Тема закрыта В Краснодар на машине, ехать или нет, вот в чем вопрос?!

Закройте пожалуйста тему!
Добрый день всем!!!
Запланировали поездку на машине в Краснодар, предоплату отправили за проживание. И тут на... ограничения. Кто в пути или уже приехали на днях, что слышно, каковы прогнозы... ехать... или закроют. Как дорога, на постах не спрашивают прививочный сертификат?

Сейчас Краснодар проехали, ничего нигде не спрашивали

В Краснодаре как у нас везде почти без масок и т.п. Только в поликлинике если, иногда в магазине попросят

Едьте в Самару. Тут прекрасно.

С какого перепуга на постах будут спрашивать прививочный сертификат?

это не я: С какого перепуга на постах будут спрашивать прививочный сертификат

Вот я тоже так подумала, с чего вдруг, не за границу же едете.
Автор, муж сам придумал жуть или прочитал где-то?

Я б только о дальности поездки переживала

ЯНС: И тут на... ограничения. Кто в пути или уже приехали на днях, что слышно, каковы прогнозы... ехать... или закроют.

а Вы ещё не поняли?
вот НЕ хочет Ваш муж ехать на автомобиле на юг.
он всё прелестно понимает - во сколько встанет дополнительное обслуживание машины после пробега в общей сумме на 6 т.км.
( обычно женщины в это НЕ вникают , в понимании села да поехала.... )

а что за ограничения? блин....

это не я: С какого перепуга на постах будут спрашивать прививочный сертификат?

Да очень просто, регион решит и привет, Ивановская область ввела же.

ЯНС,
33 градуса

Это просто набережная Самары. Пляж длинный, на много километров. Мы заходили с ул. Красноармейская.

Я не спец, мне нравится просто по улицам ходить. И внезапно я узнала, что тут такой пляж шикарный
Я не ожидала такого уровня чистоты и вообще.
Вода холодная, но она и в море чёрном счаз такая же купаться можно. песок чистый.

По реке на пароме я б счаз не поехала. Очень жарко, очень активное солнце.
Сам город красивый, интересный. И если ехать ненадолго и на пляже отдыхать, то и времени особенно нет на музеи. Местные рекомендуют только музей космонавтики.

Конечно, будет теплее.

diego42: - во сколько встанет дополнительное обслуживание машины после пробега в общей сумме на 6 т.км.

И во сколько? Мы в прошлом году тратили только на бензин. Никаких дополнительных трат не было. ТО по плану в этом году.

Яблоко: Мы в прошлом году тратили только на бензин. Никаких дополнительных трат не было. ТО по плану в этом году.

Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы