А теперь время вылета изменили. Авиакомпания отменила один рейс из двух, рейс стыковочный

Аноним 5376,
А сколько билеты стоили?

А почему отменяют рейсы?

olya_k,
Когда покупала билеты, рейсы были 7 дней в неделю, сейчас сократили 2 дня в неделю, почему отменили официальных данных нет, но из-за введения мер, заселение по прививочному сертификату, люди начали массово отказываться

Fox21,
На телефоны не дозвониться, с сайта информации нет, представительство в аэропорту на контакт не идёт

Fox21,
20тыс

Аноним 5376: 20тыс

Прямых не было? Или сильно дороже были?

Fox21,
Это цена за 3 человек, прямые за 35тыс
Сейчас себя корю, что решила подешевле купить

ура, всё решилось, но у меня седая прядь появилась
Отправляем два запроса, через центр поддержки клиентов на сайте:

1. Управление билетом при отмене рейса, поставила галочки на все билеты
  2. Обмен и возрат билета, поставила галочки на возрат все билетов
    Вчера вечером, 21-15 приходит сообщение на почту, что у вас сообщение из чата с авиакомпанией, в чате спросили, что именно мне надо, так как отправила 2 запроса, противоречащих друг другу, отправила им скрин билетов которые покупала и скрин которые сейчас и указала, если перенесут оба рейса на 11.08, то согласна на переоформление, сегодня прислали сообщение, что оба рейса на 11.08

Аноним 5376,
Скажите пожалуйста,сколько времени прошло с момента обращения,до решения вопроса?Я 4дня назад отправила обращение.Пришло только уведомление о регистрации.И все.Дозвониться не могу.Я на возврат отправляла.

Луна81,
У меня переоформление на другой рейс, ответ через 4 дня пришел

Спасибо.

Изменили время вылета с 06:15 на 19:20
То есть 11.08 вылетаем из Еката в Мск в 19-20, а из Мск в Анапу пока старый рейс на 11-45 утра
Ближайшии рейс из Мск в Анапу, уже 12.08 в 11-45
Что делать? 14 часов в аэропорту с детьми, что авиакомпания должна предоставить?

Аноним 5376: То есть 11.08 вылетаем из Еката в Мск в 19-20, а из Мск в Анапу пока старый рейс на 11-45 утра
Ближайшии рейс из Мск в Анапу, уже 12.08 в 11-45
Что делать? 14 часов в аэропорту с детьми, что авиакомпания должна предоставить?

Ничего не должна , снимите отель в аэропорту и поспите хотя бы , и покушайте нормально

Аноним 356,
Да, наверно придеться так
Я лет 10 не летала и такая подстава
То перенос дат, теперь перенос времени

Аноним 5376: Изменили время вылета с 06:15 на 19:20

У ютейра, например, перенос от 1часа даёт право на оформление вынужденног возврата или обмена . Сразу говорю, что они как в танке морозятся, возвращают деньги до 30 дней
Уточните в своей авиакомпании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы