Отменять Крым? Брать Турцию?

Отменила Крым-было подготовлено и запланировано большое путешествие на месяц на машине-Севастополь (несколько экскурсий уже были забронированы с частными гидами,), далее отель Пальмира палас и санаторий Айвазовское.
Все отменила, улетели в свой любимый отель в Турции ,счастливы невероятно сейчас здесь, погода очень комфортная, море тёплое. Турция получилась на 150 тыс дешевле Крыма.
Съездим обязательно в Крым, когда будет лучше погода и не будет ливней, все таки нынешнее лето в Крыму по природным факторам-исключение из правил.

Medyzka,
У нас тоже Учкуевка с 15.07, думаем пока, а Вы в Береговом что забронировали?

Береговое. Золотой пляж

Parabens: Да и случись чего, на территории Родины как-то спокойней.

да фиг его знает. Подруга поехали на лето в Евпаторию, дом там строят. два дня выбивала в поликлинике по месту будущего места жительства справку о здоровье для ребенка, с полисом, чтоб попасть в местный лагерь. никак давать не хотели. а это всего лишь справка

Аку-аку:
Смотрите Аланью. Мне нравится район Обагель. Там великолепная набережная с активностями. И сам район вполне европейские улочки - очень зеленый , симпатичные дома , торговые центры. Плюс гора с крепостью и фуникулёром. И на другой горе парк с беседками и креслами -мешками прямо на вершине - обалденный вид на море. Везде ходит общественный транспорт

как вы классно описали! тоже теперь туда хочу! ))
мне понравился в Аланьи поселок Авсаллар, мы прям напротив центра поселка жили, за 10 дней кажется не обошли его. и остановка рядом была, в Аланью ездили гулять, здорово так было!

Оголтелая: Не готова отдать 300-400 тыс за 2 недели all в купе с нервотрёпкой,

почему нервотрепка?

Диадема,
На вашем месте не стала бы отменять
Море за 10 дней очистится, если новых дождей не будет
Я хотела на15.07 бронь перенести, собсвенник отказал
Новое там не стала искать

Мы несколько лет назад отдыхали в Береговом, в Прибое, ходили на пляж ТОК Золотой пляж, неплохо было, чисто, песочек хороший, пляжи широкие, народу немного. Как сейчас там, не знаю. Но сам Прибой для нас очень дорого выходит теперь.

Medyzka: Море за 10 дней очистится, если новых дождей не будет

Надеюсь, но погода в этом году такая непредсказуемая в Крыму, неизвестно, как будет.

Анонимка,
Напишите в личку пож-а отель, ищу проверенный...

Medyzka,
А не поделитесь, где бронировали в Учкуевке?

Аноним 811,
Каждый видит то, что хочет. Вы видите мусор, другой видит золотой песок :)

Клёпкa: почему нервотрепка?

Кто мне даст гарантию отрицательных тестов на всех членов семьи))) или 100% гарантию вылета. Беготня с отсчитыванием часов - не моё, съем всех вокруг от нервов, кому оно надо. Я за спокойный, запланированный за полгода отпуск. Предпочитаю пить шампанское без рисков... что и делаю.

Диадема,
Мы как раз оттуда. На 3-х человек 210 тыс. руб
Боюсь представить во сколько обойдется отель в следующем году
Ребенок отказывается куда либо ехать. Причем на море был 1 раз

G_KJ,
Написала Вам

Анонимка,
Напишите и мне пожалуйста отель и цену)))

SDO,
Написала и Вам)

Только что вернулись из Крыма, Евпатория и Ялта. Погода великолепная, от +25 до 31, дождь был только пол-дня. Море чистое, но холодноватое, +22-23, мы купались в Евпатории.

Справку от эпид благополучии попросили только в санатории Золотой берег, больше вообще нигде не спросили ничего. Отели хорошие можно найти от 8000 за сутки все включено. За 10-15- будет прекрасная Ялта Интурист, например.Третий раз в Крыму и все время находятся новые экскурсии, интересные всем.

Я за разнообразие, и Крым хорош, и Турция тоже

juliajones: Отели хорошие можно найти от 8000 за сутки все включено. За 10-15- будет прекрасная Ялта Интурист,

На 1 человека?

Белка: На 1 человека?

Мы были с ребенком 9 лет вдвоем.

Вогель: Меня всегда эта фраза смех вызывает. Вы в этом контингенте круглый год живёте и не замечаете. И вот выехали отдыхать , отключили мозг от суеты рабочей, и тра-там глаза открылись : вокруг Тагил. Для кого то и вы Тагил не задумывались раз едите в те же места отдыхать. Откуда алмазы в попе то появились?

Все правильно сказали, интеллигенты блин....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы