы включили, вот честно. В спокойное время я бы ещё 10 раз подумала, тем более не все в порядке было. А сейчас конечно нет. Если не хотите огрести проблем, которые вполне могут быть. Ну ребёнок наверное должен быть важнее Турции всяко. Хотя у кого как наверное ….

Аноним 41: На столько же на сколько всем остальным -

Только беременных хз чем лечить от короны. Лекарства то нельзя.
Я б не полетела.
Сама летала но тогда не было короны.

Летала как раз на вашем сроке в Египет
Но естественно короновируса не было тогда в помине
Щас бы нет, не полетела

Однозначно нет

А если не Турция, а по РФ, то полетели бы?
Заболеть можно и дома

Аноним 5,
Речь не про страну отдыха, а именно про перелёт. В России отдыхать не буду ни за что.

Аноним 63,
Я летала в хорошие времена и на большем сроке. Но сейчас ни за что бы не полетела. Ради чего так рисковать...нееее

Нет, считаю это необоснованным риском.

Девочки, может подскажите где можно отдохнуть на Урале. Смотрю цены......совдеповские санатории дороже заграницы

Не полетела бы беременная в принципе, на любом сроке. Считаю, что любой вид транспорта - машины, самолеты, поезда для беременных не полезны, примеры печальные знаю, увы. Ну и да, ковид еще .

Нет.
В беременность все отменяла, сидела дома
Мы рожаем 1-2 раза в жизни, все же путешествие это риск.

Да, в беременность для меня табу множить риски - никаких самолётов, поездов, дальних поездок на авто.

Аноним 63: Срок 15 нед. Сейчас все хорошо, но в начале бер была гематома и сукровичные выделения. Пью Дюфастон.
Насколько безопасно/опасно летать беременным?
ПыСы: у врача обязательно спрошу......

При нормальном течении беременности и даже в данной ситуации полетела бы думаю, и думаю что по России. И летала и в 1 триместре и во 2. В вашем случае подумала бы.

Может ну его нафиг.....ещё один год без отдыха.

Тоже второй год не можем ребёнка на море вывезти. В прошлом году ковида испугались, а в этом ещё хлеще ковид и беременность плюсом. Думала, думала и решила пересидеть дома. Старший быстро растёт. Но

Маорица: Мы рожаем 1-2 раза в жизни

Так что подождём, родим ляльку. И на следующий год будем строить планы

я на Дюфастоне. вчера прилетела из Москвы. беременность если не последние недели не противопоказание для полёта. в Турцию тоже хочу, думаем. но у нас вопрос Турция или Болгария(с 18 открывают полёты в варну).
ковид - заболеть можно и в магазине у дома сходив за хлебом.
маска, перчатки и свой санитайзер.

Летала на 20 неделях в Турцию в сентябре. Но до ковида и осложнений не было.

Я в 17 недель собираюсь в Крым.
Боязно, конечно.

1. Как перенесём перелёт.
  2. Что делать, если заболеем?
    Но с другой стороны. Угрозы нет, но если будет,то конечно отбой.
    Двое детей три года не были, сначала из-за работы моей, потом ковид.
    Ну и 3 недели на море лучше, чем в пыльном городе. Дачи у нас нет.

аноним_198,
Как взлёт и посадку перенесли?

Девочки все же подумайте хорошо, у меня такой отпуск закончился обильным кровотечением 3 недели, экстренное КС на 21 неделе, ребёнок 500 гр жил 5 часов…

Аноним 63,
я трус, летать боюсь. но при этом понимаю, что без этого мало, что увижу. поэтому терплю. летели аэрофлотом капитан была женщина, взлет и посадка были прекрасны. хотя обычно голова на посадке раскалывается

Аноним 646: лежит сейчас в 14 больнице

Не знаете чем лечат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы