Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не понравилось г- море. Как забрать деньги с минимальными потерями?

Аноним 540: оно постоянно с медузами и цветет с 2017г.

А зачем вы туда поехали, если знаете, что такое постоянно???

Аноним 540,
Предъявите счёт медузам, отель то при чём?

А медузы красивые?

А мне вот непонятно: с автора и за сутки берут и неустойку. Это за что? Жил бы автор, так за дни как раз никто возвращать и не собирается автору.

Зато на море

NikLiDa,
Там где камни всегда море чище гораздо, даже в Турции сравнить Белек и Кемер

Аноним 540: Здесь не единичные крупные медузы, а скопление мелких.
Сфоткаю потом

Аноним 540: глупыми инженерными решениями, которые изменили экосистему Азова.

Не могу понять, что не так с медузами. Не бутылки же пластиковые плавают. а медузы. Морские животные, которые в этом самом море живут. И появились они на планете раньше динозавров (а не когда мост построили).
И это вы к ним приехали, в их стихию, а не они к вам ))

Очень хорошо помню Севастополь в 80-е гг. Мы там каждое лето отдыхали. Медуз было очень много всегда. Ну плавают и плавают, не мурены же )

Обычно при бронировании удерживают стоимость первой ночи при отмене менее, чем за сутки. Но это отели. Частники требуют на свое усмотрение. Ну и учитывая, что нет договора, а деньги уплаченных, забирайте то, что отдают, рискуете остаться без денег или расслабьтесь и отдыхайте.

Посейдону претензию в письменном виде! Срок рассмотрения - 30 дней!

П.с. Как правило, решает в Пользу отдыхающих.

Мaня: За границей нигде ни чего подобного не видела.

Мaня: Медузы жрут, то что человеки на гадили

В красном море плавала один день в супе из медуз. Течением принесло. Ни одна не ужалила.

Sтропа, это со слов местных , также побеседовала с людьми на пляже. Тут никогда не была .
Аноним 175, только с этим пониманием и пережила ночь)

Аноним 418: Зато на море и морском воздухе
*Страйк*: Для меня такое отношение к отпуску на "отъе**сь" странно. Я так не умею. Люблю новые места, отдыхаю только на "нашем юге" и ни разу не было подобных ситуаций.
Владелицу ГД понимаю с одной стороны, но штраф по мне высоковат. Подозреваю, что ей могла не понравиться манера общения

1. это только ваши фантазии 1.про манеру.2. про неготовность. Куча тем,как млеют от отпусков
    в кк ,от плескания в канализации ч.моря и в анапской сорри какашнице- талласокурорте . Взять даже ваши отзывы 3. Штраф получается как за 2суток. , Около 6 т . Остальное возвращают. Как следует из конструктивных ответов , это нормальная практика.

Тему закрою, а то сворачивается с сути вопроса. Понятно, что штраф за 2 суток - норм явление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы