Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не понравилось г- море. Как забрать деньги с минимальными потерями?

NikLiDa,
Красиво.
Здесь не единичные крупные медузы, а скопление мелких.
Сфоткаю потом

Вы платите за дом а не за море, и если вы про море не узнали до заселения, то это уже сугубо ваши проблемы и про договор тоже. У людей бизнес построен уже годами, вас насильно не заселяли, деньги не выманивали. Передумали, все деньги не вернут, если в договоре этого нет. Урок на будущее.

Аноним 540,
Так и тут в прилив было очень много один день, потом исчезли

Не помню чтоб на Средиземном море было как помойка. Хоть в какую погоду оно нормальное.

Аноним 540: Азовское море,поселок Пересыпь ,между Голубицкой и крымским мостом.

аааааа понятно, мы лучше в Абхазию тогда...там и тесты не требуют

Аноним 540: Азовское море,поселок Пересыпь ,между Голубицкой и крымским мостом.

Отдыхали в голубицкой, море было чистейшее!!

А как это модераторы пропускают слова йух, г море в этой теме?

NikLiDa,
аааа...какое моррре..вах!

Аноним 540: оно постоянно с медузами и цветет с 2017г. Никакими штилями- ветрами не разгоняет.

автор, вы упрямо игнорируете вопрос "зачем вы туда поехали, если об этом знали"? Или это местные вам по секрету рассказали? Тогда откуда гостевые дома и спрос на них? Вы как вообще туда попали, как выбирали? Подешевле?

Le_Soleil: зачем вы туда поехали, если об этом знал

Слишком много вопросов не по теме.к тому ж невнимательно читаете.
На а0овском впервые. От моря вчера была в шоке. Про подешевле не смешите. Дороже Турции из Москвы.

Сходили на море, ветер сменился, поднялись волны, медузы уплыли. Прям даже понравилось. Хорошо, что владелица посоветовала не спешить. Наверное, останемся .Вроде бы жизнь налаживается .
Неоспоримый плюс - малолюдность.за этим приехали и за волнами.

Аноним 540: Раньше такого"супа" не было.

вы первый раз на море что ли? Я в Анапе была 44 года назад, яркое впечатление от водорослей, когда вчера купались и было по грудь, а завтра идёшь там по мяше из водорослей . И с медузами также. В Болгарии ещё щипачки есть, мелкие твари, которые кусаются больно, вот где жесть и водоросли также выносит , что пол пляжа в траве

Мaня: аверное потому, что Россияне вконец щаср... ли свой дом.

Вообще наличие водорослей и медуз говорит о том, что вода чистая, природные микроорганизмы в грязной воде не живут. И в средиземном море есть медузы, ну че вы уж.. их течениями приносит, обычно теплыми..

Мaня,
Нет, потому что у вас в голове н...но. сравнили Средиземное по солёности в первою очередь и размерам. Или вы тоже ни разу не где не были и не знаете разницу? А ещё вы карту хоть раз видели, ну хоть в школе? Береговую линию ЧМ и протяженность ее у разных стран?

Мaня: Медузы жрут, то что человеки на гадили

какая дремучесть.. медузы питаются зоопланктоном..

Аноним 121: вы первый раз на море что ли?

На Росс да, можно сказать . В Анапе и гелендже помню этот ужас ,надеялась, что на Азовском волны и песок .

Аноним 127: медузами глупыми инженерными решениями, которые изменили экосистему Азова.

Ладно, девушки. Тему не поддерживаю более . Пойдем на море .всем хорошего вечера!

Material girl: пропускают слова йух, г море в этой теме

Вот да,меня за исковерканное слово ,которое обозначало некрасивый человек- банили на неделю.

Это вы автор ещё в Очакове не были,там просто жуть. Даже пляж не чистили,все в тухлых водорослях,даже к морю не подойти.

NikLiDa,
Красиво) это где конкретно?

Раз отдыхала в Крыму, было тоже самое, не купались

Аноним 540: оно постоянно с медузами и цветет с 2017г. Никакими штилями- ветрами не разгоняет

Так зачем Вы туда поехали?
А если не знали, то как можно не почитать отзывы, не посмотреть он-лайн камеры, не спросить у знакомых/друзей, которые были....
Для меня такое отношение к отпуску на "отъе**сь" странно. Я так не умею. Люблю новые места, отдыхаю только на "нашем юге" и ни разу не было подобных ситуаций.
Владелицу ГД понимаю с одной стороны, но штраф по мне высоковат. Подозреваю, что ей могла не понравиться манера общения, в которой высказывалась просьба о возврате денег. Я бы "по-человечачьи" постаралась поговорить, объяснить. Цена за двое/полутора суток мне кажется вполне адекватной-сама бы предложила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы