Ну что! Кто то купил уже тур в Турцию?

Аноним 728,
Респект вам

Аноним 728: если люди и потеряют деньги

Это меньшее из зол. А вот если их потом будут стройными рядами вывозить на бюджетные деньги, это больше волнует. И стоны их читать здесь потом тоже не в кайф. А это будет.

Parabens: Это меньшее из зол. А вот если их потом будут стройными рядами вывозить на бюджетные деньги, это больше волнует. И стоны их читать здесь потом тоже не в кайф. А это будет.

Не переживайте. С учетом стоимости путевок, эти люди налогов не хило заплатили, если надо вывезут и вас не спросят. Читать их стоны исключительно ваше право, а не обязанность.

Parabens,
Вот это точно, съездили в 2015 году в Анапу, я никогда ещё так не радовалась, когда приехали домой с «отпуска». Через полгода улетели в Тайланд

Аноним 924: съездили в 2015 году в Анапу

Так выбирать-то с умом надо. Какая Анапа? Туда и бесплатно ехать не стоит

Parabens,
Были не в самой Анапе, Витязево,

BEST77: Вы который год уже из-за этого переживайте)) не надоело?

даже тааак?

Аноним 728: Вас то чего так бомбит? За других переживаете? Да вряд ли. Ждете что закроют и вы позлорадствуете? Скорее всего именно это, поэтому в теме и сидите. Люди хотят отдыхать. Денег не у вас взяли, советов тоже не просили, к чему ваши выпады? Сидите на опе ровно, и не дергайтесь, если люди и потеряют деньги, то вас это вообще никаким боком не касается.

Вот вас бомбит. В тему зашла, так как переживаю не за вас, а за родственников, которые 2 года назад заплатили деньги, а теперь не знают пробовать возвращать или пробовать перебронировать и лететь. За вас не переживаю, а если не хотите обсуждать тему, то и не вижу смысла создавать тему на форуме. Хорошего, спокойного отдыха вам! И это не злорадствую! От чистого сердца!

Аноним 533: Регулярно летали

"летали" здесь главное слово. В русском языке есть настоящее, прошедшее и будущее время

Parabens,
И будем летать!

Аноним 561: Раша

Мы живём в России и страна называется Россия, нажала модератору

Аноним 523: Вот вас бомбит. В тему зашла, так как переживаю не за вас, а за родственников, которые 2 года назад заплатили деньги, а теперь не знают пробовать возвращать или пробовать перебронировать и лететь. За вас не переживаю, а если не хотите обсуждать тему, то и не вижу смысла создавать тему на форуме. Хорошего, спокойного отдыха вам! И это не злорадствую! От чистого сердца!

Простите, если ошиблась в отношение вас. Но остальные переживающие честно уже надоели. Тема четко названа, и вполне понятно, что тут те, кто хочет в Турцию. Мне непонятно, зачем сюда заходят те, кто агитирует за наш юг. Я на нашем юге была неоднократно, отношусь лояльно, но если меня интересует на сегодня Турция, то я не жду агитации про наш юг, в темах про Турцию. Причитания на тему нашей глупости, потери наших денег и т.п. тоже не актуальны. Люди все взрослые, сами решат, чем и как они готовы рисковать.

Parabens: их потом будут стройными рядами вывозить на бюджетные деньги,

Простой смертный один фиг этих денег не увидит. И за обратный билет, туристы тоже заплатили.

Аноним 543,
Нет, считается только полная вакцинация, со 2 дозы 14 дней должно пройти. Читайте требования стран прибытия, у Аэрофлота есть раздел целый по странам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы