Почему не любите наши курорты?

Глазастый кот: на Фукуок в винперл во все включено

фукуок и винперл - в разных места находятся.

по теме - за бридж 250 - много. с учетом особенностей сервиса, моря и климата.
у меня турция на 4х за 167 лежит. две недели в 5ке. не самый крутой отель, но подбирался по потребностям.

у нас в сочи я смотрела Родину за 1млн - на завтраках. только на завтраках .сравните родину и макс роял. цена одна

Аноним 434:
14 ночей 250 тыс

Дорого чтоли??

Я так понимаю, что если для вас в Сочах это цена норм, то в Европу вы ездите (если ездите) примерно за 1млн? Или вы считаете качество и цена отдыха в Сочи равноценна Европе или Турции

Аноним 27: фукуок и винперл - в разных места находятся.

Чой то?
На Фукуоке построен свой винперл. Хоть бы гуглили штоли перед тем как умничать

Глазастый кот: Хоть бы гуглили штоли перед тем как умничать

я хотя бы не хамила. спасибо за разъяснения. теперь я в курсе

Аноним 27: я хотя бы не хамила

Я тоже. Это был дельный совет. Ну ведь если человек пишет: летали на Фукуок в винперл, значит летали. Не сочиняют ведь такое. Зачем не зная, писать, нету там такого отеля...

Аноним 27: спасибо за разъяснения

Пожалуйста

Господи, как я на фу куок хочу .... как же я соскучилась то а.... когда это кончиться все. Кокосики во Вьетнаме самые для меня вкусные

Аноним 751,
Природа, люди, энергетика. Это личное, кому то "по душе", кому то нет.

Аноним 354: Почему так? Чем Турция лучше?

Вот автор, лично для меня не вопрос чем лучше, а именно вопрос цены. Отдых в родной стране должен быть доступным для большего количества населения. А что имеем на выходе - цены как в той же Турции, но сервис хуже, в номерах совковая мебель и сервис на отвали, нет клиентоориентированности.
Вот если бы отдых в Сочи в отеле среднего класса, с бассейном, горками и питанием по системе шведский стол - стоили на 4 человек хотя бы в пределах 150 тыс, я бы ещё может и рассматривала наш юг для отдыха.

Аноним 434: перелётом туда/ обратно
2 взр+ реб
Все включено ( питание там отличное)
Для детей куча всего
До моря 10 мин неспешно
14 ночей 250 тыс
Дорого чтоли??

Вы смеётесь?! Конечно дорого. Отдых в собственной стране должен быть доступным. Это 80 тыс на человека...и всё равно сервис будет не ахти

Всегда у меня, а ещё я уверена, у абсолютного большинства наших соотечественников, отдых на нашем юге ассоциировался с бюджетным вариантом отпуска. И с чего бы это я должна переплачивать за сомнительный сервис, еду, чистоту, а в случае этого года ещё и климатические условия - я вот вообще не понимаю.
Из последнего, друзья в мае, ещё до всей этой истории с потопами, были в Крыму, как раз в районе Керчи. И не раз натыкались на пренебрежительное отношение к туристам.
Цитата хозяйки одного из гостевых домов на секундочку (!!): «вы туристы, приезжаете сюда и только с*ете здесь». Я не шучу, это прям цитата, в адрес людей, которые даже ещё чемодан не успели в комнату занести ))) и от человека, который вроде бы должен радоваться туристам. Логично, что я и так в Крым не рвалась, а теперь и тем более не поеду. В отсутствие заграничных альтернатив - дома посижу лучше, чем за мои же деньги об меня ещё и ноги будут вытирать.

ряженка: та же Турция от 120 )) 5*ual на 2+1 на 14 дней

Hokey Pokey: Только что смотрела, в августе 5* Турция All на 2 взр и 2 ребёнка 3 и 7 лет 9 ночей от 140 тр.

Глазастый кот: Будем честными таких цен больше нет

+++++ или эти "пятерки" тянут максимум на "трешки". Рейтинги отелей, приведённых в качестве примера Ряженкой, это подтверждают.

Аноним 524: Вчера смотрела в Кемере Хилтон на сентябрь на троих стоит 300

Вот это похоже на правду. Смотрела туры на 2взр+реб. просто хорошие проверенные "5" на 11 ночей с UAI от 250 т.р.
Но, даже если бы отдых в Сочи и Крыму был в два раза дешевле, все равно бы туда не поехала. Два года на море уже не была, но готова еще подождать...

Аноним 354: Ну, а в Турции не грязное, холодное чёрное море? Кто-то специально ездит именно на то же черноморское побережье в Турции

Там красивое бирюзовое. Честно))
Среди знакомых нет тех, кто едет на черное море в Турцию. Стамбул не в счет, туда не ради моря едут.

гость17: Но, даже если бы отдых в Сочи и Крыму был в два раза дешевле, все равно бы туда не поехала. Два года на море уже не была, но готова еще подождать

Один в один! Даже не рассматриваю за отдых наши курорты

А если в целом про морской отдых говорить, моя любовь - Испания и Тай. Эмираты тоже неплохи.

Это к тому, что, мол, почему восторгаетесь Турцией, может, лучше не видели. Видели, но тема про Турцию и наши Юга.

гость17: Рейтинги отелей, приведённых в качестве примера Ряженкой, это подтверждают.

На этом ресурсе макс рейтинг это 5

гость17: на "трешки".

Даже самая неоч 5ка турецкая,будет лучше большинства 5к на наших морях

Судя по темпам заболеваемости ещё года три будем у себя отдыхать.

Так хочется на море, подышать воздухом, погреться на солнышке, от ковида полечиться, на любое моречко согласна, только на теплое.

В России сеть Алеан очень достойная, мне понравилось, точно не хуже, чем в Турции. Но самый главный недостаток - наше море непредсказуемое… Даже если в отеле все отлично, все равно хочется в море искупаться, а оно может цвести (Анапа), быть с медузами (Сочи), с булыжниками (Геленджик)…

Чем Турция лучше нашего юга? Всем.
Теплым морем,
экологически чистыми местными овощами и фруктами дешево
историей, сохраненными памятниками древней цивилизации ( в отличие от новоделов и камней ),
доброжелательными людьми, готовыми помочь, часто бесплатно,
безопасностью,
отсутствию быдла,
у этих людей есть будущее и они хотят в Европу, а не угрожают всему миру ржавыми танками
Шикарной природой, сосновыми лесами, где никакой президент не строит свои дворцы. и люди могут ходить везде
Вкусной едой из свежих продуктов
Недорогой качественной одеждой
Сервисом
ЧИСТОТОЙ

Прекрасно работающим, чистым общественным транспортом, у нас такой только в Москве, а там по все стране, в любой деревне автобусы чистые с кондиционерами

ряженка: На этом ресурсе макс рейтинг это 5

Я поняла, но я бы не советовала ехать в "5" с рейтингом 3,5, потому что судя по отзывам о таких отелях, туриста ждет обшарпаная мебель, посуда со сколами и не всегда чистая, блюда, ингредиенты которых кочуют с завтрака на обед и потом на ужин в разных вариациях.
Хотя, возможно, и такой отель будет лучше, чем на нашем юге, за те же деньги

Я люблю наш юг за свободу передвижения на нем.
Соотношение цена/качество страдает в плане сервиса, еще не нравится погода иногда непредсказуемая - прилетишь на неделю отдыхать, полотдыха море "болтает" или холодное оно(бывали и в июле, и в августе).

Marr: номер с учетом рос.специфики (даже тазик был)

Ржачно
Дельно все пишут, только вот опасаюсь, что больше Турции по цене ниже ККК больше не будет никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы