Отменять Крым? Брать Турцию?

Анонимушка: Да, мне Кемер не зашел. И Лара и Сиде и Белек.

Аналогично
Если то побережье, то только Алания

Убью_ведром: Я в Турцию, конечно, за дешман планирую ехать. Сама не любитель, но уже некуда, честно. Крым бы больше предпочла, там планировалось огромное путешествие.

Вот и у нас запланировано было большое путешествие с размещением в 3 разных местах. Отель Севастополя сразу отмели, как только вменили тесты. Сейчас не знаю, какая ситуация сложится по остальному полуострову. Турция привлекательна очень ценами, это вообще реальные цены 100 т. р. на четверых 4* с хорошим рейтингом? Правда у тез тура на такой отель ошибку выдает, на более дешевые и дорогие бронировать даёт. Непонятно. Погода по прогнозу в Турции огонь, но и в Крыму вроде как восстанавливается с 8 июля. Тесты вообще бесят.

Аноним 819: реальные цены 100 т. р. на четверых 4* с хорошим рейтингом

Напишите какой отель, состав и период поездки. Быстро Вам посмотрят.

Аноним 819: Отель Севастополя сразу отмели, как только вменили тесты

Ну дак в Турцию те же тесты. Обратно плюс еще по 2 на нос...

Анонимушка: Ходим на частный пляж, галечный. Здесь вода чистая. Мы много лет подряд в Анап

подскажите пожалуйста что за пляж-расположение и стоимость если можно.Туда летим на днях, хочется чистого пляжа галечного, где чистые песчаные знаем, а про галечный не в курсе

Аноним 483: контингент Тагил, о

Меня всегда эта фраза смех вызывает. Вы в этом контингенте круглый год живёте и не замечаете. И вот выехали отдыхать , отключили мозг от суеты рабочей, и тра-там глаза открылись : вокруг Тагил. Для кого то и вы Тагил не задумывались раз едите в те же места отдыхать. Откуда алмазы в попе то появились?

Анонимушка: Напишите какой отель, состав и период поездки. Быстро Вам посмотрят.

Например, Antik Garden 4* с 8 или 9 июля от 9 ночей, пишет на сайте тез тура "Возникли тех. проблемы, попробуйте забронировать позже". Дорогие варианты 200+ и дешевые за 50 т. р. открывает для брони без проблем.

Анонимушка: как только вменили тесты
Ну дак в Турцию те же тесты. Обратно плюс еще по 2 на нос...

В Турции дешевле отдых при равных условиях, у нас проживание в отелях само по себе очень дорогое, если ещё тесты прибавить, учитывая, что планировали размещение в 3 разных местах и не дай Бог введут тесты по всему полуострову. Но очень жалко, планы построены, маршрут предварительно составлен (((

Аноним 819,
Я в таких вопросах лучше с синицей в руках. Да и случись чего, на территории Родины как-то спокойней.

Анонимушка: Кемер не зашел. И Лара и Сиде и Белек.

Смотрите Аланью. Мне нравится район Обагель. Там великолепная набережная с активностями. И сам район вполне европейские улочки - очень зеленый , симпатичные дома , торговые центры. Плюс гора с крепостью и фуникулёром. И на другой горе парк с беседками и креслами -мешками прямо на вершине - обалденный вид на море. Везде ходит общественный транспорт. До Аланьи тоже Турцию не понимала))).

Кто сейчас отдыхает в Крыму, подскажите, пцр тесты нужны только для отелей? У нас бронь в апартаментах, там думаю не спросят, а вот в аэропорту? Спрашивают?

Аноним 988: вот в аэропорту? Спрашивают?

Нет.
Вообще нигде не спрашивают.
Была информация только про Севастополь, про него не скажу, там не селились.

Andromedaaa: пляж-расположение

Золотая бухта. На высоком берегу. Но у нас он входит в стоимость отеля. А так, не дешево посещение. Помоему 1500р. Там бассейн еще есть. Если с улицы приходить, то ни разу не выгодно, конечно. У нашего отеля вход бесплатно. По карточкам ходим.
Вообще и песочные пляжи есть хорошие. Но я люблю гальку. Поэтому не подскажу где они и как добраться.
Когда дочка маленькая была, то с 2008 по 2012 ходили на центральный пляж. Правее уходили. Брали платные шезлонги. Было комфортно. Но песчаный пляж как повезёт. Могут быть водоросли в море. Много. Очень.

%Луна%,

Аноним 819: при равных условиях

Это кому как. У меня условия для анталийской Турции совсем иные нежели для Анапы, например. Выше несколько раз писала, то что для Турции мне подходит выходило от 600 тр на 14 ночей (смотрела Вояж Белек, Риксос Даунтаун, Баруты в Сиде и в Кемере). А то что в Анапе меня устраивает (формат отдыха совсем иной, днем кабачок на пляже и в бассейне, вечером прогулки и кафе) нам вышло 250 отель и перелет. 100-150 с собой на остальное. На 18 ночей.

Аку-аку: район Обагель

Спасибо. Аланью тоже смотрю. Запишу

Люблю в Крыму отдыхать, спокойнее как-то. Второй месяц пошёл... погода на любой вкус, море чистое, тёплое, куда хочу, туда хожу и значительно дешевле турций всяких
Не готова отдать 300-400 тыс за 2 недели all в купе с нервотрёпкой, извиняйте

Аноним 819: Antik Garden 4

У Пегаса есть. Вылет 9 июля. На 9 ночей. 2 взр ребёнок 10 лет от 100 тр.
Если вас устраивает, то конечно берите. Правда не знаю как пегас летает сейчас, без проколов?

Анонимушка: (смотрела Вояж Белек, Риксос Даунтаун

Подскажите, а что вы похожее на эти отели нашли в Анапе за 250 за 18 ночей? Что там есть аналогичное риксосу, например?

Анонимушка: У Пегаса есть. Вылет 9 июля. На 9 ночей.

Это может быть всего восемь дней, зависит от времени вылета. Такие туры всегда дешевле.

Вернулась вчера из Крыма. В аэропорту температуру не мереют. Все без масок. О тестах речи нет

мы не стали ничего отменять, хотя я порывалась сменить на Кипр...
как и планировали автомобильное путешествие на месяц в Крым..
аппарты в 3 местах забронировали... тесты сказали не надо...

я как-то заметила, что семья стала спокойней относится к морю... поэтому переживу его не идеальное состояние.
По деньгам... эххх думаю не даром выйдет... но на то это и отпуск)))

Новичок,
Да, по деньгам очень недешево в сравнении с горящей Турцией. Закрыла бы глаза, но эти потопы + посылы от правительства по возможному введению тестов, справок.

Аноним 819,
ну мы еще хотим и месяц отдыхать) а это в Турции наверное тоже не дешево)))

я вчера паниковала... а сейчас что-то отпустило)) достала чемодан, начну собираться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы