Почему не любите наши курорты?

Дайте мне с российского побережья такую картинку и я ещё подумаю над российским югом (в плане сервиса)
Все остальное - лирика

Аноним 415: потом с случае форс-мажора , как относятся турки к русским и немцам. Две большие разницы.

смешно такое читать от россиянки с учетом того, что наши собственные власти всегда лучше относятся к иностранцам, чем к нам, даже без форсмажоров, потребности собственного населения всегда где-то после потребностей населения очередных "друзей"

%Луна%: Зачем нам чужие картинки))))

в Утесе в Крыму пробирались к морю на боком поставленных ступнях
всё было тушками завалено
фоток нет, у нас дети поныряли и мы уехали
но это было у нас самое курортное место
в остальных местах посвободнее было

Никки...,

Но это тот Утес, где люди толпой )))

Классно было в бухте Ласпи
к Инжиру была прикольная дорога, такие виды, лес! и потом на пляже такое амбре ((((( пляж популярный и гадят там, видимо, прямо в камни

МышЪ,
И где пляж? На котором можно лежать, соблюдаю социальную дистанцию

Аноним 177: мрии

И Родина в Сочи - как полёт на Луну - только смотреть в подзорную трубу

Никки...: И где пляж? На котором можно лежать, соблюдаю социальную дистанцию

нетути

МышЪ,
Ну тогда мимо российские курорты

Мы как-то несколько дней были в самом простецком недорогом отеле.
www.booking.com/Share-V7TpHD

Никакой анимации слава богу, чисто отель, завтраки - ужины, море из окна видно, пару минут идти. Я не требователная, чисто детей побулькаться в море вывозила.

Найдите плиз мне похожий вариант на нашем юге на завтраках - ужинах, и хотя бы с элементами шведского стола до 4000 руб в сутки за одноместный номер. Или без ужинов на завтраках, до 2-3 тыс тогда. Сегодня же забронирую. Пока как раз цены на билеты немного просели.

Люблю Крым
Особенно ЮБК. Но цены

Этот сейчас менее 3 тыс стоит на полупансионе

Никки...,
Криииит

я седня первый раз за 20 с лишними лет наверное побывала на бесплатном городском пляже черноморском
Так интересно- как в СССР показывали. почти все на полотенчиках. Пробраться к воде целый квест - реально ищешь куда ступить , что б ни на чье полотенце или ногу не наступить
Тут же драка на пирсе и все окрестные подростки собрались поболеть . Рекламщики с рупором что то кричат,в переодевалку очередь.
Ну так то весело - для разнообразия . Но детей там не пустишь бегать - пока сама с книжкой релаксируешь. я боюсь что даже достать книжку там будет уже проблема ))))

МышЪ: Криииит

Ну вот. Отлично же Я уже и на Европу согласна
Хотя Грецию я предпочитаю не такую людную. Тасос мне прекрасно подходит

МышЪ: Классно было в бухте Ласпи

Где отдыхали? Там было хорошо до открытия моста, потом повалил весь краснодар((((
Зы: на крите неплохо все кроме волн, а они были довольно часто. Лучше уж корфу, вот там красота!

капучино,
Я в таких условиях всегда боюсь, выйдя из моря, не найти, где моё полотенчико

Никки...: Хотя Грецию я предпочитаю не такую людную

где у меня на фотках люди вообще???

Oga-Oga: Где отдыхали? Там было хорошо до открытия моста, потом повалил весь краснодар((((

мы ездили на машинах везде, день там, два тут

МышЪ: где у меня на фотках люди вообще???

Крит для меня слишком многолюден и это не зависит от ваших фото

капучино,
Вы очень точно описали мой отдых августа 2020 года. Еще мы брали 2 лежака с зонтом - 1000 р. Обычный городской пляж...

Никки...: Крит для меня слишком многолюден и это не зависит от ваших фото

Крит большой
там полно мест абсолютно безлюдных

капучино: я седня

Вы где?

Я не была в Турции и Крыму, не могу сравнить с ней. Была на Кипре, Пхукете, Тенерифе, в материковой Испании. И много раз в Краснодарском крае, в разных местах побережья, от Витязево до Лазоревского. Так что сравниваю эти варианты.

Все сравнение не в пользу КК. Одинаковые условия будут в КК сущесивенно дороже. Питание хуже. Причём я практически не пользуюсь общепитом, в основном покупаю продукты и готовлю сама - в КК пролукты дороже и качеством хуже. Экскурсии гораздо удобнее организованы в других регионах. Море чище в других странах. Климат стабильнее. Народу меньше, люди спокойнее. Хамства обслуживающего персонала нет.

Из плюсов КК только то, что можно бы поехать на машине, жить в курятнике и не пользоваться никакой инфраструктурой - тогда будет дешевле, на острова на машине не доедешь и таких отстойный мест проживания там просто нет. Но так как я все равно не езжу на машине и предпочитаю жилье со всеми удобствами, то для меня и это не плюс.

Да, и цены я сравниваю не текущие с прошлыми. А те года, в какие ездила, один год, но разные места - всегда КК был дороже при равном сервисе. Либо в одну цену при существенно худших условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы