Справка о наличии антител для путешественников

Kaбанчик: Ещё один прикол, нужно нотариальное согласие от обоих родителей на вывоз детей за границу. Это 4600 р. стоит.

1. перекрёстное согласие от каждого каждому на всех детей - 2300.
  2. оно только для визы шенген нужно (и то не нужно). На границе надо показать паспорт с одинаковыми фамилиями, или св-во, и только нашим на выезде иногда.

Стрекоза Имуравей: и то не нужно

Нужно. При подаче документов на визу в списке есть это.

Стрекоза Имуравей: 2300 от мамы и 2300 от папы. В сумме 4600.

lynx: спросила у турагента - нет такого сейчас. вы куда едете?
Тёма и Жучка: не придумывайте пожалуйста. уже два раза вылетала в этом году с ребенком ничего не требуется если с одним из родителей. я не придумываю. Я сейчас подаю документы на Шенген.

Аноним 262: нотариальное согласие на вывоз ребенка за границу, где дешевле оформить?

Тарифыу нотариусов едины.

Kaбанчик,
ну так это при подаче.

Тёма и Жучка: ну так это при подаче.

А я о чем?

Kaбанчик: я не придумываю. Я сейчас подаю документы на Шенген.

Конечно не придумываете
Греция,например, нужно для визы перекрестное согласие
А без них визу длинную не дадут, вот и все. Если вообще дадут

Анонимчег: Если вообще дадут

Не дадут и документы не примут.

Kaбанчик: Ещё один прикол, нужно нотариальное согласие от обоих родителей на вывоз детей за границу. Это 4600 р. стоит. Про Турцию не знаю нужно ли, мы не в Турцию едем. Надеюсь, едем ))

вот про это

Тёма и Жучка: вот про это

Ну а что, у всех есть готовый Шенген?

Kaбанчик,
мы получали в октябре 20. ездили втроем в Москву на биометрию без нотариальных согласий. дали на три года, как и предыдущий.

Тёма и Жучка: дали на три года, как и предыдущий.

Ну это вам просто повезло. Мне давали на год, а мужу на три. Детям на год.

Kaбанчик: вы куда едете?

о болгарии мечтаю) на визу документы подала. Осталось придумать, как добраться без 3х пересадок

Kaбанчик: от мамы и 2300 от папы. В сумме 4600.

делайте две че уж.
но одной достаточно.

Тёма и Жучка: ездили втроем в Москву на биометрию без нотариальных согласий так и должно быть. В требуемых документах нет её. Но наш ВЦ за каким-то пристаёт и требует.
Французы и итальянцы ее ни разу не просили.
с билетами получали или без?

Стрекоза Имуравей: делайте две че уж.

А по другому никак.

Стрекоза Имуравей: наш ВЦ за каким-то пристаёт и требует. надо, значит надо. О чем разговор? Какая разница что там в Москве требуют или нет? У нас требуют.
Стрекоза Имуравей: но одной достаточно.

Ну покажите, как выглядит согласие одновременно от обоих родителей на двух детей, если в требованиях именно перекрестное согласие от КАЖДОГО родителя? Отчем вы спорите тут? У меня список документов перед глазами.

Kaбанчик: Ну покажите, как выглядит согласие одновременно от обоих родителей на двух детей, если в требованиях именно перекрестное согласие от КАЖДОГО родителя?

дойдёте до нотариуса, и там и спросите.
если что, я в 11 утра уточняла этот вопрос в вц Но вам нужно за 4600!

Стрекоза Имуравей: дойдёте до нотариуса, и там и спросите.

Я уже дошла.
Один бланк от меня, второй бланк от мужа.

Стрекоза Имуравей:
делайте две че уж.
А по другому никак.
Приходите к нотариусу вместе и оформляете одну доверку, и платите за 1шт

Стрекоза Имуравей: итальянцы ее ни разу не просили

Просили. Делала в конце 2019

Kaбанчик: покажите, как выглядит согласие одновременно

Покажу, как домй вернусь

Аноним 452: диагноз ковид у нас официальный, если был + пцр тест

и кто по тесту выпишет нужную справку? или турки тест согласятся рассматривать? так он раз старый и для себя, то не на английском же

Kaбанчик: Ещё один прикол, нужно нотариальное согласие от обоих родителей на вывоз детей за границу

Вы, может, с подачей документов на визы перепутали? для выезда с родителями\одним из родителей ничего не надо

Kaбанчик: А я о чем?

Kaбанчик: нужно нотариальное согласие от обоих родителей на вывоз детей за границу

вещи вообще разные

МышЪ: Вы, может, с подачей документов на визы перепутали? а вы читайте внимательнее
Kaбанчик: При подаче документов на визу в списке есть это.

Аноним 452: 150+ тыс на путёвку нашлись, значит и ещё 5400 найдёте)

Как же у нас люди любят чужие деньги считать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы