Почему не любите наши курорты?

Некто: канализация в море напрямую выходит

Рукалицо. Я вот посмотрела сейчас у нас трубы меняют, по которым холодная вода бежит, там такие наросты ржавчины, что никакие фильтры не спасут.

MakoveyMO: За Сочи 250 тыс?????? В жизни бы не отдала.

Это смотря какой отель и какое место) это недорого для хорошего отела в хорошем чистом месте с нормальным сервисом и инфраструктурой.
Такие места у нас дорого стоят(

MakeHappy: На нашем юге можно более бюджетно отдохнуть при желании, чем в других странах. Мест интересных много.

Безусловно, но не всем это интересно. Многие просто пашут целый год и хотят банально отоспаться на свежих простынях и позагорать на чистом пляже. Не всем нужны экскурсии.
Я по разному отдыхаю и в Турцию езжу именно отоспаться, поесть и поваляться на пляже. Просто отдыхаю от готовки, приборки и домашних стен. Также для ингаляции (одному из детей нужен выезд на море).
Для активности мы ездим в другие места.

Тёма и Жучка: а самое грязное море в Сан-Ремо

Неужто какашки плывут навстречу? А в Черном море это явление лично видела, незабываемое зрелище

Турки большие молодцы, трудяги. Разница колоссальная, конечно по сравнению с нашим югом по всем параметрам. Но отдыхать можно везде, главное - настрой!

Аноним 600,
Я купалась в Оспедалетти, это деревня рядом с сан ремо. Говно не плавало, чистый пляж, отличное море.

Аноним 434,
А я купалась в Вентимилье. А Оспидалетте на поезде проезжали :))

Аноним 354: Чем Турция лучше?

Все не читала, может уже писали
Море и пляжи лучше( у каждого отеля свой пляж с шезлонгами)
Отели лучше( есть все развлечения для детей на территории отеля, бассейны горки)
Развлечения для детей и взрослых на территории отеля.
Еда.

Аноним 27: нас в сочи я смотрела Родину за 1млн -

Дороговата нынче Родина

Аноним 600: Неужто какашки плывут навстречу? А

В Сан Ремо плавал мазут с соляркой вперемешку. А еще есть городок Розолина Маре недалеко от Лидо ди Изоло. Вот там да, много чего плавал, в т.ч и оно.

Аноним 978: Турки ноги о Россию вытирают

А в России не вытирают?
В Турции лишь политические игры, а к туристам хорошо относятся, тк это их хлеб. Они хотябы могут сделать вид, что им не противно.
А в России даже и не будут скрывать

Аноним 997,
Анапа-246000.2 плюс 1.

Аноним 354: Да, очень много народа, кошмар просто.

Народ!
Автор НИ когда НЕ была ни в какой Турции...
она в долгах как в шелках - и её за границу НЕ пускают.
А ВЫ тут уши развесили и верите...

темку создала чтоб оправдать поездку на наш унылый юг.
увы и ах
нахавались мы нашего юга
лично мои воспоминания
сидим значит на пляже в Адлере ( Имеретинка ) - смотрим мужик купается. Вдруг при нас прям плавки снимает и откровенно срёт в море.
вопрос = Вы это зачем?
ответил - у меня ротовирус, и я не дотерплю бежать до туалета. Прямо в море и высрал....
теперь и думайте - каково купаться в чужом говне...
нам так стало противно, что к вечеру шмотки собрали и улетели домой на следующий день...
а люди спрашивают - от куда ротовирус? ну как от куда - водички чуть морской хлебнул ребёнок и привет...

Аноним 354: Почему не любите наши курорты?

вот за это.
мне так лучше вообще без моря

Аноним 978: Ну да, честь и совесть нынче имеют цену.

Рукалицо

Аноним 129: У нас ещё Каспий есть. Не развивают.

а что там развивать? там дикий Дагестан
в мае там была экологическая катастрофа - по берегу мертвые рыбы и нерпы

Oga-Oga: рвану в португалию к холодному океану. После него вообще никакие моря нафиг не нужны

гм
а мне и после Португалии Крит зашел очень и очень

Аноним 584: мне так лучше вообще без моря

Конечно
Кому это понравится, блевать охота.

Фeникc: чистого моря не нашла.

Потому что его там нет)))

Дома найду фото пляжей в августе, в с. Россия (очень свободные, сразу скажу) .Зачем нам чужие картинки))))

diego42: Прямо в море и высрал....

Жесть. Точно уверены что такой дядечка, только в Черное море делает дела, и больше никуда? Я бы точно там не стала купаться больше. Этого неразвидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы