Тема закрыта В Краснодар на машине, ехать или нет, вот в чем вопрос?!

ЯНС,
какие ограничения? пока нет.

Яблоко,
Бункер Сталина стоит посмотреть , космонавтики только для совсем маньяков, это не то, что на ВДНХ

Галина,
В прошлом году в Самаре были, центральный исторический райнчик зорош, в каждом доме кто- то жил, музейчтки и т.д Бункер Сталина интересно было посмотреть. Набережная и пляж шикарные, на кораблике покататься, в заповедник съездить , жигулёвские горы, пива попить, раков поесть. Мы ездили купаться немного ща город, это даже город в принципе, там рукава небольшие, вода теплей и течение не такое, классно очень

BellaDonna,
Спасибо, только что вышли из Самары космической. Да, нечего там делать. Одна комната.

BellaDonna: заповедник съездить

А можно про заповедник поподробнее, где он находится?

А в самаре где кто живёт? Квартиры снимают? Я тут базы отдыха смотрела. Очень дорого. Дешёвые не нашла. Хотели на юг на азовское море. Но с этой обстановкой по вирусу. Не могу решиться. Решили в Самару. Выезжаем через неделю. Где жить незнаю ещё. Не могу ничего найти. Времени мало уже. Скоро выезжать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы