Отменять Крым? Брать Турцию?

Мария Ф: Сейчас в Севастополе. У кого тут жилье, тем нормально. Тесты не коснулись, продукты с рынка для местных, купание в 8 утра с "участниками Куликовской битвы".))
Авто под попой. Места "для своих" знаем.

Здравствуйте, поделитесь местами для своих и рынком, пожалуйста ????

Jullianna: Алании четвертый день штормит, в море не возможно

Так это что же такое:(.
Со всех сторон.

Анонимушка: Золотая бухта. На высоком берегу. Н

спасибо!

lidusha,
Пляжные места "для своих" и под пыткой не сдам)) а продукты на Чайке. Особенно овощи и фрукты. Там много, всем хватит.
Мясо и мясные деликатесы а также сыр всё-таки на Центральном рынке.
Если есть машина, то все съедобное самое дешевое в Бахчисарае.

Аноним 121,
У меня требования к Турции анталийской и к нашему югу (формат отдыха) абсолютно разные.
Если я и соглашусь в анталийскую Турцию, то раз не водим машину, и нет такого гуляния возле отеля, то мне важны хорошая территория и сервис, в вояже есть кафе формата не шведский стол (не аля карт), просто как в кафе приходишь и заказываешь по меню, и для тебя готовят. Это входит в концепцию олла в этом отеле. Напитки более менее приличные.
В риксос даунтаун есть возможность гулять в самой анталии.
В Анапе, Греции, Италии и тд у нас другой формат отдыха в принципе. Отели в городках, где вышел и уже гуляешь, не надо никуда ехать и тд и тп. И без олла. Я не люблю его.
Поэтому, если внимательно читать, что я писала, то ч говорила о том, что у всех разные предпочтения формата отдыха.
Формат Турции как отель на олле, на анталийском побережье я выберу на неделю и наверно нет летом, зимой, в мае. В сентябре бы поехала, ближе к октябрю. Но ребёнок школьник. Но неделю, не больше. Дольше скучно и еда на олле не то, что для меня на отдыхе. Я люблю по кафе ходить.
Согласна, если выбирать отдых как в Турции, у меня некоторые знакомые только такой летом предпочитают, то наш юг проигрывает дороговизной и нестабильной погодой. У меня другой формат и требования к нашему югу.
А олл не люблю нигде.
Но вполне понимаю людей которым нравится.

Odesseya: Так это что же такое:(.
Со всех сторон.

Сегодня волна меньше, уже искупались. Надеемся, что море успокоится.

оканя: времени вылета. Такие туры всегда дешевле.

На бОльшее количество ночей не на много дороже.

Новичок: я вчера паниковала... а сейчас что-то отпустило))

Не отпускает с этими новостями и интернетом

На завтра на сайте Кольцово стоит Даламан ураламм. Интересно полетят и кто туры продает...

Аноним 819,
А почему не меняете на турцию? Реально ваш отель у Пегаса стоит от 100тр

Анонимушка,
Куплены билеты, забронированы 3 отеля в Крыму. Чисто теоретически - везде бесплатная отмена бронирования, но как на практике получится не знаю, оплачено 100% везде, кроме первой недели, там предоплата только 10%

Запросите в отелях про отмену. Статус бесплатной сохранился или нет. Сколько дней возврат и тд и тп.

%Луна%: Не защищаю Крым, защищаю погоду.

Дочь сейчас на фестивале в Керчи. Погода нормальная, один день был до обеда дождик, но теплый, загорают, купаются с дельфинами, море теплое.

Автор. У вас какие города запланированы, кроме Севастополя?

Анонимушка,
Евпатория, Партенит, Ялта. От Севастополя отказались.

Аноним 819,
Отличный маршрут

Анонимушка,
Самой нравится, хотя в нынешних погодных условиях не уверена, что получится полноценно отдохнуть и побывать там, где запланировали.

Krisik,
Супер, хорошего ей отдыха, чтобы погода не омрачала!

Аноним 819,
А что если сменили время вылета, то билеты становятся возвратными? Какая у Вас а/к?
У меня Аэрофлот, вот думаю сижу

Аноним 811,
Рэд вингс. Да при изменении времени полёта, можно вернуть.

Аноним 819,
я не смотрю)
у меня подруга в Береговом сейчас отдыхает... я ей больше верю)))
а у нас Феодосия-Симеиз-Черноморское) думаю прорвемся)

Новичок: у меня подруга в Береговом сейчас отдыхает... я ей больше верю)))

прям радует
я туда перебронировалась

lidusha: поделитесь местами для своих

про своих не своих не знаю
пляж Немецкая балка хвалят

Medyzka,
Куда перебронировались?

Аноним 819,
в Береговое под Феодосией
я еще зимой туда хотела забронировать, но потом на Учкуевку соблазнилась
сейчас обратно
бронь вернули в полном объеме без штрафов, спасибо, конечно, я не ожидала даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы