Почему не любите наши курорты?

Ну, на наших Югах никакого сервиса (или космос по ценам). Это давно известно.
Хотя чистый номер, чистая постель, кондиционер и современный санузел в номере доступны за очень дешево (последний раз 1500 было за номер (2 человека) в сентябре в Анапе, дешевле не было в принципе). ГД, Такие "курятниками" сейчас называют? Я просто не в курсе... Последние два года не счет (но и с заграницей все плохо).
Пляжи городские просто ТАБУ, ну это же аксиома. На них можно купаться только до 10:00 и после заката. Искать, находятся всегда, и малолюдные. Кстати, в Турции тоже много народа на городских пляжах И собак там купают (мне-то норм, может кому-то и не понравится).

Для меня самое главное - тёплое море и стабильная жара. С нашим югом не угадаешь. Была в июле однажды - море холодное, дожди, волны. В бассейне я и в екб сходить могу. В Турции много раз была , в Египте, Тунисе, оаэ - ни разу дождичка не было. Ну и чистое море, конечно. Не сравнить с нашим чёрным

МышЪ: Криииит

расскажите, пожалуйста, где эти пляжи. я хоть помечтаю на будущее

На Крите с пляжами все отлично. Берете машину и вперёд. Куча пляжей и всякой красоты.

в несезон наш юг люблю
в сезон не хочу - людей много. Разве что в Абхазию может быть...

В несезон - это только красивые фотки моря, имхо. Ни купания, ни тепла. Горы и всякие красоты и тут есть. Сугубо имхо.

Яблоко: Горы и всякие красоты и тут есть

да, но они другие. По нашим "горам" мы ездим каждые выходные, бывает и в середине недели удается
В отпуске хочется разных других "гор и красот"

Никки...: И где пляж?

Пляжи в Анапе (в районе Джемете). Фото от 13 и 18 июня 2021. Впервые в Анапе. В июне хорошо, чем дальше, тем хуже становится)

ряженка,
мы были в Мисхоре (ЮБК) на пляже Русалка сегодня. На самом деле тут всяких платных пляжей много , да если поискать можно и бесплатных побезлюднее найти . Нам просто надо было быстро - а он самый ближний работающий оказался - да и мне даже интересно было , для разнообразия )))

Анонимка: районе Джемете)

ой, вот как раз самый неудачный отдых это Джемете. Такой ужас. Море с течением вечно холодное, при этом еще цветет и как кисель. Зелени мало. Поселок совсем без удобств. Вообще хапуги они на наших югах. Сараев наколотили, а берут как за отели с сервисом. Кафешки убогие. Ой нет...

капучино,
Если в Севастополе будете,заедьте на учкуевку, по мне дак самый нормальный пляж там

Аноним 415: знаменитый нудиский пляж.

Я была,ничего хорошего не увидела))

я сегодня офигела от цен на кукурузу. реально! в том году покупала невареную по 20 р. в этом году 80!!! за штуку!! вареная на пляже была в том году по 65 максимум, сегодня 125! офонарели совсем....

Стрекоzа: Была бы цена дешевле Турции вам бы тут соловьем пели о прекрасном отдыхе в Крыму и Сочи)

Согласна!

Слушайте, ну если иметь пару сотен каждые пару месяцев лишних, конечно можно лететь любоваться видом, морем и горами в марте и ноябре
Мы же про обычную семью.
Ну негде взять 250 тыщ на просто 2 недели отдыха.

мышкаЮля,
После оплаты авиа и отеля ценник на кукурузу не важен....

Маорица,
с одной стороны - согласна. а с другой... ну куда ломят цены-то??? ну бред же((( мне-то пофиг, я своей кукурузы, помидор, огурцов и прочего дождусь. но люди-то, обжегшись на таких ценах, не поедут больше. недальновидность просто поражает

мышкаЮля,
Поедут.
Был хоть один год когда не ехали?????

Маорица: Был хоть один год когда не ехали?????

едут, да... потому и борзеют с ценами... в нынешних условиях куда людям деваться?

Pushistiki: Да легко!

Ну как водица? Купались?

Анонимка: Пляжи в Анапе (в районе Джемете).

Море холодное. Сервис — отсутсвует

Аноним 27: расскажите, пожалуйста, где эти пляжи. я хоть помечтаю на будущее

Это разные места.
Пляж возле мини-отеля недалеко от Ханьи; Триапетра (это северная часть острова, там пока что ни отелей особо, ни дорог - мечта!); пустынная бухта, доступная или с воды, или по дикой грунтовке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы