А теперь время вылета изменили. Авиакомпания отменила один рейс из двух, рейс стыковочный

Девочки помогите, я первый раз купила билеты на самолет, покупала еще в феврале. Сегодня авиакомпания прислала письмо, о том что рейс Екатеринбург-Москва отменен и предложили билет на два дня позднее, а рейс Москва-Анапа не отменен
На сайте нашла только создать обращение при отмене рейса, там предлагается только перенос билетов на один рейс
То есть вылет Екатеринбург-Москва 11.08
А Москва -Анапа 09.08
На телефоны не дозвониться, форма на сайте не дает отправить обращение, только перенести один рейс, в вк бот отвечает
Что делать?

какая а/к?
билет на оба плеча перелёта один?
или два разных?

Аноним 5376: На телефоны не дозвониться

у афл дозвон месяц назад занимал 35 минут. Но в конце было щастье, и все вопросы были решены.

Аноним 5376: форма на сайте не дает отправить обращение

не иначе Победа что ль? там какой-то платный телефон есть, вот только по нему.

Аноним 460,

Стрекоза Имуравей,
Северный ветер

Стрекоза Имуравей,
Словами на сайте печатать не дает, только галочки и отправить

Аноним 5376: Словами на сайте печатать не дает, только галочки и отправить

браузер другой попробуйте...?
я б позвонила в местный пегас и спросила, как с этим НВ связываться.

за 2 дня в анапу поди пешком можно дойти (((

Если одним бронированием куплены, то возращают сумму за оба билета. У нас у Победы были куплены не одним бронироваем, сумма за другой перелет пропала

Аноним 5376: Словами на сайте печатать не дает, только галочки и отправить

Я с ними решала вопрос через мессенджер в Фецсбуке. Я про Северный ветер. Получила полную информацию. Попробуйте, вдруг поможет.

Аноним 5376,
купить новый билет. А этот сдать

Ignis,
Спасибо

Аноним 393,
У данной авиакомпании все рейсы на 9 отменены, у других, ожидание в аэропорту 9 часов или из другого ехать. Если бы я одна летела ладно, я с маленькими детьми

Аноним 5376: У данной авиакомпании все рейсы на 9 отменены, у других, ожидание в аэропорту 9 часов или из другого ехать. Если бы я одна летела ладно, я с маленькими детьми

а чего победой не летится в анапу вам?

если в телеграме боту задать все вопросы и сказать, что он НЕ помог, подключается человек

делайте вынужденный возврат всего билета.
система у них глючная, считает что 11 до 9 августа у них 2 дня в плюс, а не в минус

Аноним 460,
Система дает делать вынужденный возврат на один рейс, который отменили, на второй рейс стыковочный просит загрузить подтверждение, я загрузила письмо которое прислали, об отмене первого рейса
Но это стыковочный, я покупала общии перелет, а тут

Написала в телеграм, в фейсбуке не переключили на оператора, но пока молчат
Жду
Как всё грустно

Добрый вечер. То же самое. Билеты были на 15.08. Теперь я счастливый обладатель билета на 18.08 до Москвы и на 15.08 из Москвы до Анапы. Это если верить маршрутным квитанциям. Написала везде. Звонила. До живого человека в чате или на линии добраться пока не удалось. Что делать не понимаю.

Аноним 5376,
Я через инстаграмм общалась ,в директ писала
Вот дожили то

T_nat,
Если ответят, пишите

Может, проще доехать в аэропорт? К стойке авиакомпании

Аноним 304,
Сегодня планирую так и сделать, посмотрим как решится вопрос

Жесть жестяная. Напишите чем закончилось

Продолжаю писать и звонить. Результата ноль. Пробиться через автобот невозможно, в мессенджере, ни на горячей линии. К сожалению, в аэропорт доехать не могу, так как нахожусь в Челябинске. Позвонила в представительство в аэропорту Челябинска. Совещались, совещались, потом сказали, что помочь ничем не могут. Посоветовали: пишите на сайте.

Аноним 5376,
У нас была подобная ситуация с уральскими авиалиниями. Просто пришло на почту,что один рейс отменён. Я до них дозвонилась предложили вернуть деньги или на выбор несколько рейсов но на сутки раньше, выбрала подходящий так же они оплатили гостиницу в пекине там пересадка была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы